发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州月亮湾福朋喜来登入住报告

1705 26
[htitle=一、 ,抵达酒店]因为要参加在金鸡湖的希尔顿会议,个人不喜欢hilton。
所以选择了离这最近的万豪系酒店。也就是独墅湖边的月亮湾fp喜来登。
从苏州北打车要50分钟,其实很偏,不过也没有想过,都满房了。可能是报复性消费来了。
酒店很大。是我见过fp最大规模的一间。其实我还是挺喜欢fp的,在深圳就是住过跟香港交接的那间,也是很好,不过不知道是否这个系列的酒店都是比较旧,感觉最直观的是旧旧旧。但是其实fp的出品一点都不差。例如在深圳的那个fp.早餐就非常地好。也让我对它的印象马上改观的。
前台办理入住挺快,途中不断有人进来问还有房间吗?都被告知这几天都满房了~太优秀了!我是觉得每一家酒店都开始不断做促销,务求让宾客尽快来入住。但是万豪系虽然活动挺吸引,但是。。价格不断回到疫情前了。哈哈哈
繁忙的前台
[/htitle][htitle=二、 ,客房]因为是跟同事入住,所以升级到了湖景双床房。在16楼,最高有22+,但是21楼有一间房可以给我,只是没有浴缸,我想了一下,那算了。虽然不用,但是总得让房间大点嘛...
另外,同时阿姨在我入住不到10分钟之间送了2次欢迎水果给我,我问因由,她说因为我会员高,所以送多点,我晕。。。
房间设置中规中矩,就是整个装修有点老了,地毯也有点滑到感觉了。浴巾有点薄,并且淋浴房会有轻微溅水,所以哪怕是fp,这点也有点糟心。
客房景观其实算好,其实,如果没有前面那栋当着,这个湖景是100分到,现在只有50分。前面这栋其实也是fp的,不知道是否是办公楼。还是啥。。
可惜没用
[/htitle][htitle=三、 ,设施与服务]因为要**离开,所以并没有体验到。其实我是挺想游泳,但是居然要12点才开。。我醉了。。。人这么多都不开。
大堂吧
[/htitle][htitle=四、 ,餐饮]这家酒店没有设置行政楼层,更不要说行政酒廊。
早餐种类算多,但是坦白说,不好吃。
不怎么好吃
[/htitle][htitle=五、 ,整体评价]整体感觉就是太偏僻,虽然景观美,但是要打折扣。
费用也不低,5月来的时候是400 ,现在已经是600 了。
真的是要在这附近出差工作,才会继续选择这里。
下一站杭州钱塘江旁的喜来登grand! 苏州月亮湾福朋喜来登入住报告
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
Henry9082022-2-13 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bowbow2020-9-25 09:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bowbow2020-9-25 09:45
my835022020-9-24 16:10
阿迩珐2020-9-24 15:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

备品是固定的。?
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2020-9-24 00:22:23  | 显示全部楼层
系统记录了我的需求习惯,所以每家都很自觉备齐
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞飞飞不高  蓝钻会员  2020-9-24 00:37:09  | 显示全部楼层
这家就湖景套还可以。去年双十一撸过一套不到600
codasky  蓝钻会员  2020-9-24 07:23:11  | 显示全部楼层
怪了,我上次住2002的马桶是松下智能马桶。
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2020-9-24 07:32:50  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2020-9-24 07:23
怪了,我上次住2002的马桶是松下智能马桶。
你是套吧
埃里克森  蓝钻会员  2020-9-24 10:35:19  | 显示全部楼层
苏州北可以做地铁2号线
codasky  蓝钻会员  2020-9-24 11:07:38  | 显示全部楼层
不是啊,就是湖景大床房。而且我这个房间正对月亮湾,前面没有任何遮挡,风景很好。
这家好像没有套房?我也不知道。
codasky  蓝钻会员  2020-9-24 11:08:07  | 显示全部楼层
埃里克森 发表于 2020-9-24 10:35
苏州北可以做地铁2号线
对的呀,地铁站很近的。
飞飞飞不高  蓝钻会员  2020-9-24 11:17:31  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2020-9-24 11:07
不是啊,就是湖景大床房。而且我这个房间正对月亮湾,前面没有任何遮挡,风景很好。这家好像没有套房?我也不知道。
有套房
codasky  蓝钻会员  2020-9-24 11:24:29  | 显示全部楼层
恩,反正我那个房间肯定不算是套间,就一间房间。
silentyy  钻石会员  2020-9-24 14:07:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

月初住过这家两种套房,服务很不错,就是装修老了点。早餐和hh吊打合景万怡
飛客2000000  禁止访问  2020-9-24 15:12:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

会员级别高,多送点水果。
///-  钻石会员  2020-9-24 15:17:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
阿迩珐  黑钻会员  2020-9-24 15:22:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享