发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

给国航领导的信

4661 74
KrisTUS  钻石会员  2020-9-28 10:05:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
疫情期间,机长是有这个权力锁住一个洗手间供机组专用的。其实其他航司也有这种情况。
KrisTUS  钻石会员  2020-9-28 10:06:07  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-9-28 00:02
我也遇到过一次全程锁前舱厕所的,所有公务舱旅客去前面都被赶了回来,说里面有人,但能看出来全程是空锁状 ...
我也是,要么就是抢第一道厕所去上,后面全程憋到落地
mdwalkman  钻石会员  2020-9-28 10:15:47  | 显示全部楼层
耽误楼主撒泡尿就要机组停飞? 真是把自己当盘菜了,真是活久见。如果lz投诉成功了,我会给国航写邮件,要求机组复飞。(P.S.我也是白金)
JokerNow  银卡会员  2020-9-28 10:49:13  | 显示全部楼层
mdwalkman 发表于 2020-9-28 10:15
耽误楼主撒泡尿就要机组停飞? 真是把自己当盘菜了,真是活久见。如果lz投诉成功了,我会给国航写邮件,要 ...
还真是活久见了,妥妥跪久了不会站了?说出来让我们看看你是啥菜?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yila2020-10-1 17:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
windllw 发表于 2020-9-27 21:32
说心底话,发生这件事情我只是对某些人的吐槽。针对某些机长,霸权主义和欺凌主义淋漓尽致。国家培养你,很多机长是从一进大学开始就没有交过学费,这不是你所谓天之骄子该纵横跋扈的理由。国家需要你,中国的确机长资源匮乏,所以很多航司给百万甚至两百万所谓的高薪挽留你,这不是你高人一等的理由。山外有山,人外有人。勿以善小而不为,勿以恶小而为之。这一直是个光荣传统,所谓的天之骄子别太把自己当回事,离开飞行更别把自己当回事。尊重自己的客户和乘客,也是对自己职业最大的尊重。其实去不去哪个洗手间,是否完全享受到自己该享受的权益,对自己来说完全没任何影响,我只是想反映这个现实问题。对于CA,我们还是会一如即往的支持,毕竟他是载旗航空,毕竟他代表中国的形象,在任何国度,只要踏进机舱,就有回家的感觉。但是我们希望他能做得更好。
赞同你的观点,这些事情就按照规矩来,该怎样就怎样,而不是机组人员拿着鸡毛当令箭,乱编一些规定出来旅客也要接受。
起落安妥  黑钻会员  2020-9-29 09:13:43  | 显示全部楼层
我昨天飞机上问了某分公司乘务长关于锁厕所的问题,他说他们从来没有锁前舱厕所的文件,并对这种操作感到十分吃惊。
bswan  金卡会员  2020-9-29 09:16:06  | 显示全部楼层
遛遛潘默和何默 发表于 2020-9-29 00:01
赞同你的观点,这些事情就按照规矩来,该怎样就怎样,而不是机组人员拿着鸡毛当令箭,乱编一些规定出来旅 ...
规矩就是在飞机上机长有最大。没毛病
windllw  白金会员   楼主| 2020-9-29 09:22:41  | 显示全部楼层
bswan 发表于 2020-9-29 09:16
飞机上就算机长最大,也有对他行为的监管部门,每一个行为都需要有据可依,有理可依,也不能肆意妄为。他在某一个时间段内对某个区域有最高管辖权,管理部门对他在这段时间最高管辖权也需要核规。
windllw  白金会员   楼主| 2020-9-29 09:23:25  | 显示全部楼层
我就真较真这一次,看看航司怎么处理。
你想多了,不是机长想干嘛就干嘛的。比如说飞机撤离点时候机长敢第一个走吗?还是很多规则限制机长的权力的
Andy6593  银卡会员  2020-9-30 02:31:42  | 显示全部楼层
插个眼 看后续
xliu9  黑钻会员  2020-9-30 03:49:41  | 显示全部楼层
从来没听说过这种操作,只遇到过驾驶员需要用前舱洗手间乘客适当避让,支持楼主投诉
Patriot  蓝钻会员  2020-9-30 22:36:11  | 显示全部楼层
遛遛潘默和何默 发表于 2020-9-29 23:22
你想多了,不是机长想干嘛就干嘛的。比如说飞机撤离点时候机长敢第一个走吗?还是很多规则限制机长的权力 ...
那是。
不过如果驾驶舱那里有逃逸设备,你看看还有多少机长能够最后一个撤离
cz6125  钻石会员  2020-9-30 22:43:12  | 显示全部楼层
那是鸡不是凤凰
yila  钻石会员  2020-10-1 17:35:07  | 显示全部楼层
等待后续 支持楼主 加油
楼里有些真是跪久了已经成残废了