发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

山东航空自2020年9月21日起,取消凤凰知音金卡及以上高端旅客免费升级到高级经济舱服务

7259 43
TomZhang  终钻会员  2020-9-22 19:20:43  | 显示全部楼层
本身就是额外的福利,没有就没有吧,楼上那些说不厚道的,还有说从来不厚道的,扪心自问,给了福利就是捡了便宜,收着就好了,没有福利了可以不坐山航,没人求你坐,用不着说三道四吧。山航给国航金卡免费R(之前),给国航金卡提前预留座位,在山航基地保障远机位接送小车,升舱的机会也比国深航多,你们还想怎么着??放在所有航司,山航对金卡这个级别的服务也是可以啦。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
小百货XWB2021-10-16 12:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿拉密斯少校2021-5-22 20:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yl199301102021-4-27 22:42
秽土转生2020-9-24 08:50
哈哈没有名字2020-9-23 18:58
TomZhang  终钻会员  2020-9-22 19:21:12  | 显示全部楼层
@@@MR.Li 发表于 2020-9-22 18:57
其实0.05没多少 最多按照新疆航线来也就100多块钱的升舱费 只不过没提前通知 不厚道
人家就是把额外的福利取消了,用得着这么说吗
happylipton  钻石会员  2020-9-22 19:34:06  | 显示全部楼层
如果能把里程升R恢复了 加钱倒是无所谓
鸿鹄凌云  黑钻会员  2020-9-22 22:36:24  | 显示全部楼层
是吗?这个月给我升了两次高级经济舱,过几天再试试看。
yaghm  黑钻会员  2020-9-22 23:38:20  | 显示全部楼层
@@@MR.Li 发表于 2020-9-22 18:22
今天投诉到12326局方了 山航给回复了 反正到局方投诉山航也占个投诉指标 调整心态吧 山航不厚道
这也能投诉?
styx2333  钻石会员  2020-9-23 09:08:31  | 显示全部楼层
@@@MR.Li 发表于 2020-9-22 18:22
今天投诉到12326局方了 山航给回复了 反正到局方投诉山航也占个投诉指标 调整心态吧 山航不厚道
本来就没义务给你升,别那么矫情
yang064325 发表于 2020-9-22 18:25
真的假的,我靠,我就是靠这个保级啊。。这不是要了我的小命吗
我也是啊
10年金卡  新手会员  2020-9-23 18:17:26  | 显示全部楼层
虽然这只是一件事情,从消费者权益来说,擅自修改会员政策是不符合规定的
外航从来不会修改积分累计政策,这对老会员非常的不公平。
我已咨询过律师,作为会员可以联合要求服务商提供相应补偿内容,有一起的吗?
人多力量大
TomZhang  终钻会员  2020-9-23 20:49:05  | 显示全部楼层
10年金卡 发表于 2020-9-23 18:17
虽然这只是一件事情,从消费者权益来说,擅自修改会员政策是不符合规定的外航从来不会修改积分累计政策,这对老会员非常的不公平。我已咨询过律师,作为会员可以联合要求服务商提供相应补偿内容,有一起的吗?人多力量大
你翻翻哪条会员政策有这个?笑话!山航给你的福利,收回去了而已,真以为人家山航欠你的?!
晨梦初开  白金会员  2020-9-24 01:48:39  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2020-9-22 16:47
如果不是热门线路应该还行,坐山航的会员不多
前天22号济南飞深圳还被升到超经了。
晨梦初开  白金会员  2020-9-24 01:49:12  | 显示全部楼层
Ps_传说中的晓良 发表于 2020-9-22 16:26
说在官网有,看了看还真有,21号发送,21号执行
晨梦初开  白金会员  2020-9-24 01:50:11  | 显示全部楼层
晨梦初开 发表于 2020-9-24 01:48
值机柜台还是有机会升的现在取消的是提前电话申请免费升舱
shuife  蓝钻会员  2020-9-24 08:27:03  | 显示全部楼层
说实话我都不知道还有这服务
Ps_传说中的晓良  白金会员   楼主| 2020-9-24 20:32:43  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-9-22 19:20
本身就是额外的福利,没有就没有吧,楼上那些说不厚道的,还有说从来不厚道的,扪心自问,给了福利就是捡了便宜,收着就好了,没有福利了可以不坐山航,没人求你坐,用不着说三道四吧。山航给国航金卡免费R(之前),给国航金卡提前预留座位,在山航基地保障远机位接送小车,升舱的机会也比国深航多,你们还想怎么着??放在所有航司,山航对金卡这个级别的服务也是可以啦。
的确,应该和国航一样,取消金卡小车
TomZhang  终钻会员  2020-9-24 20:51:59  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2020-9-24 06:18
值机柜台还是有机会升的现在取消的是提前电话申请免费升舱
现场升没有0.9,按原舱位吧
TomZhang  终钻会员  2020-9-24 20:52:19  | 显示全部楼层
Ps_传说中的晓良 发表于 2020-9-24 20:32
的确,应该和国航一样,取消金卡小车
国航也不是都取消小车了
TomZhang 发表于 2020-9-24 20:51
现场升没有0.9,按原舱位吧
等待阿汤哥肉测一下