发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海外滩westin副总统套体验

2206 50
回帖奖励 2 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
提前用套房券锁了四大套房,之前看了论坛大咖的帖子,其实最心仪的是有大露台➕三件套景观的上海套房,无奈该房间当天已经有人入住,拿不到,只好作罢,据说有人长包?以后大家都无法打卡了。皇冠套房也有人发过,感觉不是很大,外滩景观也不是很正。码头套房更是中庸。最后就让锁定了面积最大的中华套房。
之前有人说中华套房是总统套,但是难道westin的总套才不到两百平?ci的时候咨询了前台,答曰中华套房是酒店售卖的面积最大的,但是另有总统套房被长包不对外开放,那我就把中华套房理解成副总统套房吧。这应该是国内乃至全球唯一可以用套房券锁定的副总统套了吧?
提前在app聊天告知中华套只有一间,如果抵达时房间还没好,会安排普通房休息等待,这点好评,但实际上我12点到达时已经可以入住。
酒店大楼外立面由于莲花顶的加持还是比较洋气的,但是进去大堂就感觉到满满的年代感,电梯间的地毯居然还有诗语,有点无语。房间是挺大的,有个大客厅,餐厅,厨房,房间倒是一般般,不过浴室倒是还可以,超大按摩浴缸,估计可以三个人吧?按摩淋浴房,而且按摩浴缸和按摩淋浴的使用体验还不错,浴缸有灯光还有恒温功能。但是房间是毫无景观可言,只能算没啥遮挡罢了。
看了下泳池,太小太小,还要提前预约才能总,就去酒廊逛逛,不提供点心下午茶,失望,hh也一般吧,不知道之前谁说Westin 的酒廊很厚道,我觉得和皇家艾美 雅居乐万豪比差远了。早餐也是很一般,并且人多基本没啥服务可言。
海鲜预定带50美金消费额度,不可与会员折扣叠加,服务费不能抵扣,基本就是在意大利餐厅点一个前菜一个主菜刚好抵扣,自己给几十块税费吧。等于不到1000的价格包了一日三餐还行。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +36  查看全部评分
zhenhk
+ 30 生活因分享而美好!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
临床也疯狂2020-10-30 07:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不倒的胡杨树2020-10-18 14:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhenhk2020-10-1 13:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
andy_deutsch2020-10-1 12:47
airCamel2020-9-25 10:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

ElvinnnnnZ  钻石会员  2020-9-22 13:16:51  | 显示全部楼层
感谢分享!送花花!楼主泡澡那张照片给💯分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
binb2020-10-1 13:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
石头石头  终钻会员   楼主| 2020-9-22 13:17:38  | 显示全部楼层
ElvinnnnnZ 发表于 2020-9-22 13:16
感谢分享!送花花!楼主泡澡那张照片给💯分
希望没人投诉吧
ElvinnnnnZ  钻石会员  2020-9-22 13:18:48  | 显示全部楼层
石头石头 发表于 2020-9-22 13:17
希望没人投诉吧
这种照片不算违规吧!哈哈哈哈哈哈哈哈
飞客2125326  钻石会员  2020-9-22 13:36:11  | 显示全部楼层
很值了
小哲哲  黑钻会员  2020-9-22 14:00:59  | 显示全部楼层
套房券加持副总套,可以的
mirrorchen  钻石会员  2020-9-22 14:14:53  | 显示全部楼层
泡澡感觉很好
石头石头  终钻会员   楼主| 2020-9-22 14:19:37  | 显示全部楼层
小哲哲 发表于 2020-9-22 14:00
套房券加持副总套,可以的
这家属于很值得上券
孤独的Gabriel  钻石会员  2020-9-22 14:34:22  | 显示全部楼层
感谢分享
我上周去了,他们的酒廊绝对减配了,以前的报告里不是这个样子的,怀疑是洋大人不能入境了,就减配了,毕竟有名的崇洋媚外酒店
石头石头  终钻会员   楼主| 2020-9-22 15:15:27  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2020-9-22 15:13
我上周去了,他们的酒廊绝对减配了,以前的报告里不是这个样子的,怀疑是洋大人不能入境了,就减配了,毕竟有名的崇洋媚外酒店
我还没看过之前到底多丰盛,只是听闻
wuyjPro  白金会员  2020-9-22 15:57:34  | 显示全部楼层
有人露肉,我的天啊
套房卷可以上这个房型?
石头石头  终钻会员   楼主| 2020-9-22 16:24:29  | 显示全部楼层
薅羊毛带上我 发表于 2020-9-22 16:21
套房卷可以上这个房型?
可以的
石头石头  终钻会员   楼主| 2020-9-22 16:24:52  | 显示全部楼层
薅羊毛带上我 发表于 2020-9-22 16:21
套房卷可以上这个房型?
有人说酒店以后可能不给券这个了,要的尽快
Edmonton  终钻会员  2020-9-22 23:44:27  | 显示全部楼层
感谢分享
小哲哲  黑钻会员  2020-9-23 01:03:12  | 显示全部楼层
石头石头 发表于 2020-9-22 14:19
这家属于很值得上券
我这一个月住了16天这家,改天也上个券试试,不过我现在天天都在住瑞吉,1500送100刀送行政待遇包套房很香
石头石头  终钻会员   楼主| 2020-9-23 06:18:11  | 显示全部楼层
小哲哲 发表于 2020-9-23 01:03
我这一个月住了16天这家,改天也上个券试试,不过我现在天天都在住瑞吉,1500送100刀送行政待遇包套房很香
待遇也送?