[已解决]紧急求助:关于盗刷那点事儿

1655 28
去年用PayPal买过海外的一个软件服务。当时没注意居然直接绑定了PP的自动续费功能。结果昨天晚上自动扣款了。发现之后,我赶紧撤掉所有的卡片绑定。因为服务商是小公司,基本不可能给退款的,所以我直接打广发电话报盗刷。现在就想问问,这种情况下,有没有可能通过银行这边追回这笔款子呢?几百刀,有点心痛。。。万分感谢各位大佬帮忙,谢谢~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

hhh123  白金会员  2020-9-27 11:52:27  | 显示全部楼层
跟pp客服argue下 应该能追回
zexiong  钻石会员  2020-9-27 12:01:30  | 显示全部楼层
这叫盗刷???
缕聪  蓝钻会员  2020-9-27 12:08:07  | 显示全部楼层
这算自动付款了吧,我之前是找商家才退的,银行根本不理
我爱一条柴  黑钻会员  2020-9-27 12:12:10  | 显示全部楼层
你这根本就不是盗刷啊。严重一点说,你这是骗保
霸都老汉666  蓝钻会员  2020-9-27 12:21:10  | 显示全部楼层
这个报盗刷有点过了,找paypal吧
soap726    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wh2342  终钻会员  2020-9-27 12:34:38  | 显示全部楼层
报盗刷是很难的,因为是本人行为
胡迪  钻石会员  2020-9-27 12:35:28  | 显示全部楼层
讲道理的话这个情况应该不算是盗刷,建议你联系商家看看能不能妥善解决或者在 PayPal 发起争议,使用 PayPay 付款一定要注意是 𝗦𝘂𝗯𝘀𝗰𝗿𝗶𝗽𝘁𝗶𝗼𝗻 还是 𝗢𝗻𝗲 𝗧𝗶𝗺𝗲 𝗣𝗮𝘆𝗺𝗲𝗻𝘁。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MHz2020-9-27 15:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

恬淡是真  黑钻会员  2020-9-27 12:37:08  | 显示全部楼层
你这个是自己的过失吧?拒付后面的可以,但是已扣除的难追回了。很多小软件商,包括按年许可证和在线云服务续租使用权的,就是靠客户忘了到期取消而收费过活的。
找商家或者PP客服试试,银行希望不大
fengwuhen  终钻会员  2020-9-27 12:52:24  | 显示全部楼层
这不是银行的锅啊
初几玩家  白金会员  2020-9-27 13:04:34  | 显示全部楼层
你这是欺诈违法行为啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MHz2020-9-27 15:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xuplus  钻石会员  2020-9-27 13:51:49  | 显示全部楼层
你算不算报假警?明明不是盗刷你说盗刷。