发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这种情况再注册新号以后会被审计吗?

1205 18
上一次住万豪还是18年,金卡降为了银卡就开始住希尔顿了。
最近可以拿希尔顿的金卡匹配万豪的白金,万豪新人有住二送一的offer,但我旧卡还有2000多积分。
能否在万豪新注册一个会员卡,再希尔顿匹配成万豪白金,然后跟旧的卡合并账户把积分转过来?
这样看起来可以利益最大化,但不知道是否允许?是否涉嫌违规操作?
感谢大家!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sandoctor2020-9-21 17:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

噜啦啦~  钻石会员  2020-9-21 16:22:37  | 显示全部楼层
审计等着你
哆啦的时光机  白金会员   楼主| 2020-9-21 16:26:42  | 显示全部楼层
另外,发现飞猪还有个18年7月注册的账户,但没有通过飞猪预订过,这个账户可以注销吗?以后只想有一个匹配过来的白金卡账户就满足需求了。
392494883    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1965665  黑钻会员  2020-9-21 16:31:06  | 显示全部楼层
哆啦的时光机 发表于 2020-9-21 16:26
另外,发现飞猪还有个18年7月注册的账户,但没有通过飞猪预订过,这个账户可以注销吗?以后只想有一个匹配过来的白金卡账户就满足需求了。
注销飞猪账户以后就不能参加飞猪活动
哆啦的时光机  白金会员   楼主| 2020-9-21 16:35:59  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2020-9-21 16:31
注销飞猪账户以后就不能参加飞猪活动
飞猪注销了还能再重新申请注册吗?
飞猪我很少用,F1而已。或者我先不注销飞猪的,但希尔顿匹配过来的白金卡可以跟飞猪的银卡合并账户吗?
大家用飞猪预订不在万豪官方预订的区别是?
抱歉啊,好久没住万豪了。谢谢你的耐心解答了
无敌大咖  蓝卡会员  2020-9-21 16:44:12  | 显示全部楼层
现在只要你与住二送一有关那就必审计
Zumaxxx  钻石会员  2020-9-21 16:50:30  | 显示全部楼层
无敌大咖 发表于 2020-9-21 16:44
所以现在是有了住二送一赶紧用掉
山城周杰伦  钻石会员  2020-9-21 16:59:11  | 显示全部楼层
收益越大 风险越大
哆啦的时光机  白金会员   楼主| 2020-9-21 17:04:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我太蠢了哎,刚官网匹配上传了去年9月中旬退房的水单,是匹配到有2000多积分的那个账号。。。希望给我拒了,按规定也应该拒吧?规则是过去12个月内的入住记录。
哆啦的时光机  白金会员   楼主| 2020-9-21 17:26:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
了解了,基本大家都这么说哈哈。还是舍弃那2000多分新注册一个会员比较好
谢谢版上的诸位热心解答!
无敌大咖 发表于 2020-9-21 16:44
把飞猪注销了没问题吧
飞客1965665  黑钻会员  2020-9-21 18:50:37  | 显示全部楼层
占有欲与你77 发表于 2020-9-21 17:45
把飞猪注销了没问题吧
注销飞猪以后就不能参加飞猪的活动了