发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有一说一,东航某些方面还是让我对白金卡有些期待的

1488 11
最近遇到了一件事,自己脑子短路早上八点订了一张票,然后下午三点又定了一张,日期、航班、票价都一样。发现的时候想全额退一张,但这时才知道东航重复购票的退票规定是要在第二张票出票的24小时内,且起飞前24小时前提出,明显我已经过了第二张票出票后的24小时。打了95530,客服听明原委后表示按照规定我过了退票时间,但确实情况有点特殊,遂按投诉提交。两个工作日后接到东航电话,同意在其中一张客票使用完后全退另一张,并且告诉我要使用哪一张票,因为另一张已经备注了退票,如果用错的话就退不了。第三个工作日再次来电,说为了避免我在值机柜台弄错,他们取消了一张票的座位,保留了另一张。
有一说一,如果每一次特殊情况(不薅羊毛,不占便宜),东航都能如此快速处理,我是乐意每年花15万在东航上面的,不就是图个省心么。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Tony王  蓝钻会员  2020-9-23 13:24:07  | 显示全部楼层
东航想要的,也是您这样的客户。
36J@5634  钻石会员  2020-9-23 13:26:11  | 显示全部楼层
但是坏人太多
kukuhala  黑钻会员  2020-9-23 13:28:13  | 显示全部楼层
这种就算白板大概率也能申请通过
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2020-9-23 13:30:24  | 显示全部楼层
kukuhala 发表于 2020-9-23 13:28
这种就算白板大概率也能申请通过
但估计不会那么快,周四晚上打的电话,周一早上就反馈可以
apollosea  蓝钻会员  2020-9-23 13:49:10  | 显示全部楼层
既然你图省心,有这么多钱刷国航终白不香吗,国航对待高端会员的服务贴心和细致,远胜其他几大航司。当然这里紧指,国航对于白金以上的高端会员的,也仅指各种问题时的服务贴心细致,不代表机上服务或者休息室服务。曾经我为受让人里程兑换第二天仅剩几张票的航班,显然申请不到啊,客服极尽全力的暗示我该怎么做能够解决这个问题,估计东**和南廉航只会跟你说对不起了。
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2020-9-23 14:03:18  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2020-9-23 13:49
既然你图省心,有这么多钱刷国航终白不香吗,国航对待高端会员的服务贴心和细致,远胜其他几大航司。当然这里紧指,国航对于白金以上的高端会员的,也仅指各种问题时的服务贴心细致,不代表机上服务或者休息室服务。曾经我为受让人里程兑换第二天仅剩几张票的航班,显然申请不到啊,客服极尽全力的暗示我该怎么做能够解决这个问题,估计东**和南廉航只会跟你说对不起了。
我在的城市国航的航线和航班数量实在是少啊
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
arsenal10  钻石会员  2020-9-24 02:22:47  | 显示全部楼层
400的比95530/39都强太多
尤其是95539  满口华南腔  弄个普通话这么难吗?
chongfengkeke  钻石会员  2020-9-26 08:14:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你在系统里被标注了