发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不懂就问,前台买大使,是不是入住后就算激活了~

1796 31
国庆准备住二晚福州世茂洲际,现在决定还是买大使,是不是我在前台先跟他说买大使,这样就算激活了,另外能否当场升级客房呢。
我住二晚的话,是不是要让他分开切,这样能赚积分活动。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
CEAS2020-9-27 12:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
weeddgiee2020-9-27 12:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19236012020-9-27 10:30
柏林爱分2020-9-27 09:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

Tennisspieler  钻石会员  2020-9-27 09:49:32  | 显示全部楼层
算的
V.K.Sam  黑钻会员  2020-9-27 09:58:24  | 显示全部楼层
前台买大使当次能使用,可升级客房,再谈谈或者有更多优待,连住算一个stay,但会算2晚
柏林爱分  终钻会员  2020-9-27 09:59:00  | 显示全部楼层
福州洲际还是蛮厚道的
北斗星的爱  钻石会员   楼主| 2020-9-27 09:59:21  | 显示全部楼层
V.K.Sam 发表于 2020-9-27 09:58
前台买大使当次能使用,可升级客房,再谈谈或者有更多优待,连住算一个stay,但会算2晚
行政酒廊能用吗?
V.K.Sam  黑钻会员  2020-9-27 10:02:28  | 显示全部楼层
除了RA,,如果没有直接订行政房以上,PA和SA都没有行政酒廊的直接使用权,要看酒店是否厚道,反正前台买大使,不妨谈谈看
Takeshita  钻石会员  2020-9-27 10:10:10  | 显示全部楼层
1,算的,你买大使后就算你第一个入住,住完就有大使之夜奖励
2,连住算一个stay,积分翻倍活动需要你先完成一个30美金以上的有效stay,第二次入住才算双倍。所以就算你拆开订单也没用。你如果想积分翻倍,只能在你入住洲际之前,先去别的地方刷一晚有效stay
北斗星的爱  钻石会员   楼主| 2020-9-27 10:23:01  | 显示全部楼层
Takeshita 发表于 2020-9-27 10:10
2,连住算一个stay,积分翻倍活动需要你先完 ...
谢谢。那积分就算了~
再问一下,我住2晚,第一晚用我名字在官方APP定,并且到前台买大使。
第二晚我朋友在第三方平台定的话,他会不会让我第二天换房降级。
北斗星的爱  钻石会员   楼主| 2020-9-27 10:30:21  | 显示全部楼层
Takeshita 发表于 2020-9-27 10:10
2,连住算一个stay,积分翻倍活动需要你先完 ...
不是订单拆开。
是第一晚入住退房
第二晚再办理一次入住退房
这样是否可以。
子休  钻石会员  2020-9-27 10:33:43  | 显示全部楼层
退房72小时内才会有券,想免费的住第二晚不现实
andy_deutsch    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
LI7088  黑钻会员  2020-9-27 10:44:09  | 显示全部楼层
马上就激活
噜啦啦~  钻石会员  2020-9-27 10:44:50  | 显示全部楼层
北斗星的爱 发表于 2020-9-27 10:23
谢谢。那积分就算了~再问一下,我住2晚,第一晚用我名字在官方APP定,并且到前台买大使。第二晚我朋友在第三方平台定的话,他会不会让我第二天换房降级。
会~
摩耶人  黑钻会员  2020-9-27 11:33:41  | 显示全部楼层
你想的没错,但不能分开切,只能一起切
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2020-9-27 12:05
北斗星的爱  钻石会员   楼主| 2020-9-27 12:49:46  | 显示全部楼层
好吧,我在跟前台确认一下
主要我朋友第三方平台定了稍微便宜点
北斗星的爱  钻石会员   楼主| 2020-9-27 12:51:50  | 显示全部楼层
子休 发表于 2020-9-27 10:33
退房72小时内才会有券,想免费的住第二晚不现实
第二晚不是免费住
想用朋友第三方预定入住,不知道会不会降权益
送的房晚以后再用