发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

信用住预定的酒店房费容易算错啊,太坑了

2367 27
信用住预定的酒店房费容易算错啊,太坑了。我通过飞猪旗舰店的信用住预定的天津万丽泰达酒店,预定是含双早的,办入住前台也顺带说了我这个房费含早,退房是直接把房卡给前台,也没说有什么问题。
可是第二天收到扣款短信,多扣了170元钱,联系酒店说我的订单不含早,所以要扣我早餐费....
现在还没有解决。 信用住预定的酒店房费容易算错啊,太坑了
信用住预定的酒店房费容易算错啊,太坑了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

马里奥粉儿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
wzdzdl  蓝钻会员  2020-9-21 12:20:40  | 显示全部楼层
找飞猪,有惊喜
freasknight  钻石会员  2020-9-21 12:21:08  | 显示全部楼层
扣错双倍,但飞猪没人工客服很恶心
三盞燈  蓝钻会员  2020-9-21 12:22:19  | 显示全部楼层
我試過少扣的.....
电动阿狸  白金会员  2020-9-21 12:28:36  | 显示全部楼层
别理酒店。找飞猪,大毛
投诉啊还等什么
天边的小刀  蓝钻会员  2020-9-21 14:18:28  | 显示全部楼层
退房核对水单解决一切烦恼
秃秃阿兔  钻石会员  2020-9-21 14:37:30  | 显示全部楼层
可能你预定是单早吧,飞猪上选择人数入住人为两人才是双早,一人的话只算单早,另外一个人确实要另外付费的。
秃秃阿兔 发表于 2020-9-21 14:37
可能你预定是单早吧,飞猪上选择人数入住人为两人才是双早,一人的话只算单早,另外一个人确实要另外付费的。
那么大一个“住宿连早餐精选房价(包含两位成人早餐)”看不到吗???
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr_Sakurai_2020-9-23 20:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2002487  钻石会员  2020-9-21 15:37:48  | 显示全部楼层
天边的小刀 发表于 2020-9-21 14:18
退房核对水单解决一切烦恼
水单有时候解决不了任何问题,比如北京王府井万丽,所有费用都显示是房费,不显示任何优惠任何其他消费,房费和信用住和打万豪客服和积分累积,四个不同的数字
轰天雷  白金会员  2020-9-21 22:29:34  | 显示全部楼层
freasknight 发表于 2020-9-21 12:21
扣错双倍,但飞猪没人工客服很恶心
有人工客服的,还有热线电话
椰子小壳  钻石会员  2020-9-22 00:56:02  | 显示全部楼层
飞猪多扣钱开心都来不及。。直接找客服,要求退一赔二,爽歪歪
瞌睡的糖  白金会员   楼主| 2020-9-22 22:10:23  | 显示全部楼层
跟万豪飞猪客服联系两天了,根本不给解决啊,估计这钱退不回来了。