发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

情迷四季—东京大手町四季酒店

2623 35
[htitle=一,抵达酒店]今年真是大家都不容易的一年。因为疫情,今年的旅游计划全部泡汤。从东京四月紧急宣言以来,哪也没有去,上班回家两点一线,还要时刻注意疫情,大半年下来真是很疲惫。
终于在9月份,我和老婆都感觉必须要好好放松一下转换下心情了。恰好9月1日,我们一直关注却迟迟未开的大手町四季酒店终于迎来了开业。在年初入住首尔的四季酒店后,就被四季圈粉,而这次东京大手町四季的体验,更是让我无法自拔的爱上了四季。
本次预定依然选择了海鲜预定,很方便。
酒店位于东京的大手公司云集的东京大手町(曾一度认为这个地名是因为这边大手公司特别多而来的,但据日本人说并不是)。酒店交通很便利,步行7分钟到地铁站,地铁一站就可以到银座。出租车的话1000日元也可以到银座商区。酒店周边最近的就是皇居了,酒店所在的塔楼的地下一层有很多餐饮店,还有便利店和药妆店,非常方便。
酒店的一层入口很太漂亮,位于39层浓浓的日式风格的大堂很有设计感。
我们是在11点30到达的酒店,一到达工作人员就为我们办理了入住并准备好了房间。办理入住是由前台经理为我们办理的,特别热情,让我们坐在沙发稍等,然后就为我们办理好了入住,并且主动问我们是否第二天需要延迟退房,我提出想下午2点退房,他查了一下电脑后很爽快地就同意了。期间酒店的总经理还出来和我们打招呼,服务态度很好。
[/htitle][htitle=二,客房]本次预定的是基础房型,但因为海鲜预定加上新开的酒店,经理为我们连升了两级房,入住了位于36层的豪华园景房。房间面积50多平,在寸土寸金的东京,房间面积我觉得很大了。屋内设计很优雅,恰到好处的艺术感。
在屋里可以直接看到皇居,还能看到远处的东京塔。客房布局很好,进入后,右手边是minibar和衣帽间,左边位置是卫生间和洗漱台部分。minibar比较正常,该有的都有。房间的设计太美了,大爱两个悬挂的床头灯!房间所有的灯都可以在床头控制,窗帘也是全自动的。 情迷四季—东京大手町四季酒店
欢迎礼
四季舒服的大床
配有boss蓝牙音响
sharp的电视
窗外的皇居
远处的皇居
特别漂亮的桌子,想给家里配一个
这个沙发好舒服
这个床头灯太漂亮了
双洗面台
卫洗丽
大浴缸
法国小众沙龙香品牌,馥尔马。知道的人应该知道它的香味有多好闻,没想到在这能看到它
minibar
衣帽间
送的日式点心
minibar
胶囊咖啡和茶
大手町四季,感觉太有日式风格了,房卡和菜单都是用木头做的
艺术品
送的一套书签,超喜欢
送的小鸭子
房卡
[/htitle][htitle=三,设施与服务]这次入住的目的很简单,就是纯粹的城市度假,放松身心。所以一直待在酒店里,把所有设施都体验了一遍。
健身房位于酒店的39层,机器都很好,景观一级棒,可以一边跑步一边俯瞰东京。泳池也在39层,拥有和健身房一样的无敌城景。泳池设计特别美,哪怕不游泳,在休息椅上躺一下午也很惬意。泳池还配备的温水按摩池,游完泳后,去温水池按摩一下很舒服。疫情期间,健身房和泳池都采取了入场人数限制方式,每次只允许5个房间的客人同时利用,去之前需要提前电话询问。
健身房夜景超美(忘记拍照片了,偷一张老婆的图)
健身房漂亮的夜景
空中泳池
泳池顶部
泳池休息区
泳池休息区
泳池全景
洗浴区,配有浴池和桑拿,景色同样无敌
[/htitle][htitle=四,餐饮]酒店一共有两个餐厅,一个酒吧。分别是意大利餐厅PIGNETO,法餐厅EST和酒吧VIRTU。本次体验了意大利餐厅和酒吧。
意大利餐厅的出品非常好吃,而且景色也超美,中午老婆点了两个前菜,玛格丽特披萨和芝士烤通心粉,人均600多人民币。特别提一下他们的玛格丽特披萨,是目前在日本吃过最好吃的玛格丽特。主厨marco是意大利人,可能是太有缘分了,入住期间我们至少打了四次招呼。
晚上去酒吧喝了两杯酒,特调的鸡尾酒不错,融合了巴黎和东京的特色,和调酒师聊的很开心。但由于疫情原因,酒吧的主理人还被困在纽约,酒吧的黑松露薯条超级推荐,好吃且量大!个人觉得virtu有实力冲击明年的亚洲最佳50酒吧。
早餐的用餐场所同样是在意大利餐厅,现在全部为点餐制,推荐美式早餐品质很高,晴王葡萄做的丹麦酥口感丰富,班尼迪克蛋也很不错。 情迷四季—东京大手町四季酒店
意大利餐厅景色
通往酒吧和法餐厅的通道
酒吧
黑松露薯条
[/htitle]

