发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳南航V2休息室已沦为菜市场

3656 31
以前跟V3比起来虽然食物一般但胜在人少安静,离登机口也近。这两次在V2明显感觉人特别多,上次还纳闷怎么现在怎么这么多人,好奇问了问旁边的哥们,他说刷龙腾进来的!打开龙腾出行查了查果然现在V2和V3都能刷进了,那看来以后还是不去V2了,V3里面地方大、用餐菜品饮品水果也比V2多。现在SZX可能是南航全国唯一一个粮仓休息室比金银卡休息室差的基地了吧,对南航深圳分公司也是无语,开放一个金银卡休息室能用龙腾其实也挺好,但是粮仓休息室也放开不知怎么想的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇:  庆幸没用里程换商务舱

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

GoingPlacesToge  蓝钻会员  2020-9-21 12:57:43  | 显示全部楼层
昨天去了V3 感觉饮品都不够V2丰富
坨坨爸  钻石会员  2020-9-21 13:13:36  | 显示全部楼层
贵宾楼没热食,今天还特意从贵宾楼打了登机牌后跑v3吃了碗牛肉粉
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
liulovelilove  蓝钻会员  2020-9-21 15:48:31  | 显示全部楼层
没啥的。大家都不容易
坨坨爸  钻石会员  2020-9-21 15:49:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
结果爆仓了,吃完饭去晚了,全坐满爆舱了,一堆箱子又拉下去托运,唉
?Kidddddddddy?  蓝钻会员  2020-9-21 16:15:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
安检前的陈鹏鹏居然比cocopark便宜,一份鹅肉饭也就39,难道过安检、走到登机口、各种排队的辛劳连39都不值吗。。。
?Kidddddddddy?  蓝钻会员  2020-9-21 16:19:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊,尊贵的客人应该买两仓但不进航站楼,走贵宾楼,就不用与low low的龙腾客为伍啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
周杰伦胖了2020-9-21 20:38
送了1朵鲜花:  赞一个!
?Kidddddddddy?  蓝钻会员  2020-9-21 16:21:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊,无限龙腾还有各家送的额外点数。
但航站楼里人太多,我还是选择花39吃个饭下楼从贵宾楼登机
?Kidddddddddy?  蓝钻会员  2020-9-21 16:30:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
并没有觉得,有次一早的航班贵宾楼没开 买的商务舱,除了吃的好一点,整体服务比不上贵宾楼。吃饱喝足了走大老远去登机口的体验丝毫不“尊贵”
Sings  白金会员  2020-9-21 20:10:48  | 显示全部楼层
踩点到机场点杯喜茶就好
wongwailam  钻石会员  2020-9-21 20:47:00  | 显示全部楼层
V2那么坑爹了啊,竟然开放龙腾了,开放V3就算了,哎。本身深圳南航休息室也就麻麻地。
yaghm  黑钻会员  2020-9-21 23:18:57  | 显示全部楼层
wongwailam 发表于 2020-9-21 20:47
V2那么坑爹了啊,竟然开放龙腾了,开放V3就算了,哎。本身深圳南航休息室也就麻麻地。
深圳还麻麻,南航能拿得出手的休息室还有吗?