发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亚万兑换实物

5209 32
亚万兑换实物
最新消息 Apple TV已经收到了
没被税
哈哈哈哈哈哈
一直显示待确认/Pending, 今天突然收到转运的入库邮件了…… 蛮有意思。
我有四万多快过期了,就换了个apple tv玩儿玩儿 开熏。
还剩十多万,希望能去玩儿吧。 亚万兑换实物

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Geda2020-9-26 01:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

lovescyndi  蓝钻会员  2020-9-25 16:03:13  | 显示全部楼层
不怕税啊
fschk    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱6 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
布莱克WU  钻石会员   楼主| 2020-9-25 19:13:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
技术宅了解下 😂
布莱克WU  钻石会员   楼主| 2020-9-25 19:14:25  | 显示全部楼层
用转运用主动申报的方式,价格填写差不多就行,还好。然后就按照你申报的价格纳税就行的。
怎么搞得那么多积分
布莱克WU  钻石会员   楼主| 2020-9-29 13:47:52  | 显示全部楼层
哇卡里嘛西达 发表于 2020-9-28 14:55
怎么搞得那么多积分
都是信用换的。你看我要到期好几万就说明这些积分至少是几年前换的。我不用鸡,又不坐寰宇,只是薅亚万羊毛。没想到今年疫情,玩不了,飞不出去,只能换实物啦。还挺开心。
Leeson  钻石会员  2020-10-1 17:47:04  | 显示全部楼层
亚万换实物国内必税
布莱克WU  钻石会员   楼主| 2020-10-1 18:42:22  | 显示全部楼层
Leeson 发表于 2020-10-1 17:47
亚万换实物国内必税
所以你得主动申报…… 我每次海淘都主动申报,申报价格各自随便写差不多的就行,然后会按照你写的价格纳税。
飞客1871435  白金会员  2020-10-14 10:20:58  | 显示全部楼层
想请教楼主  亚万兑换实物不提供物流单号怎么申请转运  
布莱克WU  钻石会员   楼主| 2020-10-15 08:11:48  | 显示全部楼层
飞客1871435 发表于 2020-10-14 10:20
想请教楼主亚万兑换实物不提供物流单号怎么申请转运
转运不是你想象的那样的。你在转运公司申请账号,然后你就会有一个自己的唯一的编码。你在任何国家海淘,都写他们当地仓库的地址,然后收件人写那个编码,仓库收到包裹后就会知道那个包裹是你的,就会通知你去申领,然后选择转运方式,填写国内收货地址,付款。一般在100以下。然后他们就帮你寄包裹到国内了。我主要日本海淘,隐形眼镜之类的。运费没超过50。然后选择转运方式的同时,主动申请报税,物品这次我填写了,电子产品,电视机顶盒,价值500…… 然后没被税。之前买鞋子之类的也是,就自己瞎写价格,一般税费也是一百以下。
布莱克WU  钻石会员   楼主| 2020-10-15 08:14:20  | 显示全部楼层
布莱克WU 发表于 2020-10-15 08:11
转运不是你想象的那样的。你在转运公司申请账号,然后你就会有一个自己的唯一的编码。你在任何国家海淘,都写他们当地仓库的地址,然后收件人写那个编码,仓库收到包裹后就会知道那个包裹是你的,就会通知你去申领,然后选择转运方式,付款。一般在100以下。我主要日本海淘,隐形眼镜之类的。运费没超过50。然后选择转运方式的同时,主动申请报税,物品这次我填写了,电子产品,电视机顶盒,价值500…… 然后没被税。之前买鞋子之类的也是,就自己瞎写价格,一般税费也是一百以下。
我一般用转运四方
飞客1871435  白金会员  2020-10-15 10:22:58  | 显示全部楼层
布莱克WU 发表于 2020-10-15 08:11
转运不是你想象的那样的。你在转运公司申请账号,然后你就会有一个自己的唯一的编码。你在任何国家海淘,都写他们当地仓库的地址,然后收件人写那个编码,仓库收到包裹后就会知道那个包裹是你的,就会通知你去申领,然后选择转运方式,填写国内收货地址,付款。一般在100以下。然后他们就帮你寄包裹到国内了。我主要日本海淘,隐形眼镜之类的。运费没超过50。然后选择转运方式的同时,主动申请报税,物品这次我填写了,电子产品,电视机顶盒,价值500…… 然后没被税。之前买鞋子之类的也是,就自己瞎写价格,一般税费也是一百以下。
谢谢楼主耐心解答等着iphone12
bx2531353  蓝卡会员  2020-10-15 13:54:47  | 显示全部楼层
楼主手机四方能发吗,知道哪个能发
飞客1871435  白金会员  2020-10-15 16:29:40  | 显示全部楼层
布莱克WU 发表于 2020-10-15 08:14
我一般用转运四方
再请教一下  手机可以转运吗  如实申报没问题吧
布莱克WU  钻石会员   楼主| 2020-10-15 16:30:28  | 显示全部楼层
bx2531353 发表于 2020-10-15 13:54
楼主手机四方能发吗,知道哪个能发
手机我确实没买过,不过转运四方不限制的。手机应该可以。而且我弄这次这个电子产品,感觉还挺安全的,直接原包装转运。手机就售后复杂,收到就差不多14天无理由退换服务也过期了……
布莱克WU  钻石会员   楼主| 2020-10-15 20:12:53  | 显示全部楼层
飞客1871435 发表于 2020-10-15 16:29
再请教一下手机可以转运吗如实申报没问题吧
嗯嗯 可以的应该 不过我没试过
milanist  钻石会员  2020-11-2 02:37:43  | 显示全部楼层
啥时候能够去香港就好了,兑换后转运香港自取,免了关税