一、 周边玩乐

周边就是皇居,离银座也很近,如果旅游来住的话,购物什么的特别方便。
[htitle=六,整体评价]本次入住十分满意,对我来说硬件与软件都毫无瑕疵。
更惊喜的是认识了酒店的餐饮总监Joce。Joce是大手町四季总经理引荐给我们认识的,因为同样是中国人,感到特别开心。她之前在北京四季工作,大手町四季开业后调了过来,在我们入住期间一直和我们亲切交谈并询问我们的对于酒店的感受。在我们离开酒店时,Joce送我们下楼并且安排酒店专车送我们到车站,真的特别感动。有机会一定还会来入住,餐厅已经列为我日常必去的地方。 情迷四季—东京大手町四季酒店
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (44朵) 鲜花榜
鱼火人2022-2-2 01:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Carlson.Cui2021-5-9 13:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leslie95362021-3-22 17:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
浪流丹2021-3-22 16:34
Yeastone2021-3-21 22:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

安迪仔0985  蓝卡会员  2020-9-20 23:09:26  | 显示全部楼层
沙发,感谢分享!
兰若秋月__  钻石会员  2020-9-20 23:19:52  | 显示全部楼层
真棒啊~
Bingle Bangle  蓝钻会员  2020-9-20 23:35:09  | 显示全部楼层
看起来比虎之门艾迪逊正常多了
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-9-21 00:41:48  | 显示全部楼层
虽然设计不够惊艳,但还是比艾迪逊好太多了
MOMO119  蓝钻会员  2020-9-21 07:21:38  | 显示全部楼层
小鸭子好可爱  和风小鸭子
小臣子爱迪女王  白金会员   楼主| 2020-9-21 08:21:41  | 显示全部楼层
MOMO119 发表于 2020-9-21 07:21
小鸭子好可爱  和风小鸭子
特别可爱!应该是来入住,就会送
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
yuhao13456  终钻会员  2020-9-21 11:05:44  | 显示全部楼层
谢谢分享 很有艺术感!
KingSword  蓝钻会员  2020-9-21 14:01:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

原来还有中文欢迎信啊
白嫖会员  蓝钻会员  2020-9-21 14:08:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多看几遍,感觉也住了一遍,省钱了
///-  钻石会员  2020-9-21 14:31:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

LZ这一碗那会价格多少
小臣子爱迪女王  白金会员   楼主| 2020-9-21 15:18:09  | 显示全部楼层
KingSword 发表于 2020-9-21 14:01
原来还有中文欢迎信啊
是啊,有中国人员工
小臣子爱迪女王  白金会员   楼主| 2020-9-21 15:18:54  | 显示全部楼层
莱昂纳多黑丫头 发表于 2020-9-21 14:50
LZ这一碗那会价格多少
5000人民币一晚
吴舟  金卡会员  2020-9-21 18:42:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

主要是看小姐姐的