发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一次惊喜的佛山禅城智选假日酒店之旅

2069 27
一次惊喜的佛山智选禅城假日酒店之旅(下)
      上文说到,我一个住在佛山隔壁的广州人,居然十多年没有来过佛山,这次到佛山,选择了禅城的智选假日酒店,在新DNA广场逛吃逛吃,倒是在疫情中的一份意外惊喜。毕竟那么近的距离,那样便捷的交通,来佛山享受美食,不失为一桩乐事。**也提倡广佛同城,我们也要支持一下的,不是么?
      先说回酒店。晚上我们去新DNA商场逛吃完了后,回到酒店已经将近10点了。接下来,就是享受在酒店的时光了。我们姐妹三人十分兴奋,因为逛吃完新DNA商场回来,大家都不少收获呢!当然,这些收获都在肚子里,哈哈哈!主要是美食太多,幸亏酒店里没有体重秤,不然……嘿嘿,当然啦,吃饱才有力气减肥,哈哈哈哈!
佛山禅城假日酒店是新DNA商场的一部分
      酒店的高级大床房是1.8米的床,够大够宽,三个人躺在床上谈天说地,倒不显得局促,虽说1.8米的大床在其它酒店不罕见,但是这家智选酒店的床品真是值得称赞。酒店的大床不软不硬,舒适度不错,另外提供有2个软枕2个硬枕,软枕头我试了一下,睡不习惯,换了硬枕后,倒是很舒适,脖子也没觉得累,被子也很轻软舒服。主要是床单和被子很干净,有一股洗净后的清香,这是我住其它酒店很久没有试过的感觉。第二天退房的时候,我好奇问了前台的小姐姐,才知道这家酒店投资了100多万元购买洗涤设备,专门洗酒店的用品。 怪不得,我现在才明白在工厂里洗出来的床品和专业洗涤设备洗出来的完全不是一个档次!我想,这个是其它同等级甚至一些比它高等级的酒店都做不到的吧?!
酒店设在34楼的前台
前台旁边有酸梅汤,为风尘仆仆的你降一下温
酒店的软硬枕头,很舒服
房间内的其它设施
酒店居然有自助洗衣房,还有烘干机,太贴心了!
      酒店的早餐我觉得可以提一提,因为无论你订的什么房,酒店都是包早餐的,而且早餐也不含糊,中西餐中有热食、有面包、沙律、还有粥粉面、五谷杂粮等,甚至还有手磨咖啡,我最喜欢吃西式早餐,这里的食品足以满足我的需求。
来看看我的自制三文治。
在等我的cappuccino,手磨咖啡哦!旁边是我的健康早餐
     来说说酒店边上的新DNA商场。酒店实际上是这个商场的其中一个裙楼,所以在酒店住的话,衣食住行十分方便。新DNA商家去年才开业的,听说是香港的老板建的,商场里面带着浓郁的港风,我想,现在国内的商场建设都是差不多吧,类似于广州的天河城,同样在地铁上盖,里面有美食、有影院、还有大型购物超市吉之岛。不过,天河城的设施有些旧了,这里是新的,值得来打打卡。对于酒店来说,这么优越的地理位置,无论是对与商务还是对于旅游的客人来说,都是一个不错的选择。呵呵呵,因为我毫不犹豫加入了智选假日酒店的会员,就当为它打打广告吧。
商场里的美食
在试台湾珍珠奶茶,不过与我在高雄喝的无法比,只能说还可以
      总的来说,这次临时起意的佛山之旅,倒是有点意外之喜,一是没想到一家智选酒店,它的细节做得那么好,可能是因为全球连锁、要求不一样吧。另外一个,就是在佛山吃到好多好吃的东西。可惜因为临时起意,预留的时间不多,匆匆住了一晚就离开佛山回广州了。不过,我喜欢这种方式,不太过,不太久,有点遗憾,下次才能再来。顺便提一句,佛山的顺德区,可是著名的美食之乡哦!还有佛山的陶瓷等等等等,都是值得去看一看的地方。期待下一次的惊喜!  

一次惊喜的佛山禅城智选假日酒店之旅(下).docx

1.81 MB, 下载次数: 78

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
prettyecho2020-9-23 12:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
憨墨墨2020-9-22 11:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
617211152020-9-22 09:56
特立独行的大叔2020-9-22 06:34
Thundergo2020-9-22 04:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱20 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
温良恭俭让  黑钻会员  2020-9-21 15:43:35  | 显示全部楼层
感谢分享。
为啥没三姐妹照片?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kingxie2020-9-21 16:17
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2020-9-21 16:29:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不是太二么?怎么太八了!这是一个老板不
温良恭俭让  黑钻会员  2020-9-21 16:44:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

白流苏  终钻会员  2020-9-21 16:50:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起来很新
michy-micky  黑钻会员  2020-9-21 17:16:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店挺好
///-  钻石会员  2020-9-21 18:03:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
shamrock  钻石会员  2020-9-21 18:43:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Oeufs  钻石会员  2020-9-21 22:59:19  | 显示全部楼层
我去过万豪的洗衣房,设备至少300万起步。住国际连锁很大一个原因是布草他们自己洗,别问我为什么知道,因为我曾经教过他们怎么用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kingxie2020-9-21 23:08
kingxie  银卡会员   楼主| 2020-9-21 23:09:26  | 显示全部楼层
Oeufs 发表于 2020-9-21 22:59
我去过万豪的洗衣房,设备至少300万起步。住国际连锁很大一个原因是布草他们自己洗,别问我为什么知道,因为我曾经教过他们怎么用
这间酒店布草一样是自家店洗的
NE2020  蓝钻会员  2020-9-21 23:12:38  | 显示全部楼层
不错,下次去体验一下