发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各位老哥,订完酒店后发现降价了怎么搞

3064 23
各位老哥,订完酒店后发现降价了怎么搞!之前预定了10月3-7的北京DT的乞丐房,前两天邮件联系酒店也给了升级,今天突然发现降价了一看是多了一个会员8折价,请问现在我能退了重订么,就怕重订完不给升级和待遇呀,或者邮件联系酒店看看能不能修改价格方案。老哥们觉得哪一个靠谱啊 各位老哥,订完酒店后发现降价了怎么搞
各位老哥,订完酒店后发现降价了怎么搞

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
nevlzk2020-9-23 23:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大天使Valens2020-9-23 18:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

可以问下酒店
poolpool119  金卡会员  2020-9-23 14:30:38  | 显示全部楼层
退订重新谈心,钻卡一般都会给行政的吧
取消再订再邮件告知吧
罪恶的左手    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
取消再订。
先预定  然后致电酒店 更换一下即可
肥猫兔  蓝钻会员  2020-9-23 14:55:36  | 显示全部楼层
退了重新订,这一个礼拜我已经折腾了2次了
alpsa  终钻会员  2020-9-23 15:08:43  | 显示全部楼层
重新预订后,退掉价格高的
佛莱斯特  空乘  2020-9-23 15:19:59  | 显示全部楼层
跟客服说一下
大天使Valens  黑钻会员  2020-9-23 18:10:17  | 显示全部楼层
时间还早,退了重订
inkyo~y  钻石会员  2020-9-23 18:18:57  | 显示全部楼层
一般退了重订,不会有影响
夕、辰  钻石会员  2020-9-23 19:02:12  | 显示全部楼层
看重新定不,不行就谈点条件升级房型之类的