最忆是杭州 眺望钱塘江 杭州柏悦套房

收藏 飞翔的荷兰人Flying 发表于 2020-09-21 18:55
接着上一篇杭州四季和君悦的报告。今天来到杭州柏悦。这家还是第一次来。
这次直接预订了柏悦套房。房间125平。很方方正正。有点像北京柏悦。可以眺望钱塘江,看到康莱德和大金球。
这家生意非常好,这几天都一直满房。
前台的服务不敢恭维,各种网红在非常乱。看来我前几天在杭州君悦碰到的网红还算少的。
还去了悦轩餐厅,服务不错,菜也可以。香格里拉的中餐厅非常好。
有一点,这家的窗帘好像广州文华东方,可是这家不是季大师设计的啊?
欢迎礼很丰富,但是没有欢迎信?不太明白。这些小事很容易做的啊。
杭州有很多难忘的回忆。想起小时候在西湖的时光,有个朋友在杭州开高尔夫球场,所以经常来杭州。跟我平常生活的城市比,杭州真的是非常惬意。
远离大城市的喧嚣和浮躁,杭州是个非常舒服的城市。
坐在37层,点杯香槟,看着钱江新城闪烁的霓虹灯,别有一番感觉。
上有天堂 下有苏杭,过去的点点滴滴涌上心头,以后还会常来这片土地。
酒店大门
通往万象城
礼宾部
套房客厅
桌子很大
沙发
这个柜子很有意思啊
给了点欢迎水果
欢迎礼,绍兴黄酒,点心
卧室
晚上
洗手间,很喜欢白色的这种
挺现代,比君悦好
健身房这一层,什么鬼,柏悦被月子会所包了?
前台
悦厅
下午茶满座了
游泳池
健身房
潮酒吧
悦轩
还去吃了香格里拉的中餐厅,很不错。
宋嫂鱼羹
大闸蟹
下午有人在弹钢琴
下午好多网红在拍照
香槟喝起来
服务真的不行。跟同城的君悦差很远。柏悦没有酒廊真的很伤。
硬件来说非常好,我觉得服务应该更用心。
这次在杭州,四季和君悦的体验都比柏悦好。总的来说还是不错的,
最忆是杭州。
倒序浏览 共有50条回复
爱上环球客 09-21 19:02 沙发
佩服大佬。,我是都懒得写,实在没啥写的。就这样了
飞翔的荷兰人Flying 09-21 19:09 楼主
爱上环球客 发表于 2020-9-21 19:02
佩服大佬。,我是都懒得写,实在没啥写的。就这样了
多谢支持,我还在犹豫明天要不要续住,套房已经没有了,角房怎么样?
飞客小韩Gary 09-21 19:19 地板
为什么大佬说一句酒店就一定要执行呢
爱上环球客 09-21 19:20 5#
飞翔的荷兰人Flying 发表于 2020-9-21 19:09
多谢支持,我还在犹豫明天要不要续住,套房已经没有了,角房怎么样?
角房和你卧室差不多吧,也可以的
Nice 09-21 19:38 6#
西子湖四季王府井mo都没有酒廊……
凯文杜兰特 09-21 19:42 7#
大佬
飞翔的荷兰人Flying 09-21 19:48 楼主
Nice 发表于 2020-9-21 19:38
西子湖四季王府井mo都没有酒廊……
北京四季上海mo广州mo都有
随机生成 09-21 19:55 9#
我觉得角房还可以 面积不小 但布局还蛮好的 没有空空的感觉
冬瓜君 09-21 20:37 10#
欢迎礼还有黄酒,从来没见过
kimu 09-21 20:39 11#
感觉酒廊不是奢华酒店的标配。WA,柏悦,半岛,莱佛士基本都没有酒廊(极少数才有)。四季和MO也是集团内比较低价的商务型才配,国外更是基本都没有吧?
Krisflyer1K 09-21 20:46 12#
谢谢分享,很不错
Overwhelming 09-21 21:00 13#
想吃大闸蟹🤭
飞翔的荷兰人Flying 09-21 21:18 楼主
kimu 发表于 2020-9-21 20:39
感觉酒廊不是奢华酒店的标配。WA,柏悦,半岛,莱佛士基本都没有酒廊(极少数才有)。四季和MO也是集团内比较低价的商务型才配,国外更是基本都没有吧?
丽思每家都有啊
飞翔的荷兰人Flying 09-21 21:18 楼主
Overwhelming 发表于 2020-9-21 21:00
想吃大闸蟹🤭
很不错
飞翔的荷兰人Flying 09-21 21:19 楼主
随机生成 发表于 2020-9-21 19:55
我觉得角房还可以 面积不小 但布局还蛮好的 没有空空的感觉
角房小多了啊,不过角房比套房风景好
飞翔的荷兰人Flying 09-21 21:20 楼主
凯文杜兰特 发表于 2020-9-21 19:42
大佬
不敢不敢,你住宝格丽才是大佬
飞客小韩Gary 09-21 21:20 18#
飞翔的荷兰人Flying 发表于 2020-9-21 21:18
丽思每家都有啊
京都丽思就没有
随机生成 09-21 21:21 19#
飞翔的荷兰人Flying 发表于 2020-9-21 21:19
角房小多了啊,不过角房比套房风景好
倒不是和套房比 就是客观来说面积不算小 然后功能划分也还合理
飞翔的荷兰人Flying 09-21 21:22 楼主
随机生成 发表于 2020-9-21 21:21
倒不是和套房比 就是客观来说面积不算小 然后功能划分也还合理
角房衣帽间好大,不过卧室不大。浴缸在窗边,风景比套房好
123下一页