今天注销了13万额度的中信i白金,没毛用

2998 23
今天注销了13万额度的中信i白金,没毛用。注销的时候说有个送6张3元微信抵用券的活动,让我继续用。哎…  如果18元就可以留下,还销什么卡…… 今天注销了13万额度的中信i白金,没毛用

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客28740382020-11-6 11:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victiger2020-9-23 07:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
haoynagmao2020-9-22 22:07
不知道什么昵称好2020-9-22 18:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

飞客2336436  白金会员  2020-9-22 19:03:22  | 显示全部楼层
我留着悦卡看中信会不会迷途知返
Jon  终钻会员  2020-9-22 19:36:59  | 显示全部楼层
飞客2336436 发表于 2020-9-22 19:03
你不要再抱幻想了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
南有乔木SH2020-9-22 19:40
Z.MING  蓝钻会员  2020-9-22 19:54:03  | 显示全部楼层
不要戏太多,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
传说中的蓝卡2020-9-22 20:28
低调哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
留张11w易卡参加活动,万一中了呢明年看换普卡还是销
cxlr1501  钻石会员  2020-9-22 20:59:54  | 显示全部楼层
我中信7万8,广发14万1都销户了,都是垃 圾行。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
纠结机磨人2020-9-28 09:01
戒赌吧领袖格瓦拉2020-9-24 09:07
波动万象  白金会员  2020-9-22 22:03:43  | 显示全部楼层
不理智吧,13万呢,没毛留着防个意外需求也可以
南有乔木SH  白金会员   楼主| 2020-9-22 22:09:56  | 显示全部楼层
波动万象 发表于 2020-9-22 22:03
不理智吧,13万呢,没毛留着防个意外需求也可以
我估计个人名下所有信用卡根据资信情况会有一个大概的总额度,销了这家没用的银行卡,别的卡的额度会上升,而且行数也少了。
你到底在期待什么?
铭T[Y  白金会员  2020-9-22 23:22:18  | 显示全部楼层
我上个月想法和你一样,现在准备销悦卡
aimar617  空乘  2020-9-23 02:45:36  | 显示全部楼层
拿得起放得下,点赞!
victiger  钻石会员  2020-9-23 07:06:32  | 显示全部楼层
之前经常骚扰我,后来不知咋滴就再也不骚扰了
复古  蓝钻会员  2020-9-24 04:07:46  | 显示全部楼层
销户啊,我还销了一个飞常准卡,下了一个南航白
cxlr1501 发表于 2020-9-22 20:59
我中信7万8,广发14万1都销户了,都是垃 圾行。
我也是,广发102000,中信40000全消了,中信客服挽留说改成终免也留不住我
前进gogo  钻石会员  2020-9-24 10:19:56  | 显示全部楼层
没注销,除了9分兑,其他都是休眠状态,资金全部转走。
NorrisStream  钻石会员  2020-9-24 19:22:34  | 显示全部楼层
中信10万,销卡之前把额度降到2万、1万、1K,最后还是注销,没半毛钱用;唯一欣慰的就是用了这几年,第一年活动,中了个AirPods