发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

难以预料的良好体验——南京金奥费尔蒙体验报告

5430 107
因为要去南京度过周末,想起了这家饱受争议的酒店,南京金奥费尔蒙酒店,这家店在飞客里一直口碑不佳,想着还从没有住过费尔蒙,那就尝试下。

一、 抵达酒店]南京金奥费尔蒙酒店,位于南京市建邺区江东中路333号。因为我是参观完侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆前往的,所以没有机场前往的依旧。但第二日从这里前往机场,路程蛮近的。距离南京禄口国际机场T1航站楼仅有38km,时间大约需要40分钟。 难以预料的良好体验——南京金奥费尔蒙体验报告

[attach]6320511[/attach

[htitle=二、,Check in]到达酒店门口,门口礼宾在岗在位,同时帮忙打开车门并问好表示欢迎。走进一层,同样有一位工作人员上前欢迎,并询问前往楼层。协助叫梯并按好按键等。
大堂和大堂吧位于大楼的37层,35、36层为中餐厅。扒房应该也在36层。60层是全日制餐厅。
我大致是10:30-11:00到达的酒店,前台只有一位小姐姐在,递交证件后,告知房间已经准备好了。
大促预订的价格金尊房含税795.21CNY,询问是否有升级,小姐姐告知金尊楼层不能升级的,即使定了金尊房也不能升级,只能安排景观好一些的房间,好的吧
小姐姐最后提示,下午茶和happy hour的时间,提示我一定不要忘记使用。 客房被安排在了5815房间。
其实原本我在大促前已经使用套房券定了金尊套房,但是发现大促的价格太便宜了,但是又不能用套房券。所以放弃了就定了金尊房。 难以预料的良好体验——南京金奥费尔蒙体验报告
[/htitle]

二、 客房]房间位于58层,在金尊酒廊的上一层。很明显房间是刚刚打扫完,我到达房间后先后有两次工作人员敲门,一次是摆放花,一次是看下房间是否打扫干净。 难以预料的良好体验——南京金奥费尔蒙体验报告

房间大小稍微有些局促,卫生间的话面积还算可以。床真的很高,很舒服。客房配了咖啡机,mini吧东西蛮多的。床头柜的控制按键很好用。楼层高自然看得远,景观还可以 可以看到一些江\"\"\"\"\"\" 难以预料的良好体验——南京金奥费尔蒙体验报告
[attach]6320588[/attach

出门去逛了大报恩寺回来后,欢迎礼已经送到了。
[htitle=四、,金尊酒廊]金尊酒廊位于酒店的57层。酒廊是我觉得整个酒店服务最好的地方。
当日先后两次前往使用下午茶和happy hour。
下午茶的时候酒廊是没有其他客人的,酒廊小姐姐很贴心的介绍酒廊,询问想要喝什么,以及具体要求。并还帮忙协助拿取菜品。 难以预料的良好体验——南京金奥费尔蒙体验报告
下午茶
下午茶
下午茶期间,在我用餐时,进来了一位女士带着两个小孩。小孩都知道的 都会很吵,小姐姐为了不让小朋友吵,真的是费尽心力的哄小朋友。 真的是辛苦。
happy hour再次前台,小姐姐见到我,领位时还跟我说要不要帮您找一个安静的位置,中午的时候确实太少了 ,很不好意思一直在给我道歉,我说没关系的。然而我喜欢坐在窗边发呆,所以还是坐在了那个位置。 难以预料的良好体验——南京金奥费尔蒙体验报告
happy hour
happy hour
happy hour相对于下午茶壶斤甜品更丰富,热菜冷餐都丰富了。非常不幸,我刚落座,那位女士和他的孩子们就又来了,很是后悔没有听小姐姐的要一个安静的位置。(估计小姐姐也发现我了,喜欢一个人望着窗外默默发呆,会希望安静点)
这一次小姐姐更加卖力的哄孩子了,不过晚上的孩子更不听话了。难为我的小姐姐了。
金尊酒廊是我觉得整体体验最大的亮点,我一直觉得服务不是死板的,好的服务一定是有温度的。小姐姐的服务我想用,不过分关注,眼明手快有温度来形容。
他不会过度关注你,但是你出现的需求时会第一时间协助,并且很贴心的了解你的每一份需求。
很遗憾我实在没有看胸牌的习惯,并不知道小姐姐的名字。[/htitle][htitle=五、,餐厅 ]中午回来前往36层的中餐厅吃了个午餐。不要说我怎么吃那么多。晚上我还出去吃了顿烤肉呢 哈哈哈
可能是大厅没有开么?带我去了包房。餐厅小姐姐服务也不错,点过单后,看我没有弄餐巾,也帮我弄了下,餐巾我可以自己来的我只是觉得还没开始。哈哈哈 难以预料的良好体验——南京金奥费尔蒙体验报告
服务尚可,味道的话。说实话有点腻了。这个红烧肉和樱桃小鹅肝都很腻。跟我上次来江南一样的感受,就是很油腻。我发现东北菜一点都不腻。都说东北菜油腻,我想为东北菜正名一点都不腻。哎。我还是不适合南方菜。
早餐位于60楼的全日制餐厅。 难以预料的良好体验——南京金奥费尔蒙体验报告
60楼的全日制餐厅 是一个环型餐厅。菜品还算丰富,而且客房风格我蛮喜欢。但是忘记拍照了哈哈哈。菜品丰富味道尚可。[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +67  查看全部评分
t_w
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
鲜花 (32朵) 鲜花榜
xyh191812022-8-16 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
colorful_zebra2022-3-25 11:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黏豆宝2021-5-27 12:15
自由的野火2020-11-27 13:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
daniel3212020-10-23 00:40

