发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

通过审计,我还是决定放弃白挑

4478 71
之前发过一帖子,大概是说因为住二送一被审计(无违规操作)。现在账号解封已经有一阵子了,随便发个贴说下这件事对万豪的一些想法。
前阵子万豪出了15N白挑,再配合2500/S+3S再给5000,感觉还是美滋滋的。正好9月有出差+带家人出游的刚需,遂匹配白金,准备开挑。没成想,刚匹配完白金账号就被审了。当时也挺生气的,给客服电话直接把定好的出差万豪全部取消,家人出游当然也不会定万豪的了。如果没有这次审计,我现在应该已经完成了2/3的进度了,十一再带家人住个几晚,15N白挑就完成了。
虽然会员是新人,但是之前也经常在OTA上订万豪系的酒店,尤其是RC。虽然我不认同品牌溢价,但没辙媳妇就喜欢这风格。所以这次是真心想借这个机会正式入坑万豪,22年之后弃IHG(原因大家都懂的),专心保希尔顿和万豪。
但经过这次审计之后,万豪的印象分真的大打折扣,论坛上搜下“审计”二字,万豪大100条,其他家寥寥无几。我尊重万豪的审计,也反感通过cheating薅羊毛的行为——随便钻游戏规则的空子,损害的只能是遵守规则玩家的利益。之前帖子有的飞友留言说“怪那些违规**的,导致没违规的被误杀”。但是,对于万豪随意行使审计权力,这并不是很好的一个托辞。就好比,警察不能因为黑人犯罪率高,在街上看到个黑人就把人带回局子审一遍。说一千道一万,万豪是酒店,不是一个仲裁者。
住二送一也好,竞争对手会员匹配白挑也好,说白了不都是要抢客源、增加自身收入吗?对于有问题的账户,有理有据情况下,该审计绝不手软!对于没问题的账户,你也不能无凭无据给整成嫌疑人,再让人自证清白吧?你又想纳新,又抠抠搜搜能审一个是一个、能赖一晚是一晚,您这到底是是敞开怀抱还是拒人千里呢?说实话,这吃相已经不是一般的难看了。
白挑还有时间,15N也不难,但已经决定放弃了,用完住二送一免房就撤。万豪这个骚操作,把一个真想好好入坑保级的硬生生变成了撸完就跑的。我真怕哪天又莫名来个审计——住个酒店,真糟不起那心,费不起那时间去自证清白。当然,我这个个体对万豪来说,可有可无。只是长此以往,怕是撸完就跑的新人会越来越多吧?这么棒的一个新人promotion,弄到最后和营销初衷南辕北辙,实在是不值当。玩不起就别玩,像别家新人住几个stay给点积分其实也挺好。毕竟,你对会员像防贼,会员也不会对你死心塌地。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 Life is better when shared
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
爱印斯坦3152021-10-6 03:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
anf112020-10-26 17:53
送了1朵鲜花:  赞一个!
habtw2020-9-26 12:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kenyue2020-9-26 12:00
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
云飞扬20242020-9-26 06:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
silentyy  钻石会员  2020-9-25 11:21:33  | 显示全部楼层
有一说一,万豪的营销是希望割大家都**,没想让大家白撸房券。商人赔钱了就会敏感
鲜花 (4朵) 鲜花榜
lbc8051032572020-9-25 15:15
招招手ZZS2020-9-25 14:10
MoSalah2020-9-25 14:05
万豪很好我选spg2020-9-25 11:34
teskY  黑钻会员  2020-9-25 11:27:45  | 显示全部楼层
营销跟审计是两个部门 营销有营销的活 审计有审计的活 不是精神业主 但我觉得严格审计没什么坏处 m有若干种升级方式 又要住二送一又要15白挑 被审计了就说m吃相难看 我觉得应当反思
鲜花 (7朵) 鲜花榜
way2way2020-9-25 20:59
miki家2020-9-25 16:38
victor83542020-9-25 14:58
Justin1881.2020-9-25 14:35
MoSalah2020-9-25 14:05
RYAN1111111111  金卡会员   楼主| 2020-9-25 11:31:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,所以我帖子里也反复说明,对于有问题的,该审就审。我意识到了,可能您没看到。
RYAN1111111111  金卡会员   楼主| 2020-9-25 11:32:50  | 显示全部楼层
silentyy 发表于 2020-9-25 11:21
有一说一,万豪的营销是希望割大家都**,没想让大家白撸房券。商人赔钱了就会敏感
可是论“审计”,万豪真是独一家啊,这不是沦为衬托同行的背景板了嘛。。。因小失大啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
东哥精神2020-9-25 19:26
zhenggrace  白金会员  2020-9-25 11:34:25  | 显示全部楼层
如果万豪自己推出的活动,要靠大量审计来维护,就说明这个活动本身规则有一些问题。
同意楼主的观点,账号被审计,不可避免的要耽误,或者影响出行,的确是一件很糟心的事。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
守夜人.2021-10-7 02:16
RYAN11111111112020-9-25 14:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
你搜谈心,套房,撕估计上千条了
因为撸住二送一的太多了。。。。综合来讲万豪论酒店数量性价比还是取胜,楼主你不考虑下?
RYAN1111111111  金卡会员   楼主| 2020-9-25 11:39:25  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-9-25 11:27
营销跟审计是两个部门 营销有营销的活 审计有审计的活 不是精神业主 但我觉得严格审计没什么坏处 m有若干种 ...
嗯。。。可能我没说明白,住二送一完成好几个月了,和白挑并不是同时。但就算是同时,我觉得并无问题吧
RYAN1111111111  金卡会员   楼主| 2020-9-25 11:46:18  | 显示全部楼层
万豪很好我选spg 发表于 2020-9-25 11:35
因为撸住二送一的太多了。。。。综合来讲万豪论酒店数量性价比还是取胜,楼主你不考虑下?
其实现在IHG和希尔顿已经够用了,万豪没这些promotion的时候,也没想着入坑。可能和万豪就是没缘分,哈哈
RYAN1111111111  金卡会员   楼主| 2020-9-25 11:50:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯嗯 理解万岁。万豪会员多一定有他过人之处,我只是以一个个体角度单就“审计”这个点说说想法,不能否定其他的优势~
其他家搜审计没啥数难道不是因为其他家酒店分布的可怜?
施猊的卡卡  蓝钻会员  2020-9-25 11:59:53  | 显示全部楼层
黑丫头的审更厉害着其实,只是没有那么多人