有人申请过deserve的信用卡吗

1692 24
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
说是专门为留学生设计的 但是我申请了几次都被拒 银行账户也有大概1w刀 结果说是没有展现足够的能力去支付。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Dawn_06  钻石会员  2020-9-28 23:26:58  | 显示全部楼层
不该啊,美帝首卡,我没ssn的时候就申请了,秒过,虽然额度不太高,只有1000刀
我猜你想说的是discover
pwecar  白金会员  2020-9-29 00:37:27  | 显示全部楼层
应该就是指的deserve edu,是另一张卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bambibibi2022-3-3 21:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
moosano  黑钻会员  2020-9-29 00:40:09  | 显示全部楼层
应该是edu版吧
hewenritian  银卡会员   楼主| 2020-9-29 00:53:23  | 显示全部楼层
Dawn_06 发表于 2020-9-28 23:26
不该啊,美帝首卡,我没ssn的时候就申请了,秒过,虽然额度不太高,只有1000刀
谢回,这个卡申了几次了都拒 同样理由 我申请的时候 账户都一直维持1w刀左右 就是不知道为什么说没有足够能力支付
hewenritian  银卡会员   楼主| 2020-9-29 00:53:57  | 显示全部楼层
moosano 发表于 2020-9-29 00:40
应该是edu版吧
是的 deserve 的edu版。专门为留学生设计的
xieyikai1122  金卡会员  2020-9-29 03:25:40  | 显示全部楼层
交最近一份statement也被拒了吗?我当时申的时候账户就三四千块钱也批了,但是额度一直就给我300,半年多也不涨,说实话,如果你不是没有ssn还没有信用记录的话,不建议申这个
hewenritian  银卡会员   楼主| 2020-9-29 03:49:10  | 显示全部楼层
xieyikai1122 发表于 2020-9-29 03:25
交最近一份statement也被拒了吗?我当时申的时候账户就三四千块钱也批了,但是额度一直就给我300,半年多也不涨,说实话,如果你不是没有ssn还没有信用记录的话,不建议申这个
谢回,我是留学生 没ssn和信用所以想开这个卡试试。上个申请是上个星期,我账户钱也够的啊 但是还是被拒。
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hewenritian  银卡会员   楼主| 2020-9-29 04:02:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢回。discover申请不了吧? 我是留学生没ssn和信用记录所以想先开一张简单的卡积累信用
hewenritian  银卡会员   楼主| 2020-9-29 05:37:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我有boa的账户,上个星期也打电话申请了,要是还没消息我再去网点申请吧。
azazaza  钻石会员  2020-9-29 06:07:18  | 显示全部楼层
我当学生的时候这卡随随便便就下了啊,很简单
顺便学生党的话可以考虑citi/boa的学生卡产品,都不需要搬砖,基本学校附近的银行都能直接开
Raytrace  银卡会员  2020-9-29 06:52:12  | 显示全部楼层
申过 昨天给npy申了今天都披了 给了800额度
hewenritian  银卡会员   楼主| 2020-9-29 06:53:52  | 显示全部楼层
Raytrace 发表于 2020-9-29 06:52
申过 昨天给npy申了今天都披了 给了800额度
我申了几次都被拒