发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入坑万豪遇上没有客人的澳门JW万豪

4883 45
前几天通过万豪的会员匹配计划用IHG的S卡顺利匹配到万豪白金,一直想试试万豪白金是不是传说中的那么厚道,纠结珠海的万豪系都太贵,最便宜的万枫都要500起,实在觉得贵,都和珠海皇冠差不多了,没想到昨天抽中澳门旅游局的半价酒店券,果断下单了澳门JW万豪,折后295人民币,这个价钱,简直偷笑了!在9月23日开放全国自由行之前澳门的酒店性价比还是非常好的,人少,主要是价钱真的创历史新低了,对面瑞吉,喜来登,银河,大仓,康莱德全都不超过500,唯一贵点的就是摩珀斯了,不过比疫情前也便宜了一半的价钱,更可笑的靠近关闸的皇冠假日,130的房价还含税 入坑万豪遇上没有客人的澳门JW万豪
关闸搭威尼斯人的发财巴去酒店,现在银河的发财巴还没有恢复,只能威尼斯人的车了,不过威尼斯人的车现在不停西翼大堂门口了,停在酒店正门,所以走路去银河需要横穿整个娱乐场!办理入住询问可不可以关联自己万豪会员账号,给前台看后识别白金会员身份,随即改口尊贵的白金会员,有点尴尬,开始是给的基础房,后来也直接改成了行政套房加行政礼遇
客厅的洗手间
卧室正对横琴新区
客厅望出去
卧室大床,额,睡惯了软床,所以个人觉得不是很舒服,还是喜欢洲际的床
这个浴室是真爱了,够大
双台盆
电视的名字应该是Mr.怎么就变成Ms.了
回到房间刚好17:30酒店的HH时间,放下东西就直接去酒廊了
酒廊餐单
酒廊服务员都是外籍的,用着自己不多的英文单词,点了一碗新加坡辣沙
欢饮水果随后就送到房间
标签: 澳门JW万豪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 2 Life is better when shared!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
HelmholtzEq2020-11-3 07:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K丶阿超2020-10-31 08:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kavinlu2020-10-24 03:29
dddccc2020-10-22 09:44
一嗷2020-10-11 12:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

Leo-#128055;  白金会员  2020-9-21 22:17:35  | 显示全部楼层
是在什么平台定的啊 290几
Leo-#128055;  白金会员  2020-9-21 22:29:54  | 显示全部楼层
原价500多应该是第三方吧 第三方用五折券后200多也享受待遇吗
珠海瘋子  钻石会员   楼主| 2020-9-21 22:31:58  | 显示全部楼层
Leo-#128055; 发表于 2020-9-21 22:17
是在什么平台定的啊 290几
携程加澳门旅游局的5折券
珠海瘋子  钻石会员   楼主| 2020-9-21 22:32:08  | 显示全部楼层
Leo-#128055; 发表于 2020-9-21 22:29
原价500多应该是第三方吧 第三方用五折券后200多也享受待遇吗
待遇照给
广东居民往返港澳自由行啊?
西山小霸王  黑钻会员  2020-9-21 22:46:51  | 显示全部楼层
价格太爽了,可惜外省的只能晚点去,国庆那几天还是很贵
本人嘟少  蓝钻会员  2020-9-21 23:12:50  | 显示全部楼层
这比我们这的全季都便宜很多啊,太划算了
核酸检测是在珠海做的吗?
纯正血统SPG  终钻会员  2020-9-22 00:39:33  | 显示全部楼层
澳门今年太萧条了,像一座死城
珠海瘋子  钻石会员   楼主| 2020-9-22 00:43:18  | 显示全部楼层
hx20588 发表于 2020-9-22 00:27
要核酸吗
7天内核酸检测报告就行
珠海瘋子  钻石会员   楼主| 2020-9-22 00:43:42  | 显示全部楼层
丽日蓝天白云 发表于 2020-9-22 00:31
核酸检测是在珠海做的吗?
珠海现在到处都是核酸检测点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
丽日蓝天白云2020-9-22 11:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱4 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
ATM2022  金卡会员  2020-9-22 01:31:20  | 显示全部楼层
虽然能过去但是要做核酸还是有点麻烦的,现在入住澳门酒店应该都超值。
珠海瘋子 发表于 2020-9-22 00:43
珠海现在到处都是核酸检测点
请问多长时间出核酸结果