发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海鲁能jw万豪侯爵酒店见闻钛金大佬上课记

6788 110
adrian88  黑钻会员  2020-9-28 17:23:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
已经在来白鹭湖喜来登的路上了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sandoctor2020-9-28 17:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chris Hsu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
adrian88  黑钻会员  2020-9-28 17:55:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
走遍千山万水,不如惠州淡水
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sandoctor2020-9-28 22:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2812690  禁止发言  2020-9-28 20:09:12  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-9-28 09:36
想起了在南京丽思房里教育经理一小时的大哥
我大白金尊貴
bbwhhh  蓝钻会员  2020-9-28 22:49:07  | 显示全部楼层
何必呢 时间那么不值钱
joysima  蓝钻会员  2020-9-28 22:56:19  | 显示全部楼层
酒店业各色人等见的多了,各种真豪客、真大佬都见怪不怪了。
这种人自我感觉良好,想要靠引起别人的重视来满足自己的存在感,其实别人眼里就是SB一个
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2021-1-16 13:57
mrvica  钻石会员  2020-9-29 08:40:46  | 显示全部楼层
想起了一个之前在烟台酒廊质问为什么没有澳龙的大佬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sandoctor2020-9-29 09:10
armstrongv  蓝钻会员  2020-9-29 12:24:44  | 显示全部楼层
小太阳5858588 发表于 2020-9-28 13:12
你去南京丽思卡尔顿不也是教训了人家一个小时嘛。原来是在学钛金啊
那就是眼红人家钛金教训人了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
JimmyR2020-10-1 20:09
Sandoctor2020-9-29 23:21
小太阳58585882020-9-29 17:18
EdgarHoo  终钻会员  2020-9-29 21:14:45  | 显示全部楼层
啧啧啧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sandoctor2020-9-30 10:31
Invisible  蓝钻会员  2020-9-29 23:03:31  | 显示全部楼层
luxiaoli 发表于 2020-9-28 09:59
如果我在 我会插一句我觉得菜品挺满意的。酒店的人没法怼这种sb,但是我作为客人无所谓。
学到了,下次就这么干
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sandoctor2020-9-30 10:31
哥们 你红了 上飞客po文了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sandoctor2020-10-1 19:39
JimmyR  银卡会员  2020-10-1 19:13:00  | 显示全部楼层
不知道情况就别说 杨枝甘露装在玻璃杯放在电磁炉上?是有这个操作还是应该这样?而且很多人投诉我只是其中一个会员 第三 我是大使谢谢 要不是酒店同事我还真不知道情况😶 上海鲁能jw万豪侯爵酒店见闻钛金大佬上课记
JimmyR  银卡会员  2020-10-1 19:16:50  | 显示全部楼层
所谓教育你可以去问下总厨和酒廊经理到底聊点什么 不要找存在感 没意思
JimmyR 发表于 2020-10-1 19:16
所谓教育你可以去问下总厨和酒廊经理到底聊点什么 不要找存在感 没意思
哈哈哈,貌似LZ本身也在南京教育了一顿,被扒出来了
JimmyR  银卡会员  2020-10-1 19:23:53  | 显示全部楼层
哈你露呀 发表于 2020-9-28 14:30
一堆人恨不得叫各个集团爸爸,给一点权益就像得到恩赐一样,殊不知,很多权益本来就是大家应该有的,维护自己的正当权益有什么问题吗?比如人家是大使了要求升房很过分吗?(给不给是一回事,提不提是会员的正当权益)当然耍酒疯和各种不靠谱除外,按楼主说的这个人,一没有说拿一堆东西往包里塞,二没有要求提供额外服务,比如前几天有人发文有人在酒廊要求有茅台之类的无理要求。人家就是正当提出来意见,说菜品不好,如果能让酒店改善,不是对各位都好,怎么还一堆人骂骂咧咧了,有本事下次遇到委屈别来吐槽
终于有了思路正常
JimmyR  银卡会员  2020-10-1 19:24:57  | 显示全部楼层
天上掉下只榴莲 发表于 2020-10-1 19:20
哈哈哈,貌似LZ本身也在南京教育了一顿,被扒出来了
南京rc无可挑剔 品宁府最佳
parallel89  白金会员  2020-10-1 19:27:56  | 显示全部楼层
JimmyR 发表于 2020-10-1 19:13
不知道情况就别说 杨枝甘露装在玻璃杯放在电磁炉上?是有这个操作还是应该这样?而且很多人投诉我只是其中 ...
惊现本人,讲道理如果是大使的话,教育两句确实是应该的,大使大佬们一般都见多识广