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

107 个评论

Piapiade  黑钻会员  2020-9-23 09:15:55  | 显示全部楼层
感觉是要打次卡咯
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-9-23 09:17:54  | 显示全部楼层
Piapiade 发表于 2020-9-23 09:15
感觉是要打次卡咯
真的可以的  
zero3160  钻石会员  2020-9-23 09:24:32  | 显示全部楼层
这家蛋糕味道极好
SK挺  黑钻会员  2020-9-23 09:32:12  | 显示全部楼层
酒廊的小姐姐一定是看到冷总颜值高所以格外热情~~另外我为何想到了看完就想到了锅包肉大肘子酱骨棒
东北菜我觉得豆角土豆烧肉油腻,可能我还是不适合吃猪肉吧。
LukeJin0223  空乘  2020-9-23 09:41:10  | 显示全部楼层
心疼地抱走sofitel,拒绝拉踩,就5stays 8nights的体验而言,并不认为galaxy冷漠,结合价格与整体呈现,性价比更是毋庸置疑。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿槑2020-12-26 23:38
LukeJin0223  空乘  2020-9-23 09:42:42  | 显示全部楼层
btw,个人还蛮喜欢江浙沪那边的中餐的,完全不会感觉油腻~反倒是沈索的中餐厅出品真的油到令我怀疑人生。
艾斯特  黑钻会员  2020-9-23 09:43:50  | 显示全部楼层
十一定了两晚
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-9-23 09:44:33  | 显示全部楼层
zero3160 发表于 2020-9-23 09:24
这家蛋糕味道极好
还不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
自在如风的王叔叔2020-9-26 03:18
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-9-23 09:45:05  | 显示全部楼层
SK挺 发表于 2020-9-23 09:32
酒廊的小姐姐一定是看到冷总颜值高所以格外热情~~另外我为何想到了看完就想到了锅包肉大肘子酱骨棒
东北菜虽然。有那么肉菜 但是都不腻 肥而不腻是很多东北菜的特色
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-9-23 09:45:30  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2020-9-23 09:37
东北菜我觉得豆角土豆烧肉油腻,可能我还是不适合吃猪肉吧。
那你试试江南的红烧肉 腻死
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-9-23 09:45:37  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2020-9-23 09:43
十一定了两晚
不错
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-9-23 09:46:07  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-9-23 09:42
btw,个人还蛮喜欢江浙沪那边的中餐的,完全不会感觉油腻~反倒是沈索的中餐厅出品真的油到令我怀疑人生。
沈阳索菲特不代表整个东北菜   
LukeJin0223 发表于 2020-9-23 09:42
又换厨子了
LukeJin0223  空乘  2020-9-23 09:47:13  | 显示全部楼层
是公子小白啦 发表于 2020-9-23 09:46
又换厨子了
沈索?看来有改善,那有机会再去试试
LukeJin0223  空乘  2020-9-23 09:48:45  | 显示全部楼层
冷面… 发表于 2020-9-23 09:46
沈阳索菲特不代表整个东北菜
至少同为索菲特中餐厅Le Chinois,同处疫情防控期间,沈阳呈现远不及上海虹桥,也不及正常情况下的南京银河与前南京钟山
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dayinghua2020-9-23 15:31
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-9-23 09:51:18  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-9-23 09:48
至少同为索菲特中餐厅Le Chinois,同处疫情防控期间,沈阳呈现远不及上海虹桥,也不及正常情况下的南京银河与前南京钟山
嗯嗯
冷面… 发表于 2020-9-23 09:45
那你试试江南的红烧肉 腻死
我不吃红烧肉,我爱吃肥肠
LukeJin0223  空乘  2020-9-23 09:52:00  | 显示全部楼层
附上我先前有关这两间的对比报告:
Fairmont Nanjing:https://www.flyert.com/thread-3160167-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3160167&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=1797807
Sofitel Nanjing Galaxy:
https://www.flyert.com/thread-3161761-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3161761&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=1797807
受限于价格,galaxy的呈现就品牌及定位而言,的确称不上好,还有许多需要改进的方面,但无疑无愧于价格,无论选择行政房型与否,性价比皆颇高;
而fairmont的非行政房型,体验堪称灾难(至少我的主观感受如此),加之不算太低的房价,对我而言,实在找不出再次选择的理由。或许金尊客房体验不错,但我相信,这个价位段的竞品,呈现通常都不会差的。很多时候,基础房型的呈现往往更能体现一间酒店的良心。