秋意尚浅 暮色浓 之上海安达仕

收藏 Q英雄 发表于 2020-09-22 18:47

一、 抵达酒店

连续出差上海,本想再住素凯泰,但是由于本次出差很忙,在酒店呆的时间不会长,但是距离问题也去不了浦东,干脆选了安达仕,也算是今年第一次住新天地这边
礼宾居然帮助开车门和拿行李也是一个惊喜,不过离店时的礼宾又变回不理不睬型了。
感觉大堂是没有任何变化的,加上HH也搬回了大堂吧,真心有种穿越回6-7年前的感觉。
感觉CI的小姐姐业务不熟练,找不到我的订单,出示了预定码才找到订单,给升级了反向角房,似乎从来没有升级过loft也是个遗憾,但是十七层之上可以看三件套(自我安慰吧)
大堂没有新鲜的就飞机充数吧,BTW前台的茶水提供服务还是不错的,茶包用完直接在大堂吧给我打包了茶

二、 客房

水果木有吃,Mini Bar明显缩水了,除了碳酸饮料和一罐苏打水,没有了果汁之类的配备,都是酒酒酒
客房布局亮点是卫浴的落地窗么?我觉得外滩英迪格的01房更好
备品换了(也许是我太久没来了)

三、 设施与服务

健身房装修时去过一次临时的(角房),后来都在室外跑,也就没再来过,这面墙还是蛮励志的,不过跑步机都看不到电视也是个bug
泳池感觉没有变

四、 餐饮

早餐确实不错,还准备了消毒纸巾,还是蛮贴心的,其实也吃不多

五、 周边玩乐

新天地咯,荣小馆咯,正好赶上保乐力加DTC实体店开业

六、 整体评价

整体减配是实锤了,加上维护一般,也就剩下地点这么一个利好了吧
下次想去外滩indigo了,,至少跑步方便
倒序浏览 共有9条回复
Jimmyxzy 09-22 19:04 沙发
这地方非常方便
Edmonton 09-22 23:39 板凳
感谢分享
浅言 09-23 00:08 地板
…备品换汤不换药复式杂升啊 还是豪华舒服
Q英雄 09-23 06:19 楼主
浅言 发表于 2020-9-23 00:08
…备品换汤不换药复式杂升啊 还是豪华舒服
没住过,好奇呗