发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]深圳中洲万豪和瑞吉哪个更值得呆一晚?

2782 28
GeryWang  终钻会员  2020-9-27 17:58:22  | 显示全部楼层
lhy930 发表于 2020-9-27 16:28
感谢感谢,是钛金,升房什么的给个景观好的角房也就知足了,有固定的酒廊确实不错,天气好可以酒廊呆着
那就中洲吧,瑞吉没有免费的行政酒廊,只有收费的酒吧。不过如果可以,也可以下次住下瑞吉,感受下一览众山小的高级感,也可以感受下深圳的历史变迁,瑞吉可以看到深圳火车站旁30年前的地标国贸大厦,瑞吉隔壁就是21世纪初的地标地王大厦和邓小平画像(分列两侧),加上酒店本身也是深圳前几年最高的地标,周边凝聚了深圳不少的历史故事。

举报    本楼为最佳答案   

fifaplay  黑钻会员  2020-9-27 18:07:38  | 显示全部楼层
深圳瑞吉真是值得去体验一下的,楼下买奢侈品挺方便。
中州万豪比较适合常住,基本上超过三天的时候,都选中州。
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lhy930  蓝钻会员   楼主| 2020-9-27 19:27:14  | 显示全部楼层
GeryWang 发表于 2020-9-27 17:58
那就中洲吧,瑞吉没有免费的行政酒廊,只有收费的酒吧。不过如果可以,也可以下次住下瑞吉,感受下一览众山小的高级感,也可以感受下深圳的历史变迁,瑞吉可以看到深圳火车站旁30年前的地标国贸大厦,瑞吉隔壁就是21世纪初的地标地王大厦和邓小平画像(分列两侧),加上酒店本身也是深圳前几年最高的地标,周边凝聚了深圳不少的历史故事。
感谢感谢!介绍的太全面了!
LorenzoHan  金卡会员  2020-9-27 20:54:57  | 显示全部楼层
看楼主需求。  如果没有来过深圳, 住到瑞吉去爬莲花山更近一些, 算是深圳的标志性地点,来深圳最应该打卡的地方。 住到中州万豪, 去深圳湾更近一些,可以海边走走。   如果第一次来深圳, 我更倾向瑞吉一些。
L’innommable  蓝钻会员  2020-9-27 22:52:21  | 显示全部楼层
还是不错的 而且可以点盐玛丽 每一杯都配一个生蚝 味道还不错
martinre  钻石会员  2020-9-29 11:06:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
深表赞同,中洲套房不大,内部硬件也不是多好啊,看着外面的景观也没觉得好到哪去,那些20万均价的楼盘从高处看其实真的看不出多豪的。不知道怎么现在这么牛啦。
飞客79081  黑钻会员  2020-10-1 05:16:17  | 显示全部楼层
瑞吉毕竟瑞吉 万豪再优秀也只是万豪