成都群光君悦酒店——非会员入住不给开夜床

收藏 alain1213 发表于 2020-09-23 23:04
#纯粹分享入住经历,无偏向#
今天刚刚入住论坛吹爆的成都群光君悦酒店。前台服务在线。晚上将近9点回房间,发现房间没有整理、没有更换脏毛巾,打电话问宾客服务中心,为啥没来开夜床。结果,结果,结果,客服中心小姐姐说,我们酒店只对会员提供开夜床服务,非会员入住需要申请才给开夜床。
这是什么鬼?!
所以,凯悦集团只宠会员?乞丐房一晚1400++,还要申请,才给开夜床?我只能说呵呵呵了。
因吹思艇。。。
倒序浏览 共有37条回复
kinkypigs 09-23 23:08 沙发
啊这
Nice 09-23 23:11 板凳
虽然价格贵但是不是luxury级别的。
液体猫砂 09-23 23:15 地板
Nice 发表于 2020-9-23 23:11
虽然价格贵但是不是luxury级别的。
gh还不够吗,非要ph才算luxury
灰灰爱青菜 09-23 23:20 5#
老实说为啥要人开夜床呢?
guxionchu 09-23 23:23 6#
1400…你这有点贵啊普通房的话
alain1213 09-23 23:23 楼主
灰灰爱青菜 发表于 2020-9-23 23:20
老实说为啥要人开夜床呢?
开夜床的意义在于帮忙再打扫一次卫生,更换脏毛巾,补充备品。我也是对于铺床这个事情无感。
飞客小韩Gary 09-23 23:25 8#
不过我在深圳君悦也碰到过要打电话才给夜床的情况(冒险家会籍)。问了深圳君悦一下说酒店商务客比较多,很多客人不喜欢打扫2遍。但成都不应该呀
期航 09-23 23:25 9#
这点酒店没有问题。
首先如果你是白板,如果直接订套/套房下一级,当然可以享有夜床服务;如果只是订基础房,人家不给你开合情合理。
另外,也不可能是所有凯悦会员都能享有开夜床权利,和定的房型以及会员级别有关。
在服务人员有限的情况下,酒店本来就不可能给所有房间开夜床,况且这又不是ph。
March_Joey 09-23 23:40 10#
酒店不可能给每间房的客人开夜床,目前各大集团夜床基本都仅针对高级别会员或高等房型客户
alain1213 09-24 00:15 楼主
March_Joey 发表于 2020-9-23 23:40
酒店不可能给每间房的客人开夜床,目前各大集团夜床基本都仅针对高级别会员或高等房型客户
soga,原来还真没研究过。钛金住万豪,倒是一直没注意。下次看看白板住行政房以上是啥情况了。
alain1213 09-24 00:18 楼主
期航 发表于 2020-9-23 23:25
这点酒店没有问题。首先如果你是白板,如果直接订套/套房下一级,当然可以享有夜床服务;如果只是订基础房,人家不给你开合情合理。另外,也不可能是所有凯悦会员都能享有开夜床权利,和定的房型以及会员级别有关。在服务人员有限的情况下,酒店本来就不可能给所有房间开夜床,况且这又不是ph。
所以,只有是luxury级别,开夜床才是标配?原来是真觉得打扫两遍是常规的。三亚大部分度假酒店也是这样啊。
alain1213 09-24 00:21 楼主
飞客小韩Gary 发表于 2020-9-23 23:25
不过我在深圳君悦也碰到过要打电话才给夜床的情况(冒险家会籍)。问了深圳君悦一下说酒店商务客比较多,很多客人不喜欢打扫2遍。但成都不应该呀
有时候还是会觉得打扫两遍还不错
kimu 09-24 00:26 14#
顶奢酒店,无会员的,都开夜床。非顶奢,只有高等级会员和高等级房间开
罗宾Wang 09-24 00:28 15#
alain1213 发表于 2020-9-24 00:18
所以,只有是luxury级别,开夜床才是标配?原来是真觉得打扫两遍是常规的。三亚大部分度假酒店也是这样啊。
打扫两三遍是常规?哪里来的结论
也回国内惯着所谓的高端会员,国外连锁酒店服务远不如国内好,珍惜吧
飞飞飞不高 09-24 00:34 16#
你不会找个环球客订一下房?6800积分顶多收你900RMB。夜床酒廊都有了,你图啥呢,兄弟?
aokikyon 09-24 00:42 17#
环球客1000升套房啥都有
Villyye 09-24 00:52 18#
alain1213 发表于 2020-9-23 23:23
开夜床的意义在于帮忙再打扫一次卫生,更换脏毛巾,补充备品。我也是对于铺床这个事情无感。
所以夜床可以薅两套备品?
浑水摸鱼 09-24 01:16 19#
期航 发表于 2020-9-23 23:25
这点酒店没有问题。首先如果你是白板,如果直接订套/套房下一级,当然可以享有夜床服务;如果只是订基础房,人家不给你开合情合理。另外,也不可能是所有凯悦会员都能享有开夜床权利,和定的房型以及会员级别有关。在服务人员有限的情况下,酒店本来就不可能给所有房间开夜床,况且这又不是ph。
可以的
Tony王 09-24 02:00 20#
酒店的这个回答,不太应该
12下一页