发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚丽禾温德姆入住

1913 16
25号12点半办理手续,临时没房,存放行李后出去溜了一圈,四点半回到酒店拿到房卡。
订的基础房,给升级到了雅致双床套房,最高也就升到这了,海景套房全景套房不可能给的。
让我疑惑的是,给我升房的时候,前台小姑娘说我定的基础房没房,然后去问经理,有个雅致套房刚退房,能给这个吗。
经理说那就给她这个吧。
所以,我的套房不是因为我是钻卡才给而是因为没房才给???
酒店环境还可以,离海边很近,但是豪生离海边更近。
没有欢迎水果,冰箱有饮品,喝完不补,矿泉水倒是每天都补。
酒店周边配套可以,超市餐厅影院下楼就是,很方便。
总之三晚1600的价格很舒适。
三亚丽禾温德姆入住
冰箱免费饮品
三亚丽禾温德姆入住
客厅景色
三亚丽禾温德姆入住
这间卧室用不到就放衣服杂物
三亚丽禾温德姆入住
卧室阳台景色

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
做最真实的自己
+ 6 赞一个!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
做最真实的自己2020-9-29 21:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Roger_Yip2020-9-29 12:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

光。  银卡会员   楼主| 2020-9-29 09:43:04  | 显示全部楼层
十月二号要去青岛,之前定了一个含早基础房,想着能白嫖个套房,鉴于三亚这个经历,打电话问了一下青岛银沙滩温德姆酒店只有欢迎水果,套房不保证给。
行吧。
光。  银卡会员   楼主| 2020-9-29 09:46:42  | 显示全部楼层
温德姆的钻卡好鸡肋,希尔顿的钻卡好歹百分百给行政房和行政礼遇双早,还是很厚道的,去年为保温德姆钻希尔顿没保级成功,还是可惜了。
谁让我所在的城市没有希尔顿没有洲际,只有铂尔曼和豪生华美达。
葫芦哥  终钻会员  2020-9-29 14:41:59  | 显示全部楼层
离海边挺远的啊
葫芦哥  终钻会员  2020-9-29 14:42:14  | 显示全部楼层
经理说那就给她这个吧
楼主是女的
做最真实的自己  空乘  2020-9-29 16:49:22  | 显示全部楼层
你好,温德姆奖赏计划对于会员权益写的很明白,温德姆拼的是性价比,定位在中端酒店集团,任何一个会员体系都有它存在的意义。
做最真实的自己  空乘  2020-9-29 17:16:48  | 显示全部楼层
光。 发表于 2020-9-29 09:43
十月二号要去青岛,之前定了一个含早基础房,想着能白嫖个套房,鉴于三亚这个经历,打电话问了一下青岛银沙滩温德姆酒店只有欢迎水果,套房不保证给。行吧。
你入住的时候,是否有告知会员号,温德姆奖赏计划规定,套房是根据当时房态决定的
Edmonton  终钻会员  2020-9-29 19:07:21  | 显示全部楼层
感谢分享
光。  银卡会员   楼主| 2020-10-1 12:46:42  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2020-9-29 14:42
经理说那就给她这个吧楼主是女的
对的我是
光。  银卡会员   楼主| 2020-10-1 12:47:14  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2020-9-29 14:41
离海边挺远的啊
还可以,走路十多分钟就过去了
光。  银卡会员   楼主| 2020-10-1 13:00:22  | 显示全部楼层
做最真实的自己 发表于 2020-9-29 16:49
你好,温德姆奖赏计划对于会员权益写的很明白,温德姆拼的是性价比,定位在中端酒店集团,任何一个会员体系都有它存在的意义。
但是现在温德姆的性价比并不高,尤其是温德姆会员权益,很鸡肋。温德姆会员权益中最吸引人的是百分百给套这件事,但又需要看当天房态决定给不给,基础套房如果没有,那么基础套房以上的房型为什么不可以给呢? 如果升房都没有的话,我实在不知道温德姆的会员还有什么优待。
做最真实的自己  空乘  2020-10-1 14:29:17  | 显示全部楼层
光。 发表于 2020-10-1 13:00
但是现在温德姆的性价比并不高,尤其是温德姆会员权益,很鸡肋。温德姆会员权益中最吸引人的是百分百给套这件事,但又需要看当天房态决定给不给,基础套房如果没有,那么基础套房以上的房型为什么不可以给呢? 如果升房都没有的话,我实在不知道温德姆的会员还有什么优待。
这确实是个问题,国内会员,就是套房。不过,我感觉温德姆的整体性价比还是比其它高一些。我说的是房价,而不是单纯的套房升级
做最真实的自己  空乘  2020-10-1 14:30:41  | 显示全部楼层
光。 发表于 2020-10-1 13:00
我之前再给温德姆的反馈中,有提到这个
sweet-kevin  蓝钻会员  2020-10-5 09:56:57  | 显示全部楼层
看房间,以为是小区的楼房了
sweet-kevin  蓝钻会员  2020-10-5 09:57:51  | 显示全部楼层
这个酒店的亮点是什么
葫芦哥  终钻会员  2020-10-9 08:42:54  | 显示全部楼层
这酒店附件好像有回民的公墓
pingmaohua  钻石会员  2020-10-10 12:46:12  | 显示全部楼层
这家胜在离机场近,打车5分钟不要吧,还有就是周边配套全。
很适合红眼航班落地中转一晚。
同楼还有一个同品牌酒店,7天配置,和温德姆同一个前台checkin,更便宜,更适合中转。