发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

没有期待,没有伤害,初探南京丽思

2527 58
详细的报告已经很多了,我就简单谈谈吧,最近这段时间,南京丽思的问题贴我已经称作Daily Crash了。自然这次临时决定去住还是做足了思想准备。
  做足了准备的我周六中午11点多就早点去ci 以便于抢房间,去晚了还不知道要等多久,运气不错,1点钟能拿到房(啥?升级?小白金?周六,就你也配?此处备注:白金在丽思本来就没有升级礼遇 放平心态)客房硬件还是可以的,毕竟16-17年的设计,放在当时肯定是顶配的,但可惜今年是2020年。也看出了一下与时俱进的地方(比如无线充电,丑不丑放一边,至少有了)
  但比较搞笑的是,酒店的设计有点坑管理团队的意思,俩个大问题,一个是置物架隔断太多,全是落灰的地方,真不好擦。第二个就是浴室门真的很容易夹手,门又特别重......但这个说实话管理团队也挺难的,让他们自己折腾去吧
  晚上吃完饭回来心血来潮买了个待遇....结果真是一言难尽,晚上欢乐时光过了以后还有一些利口酒,这个好评。酒廊团队服务是真的不错,有点丽思的样子了。但是餐饮质量嘛……酒廊早餐🈚️单点 🈚️炒蘑菇 🈚️松饼 华夫饼 🈚️风干火腿......是不是我要求太高了?如果是的话 我道个歉
  午餐的话是三菜一汤一炒饭...自行想象吧,顺便说一下,这家的饼房大师傅真的很喜欢巧克力,10种甜点9种巧克力 没有期待,没有伤害,初探南京丽思
终于喝上了红茶,不容易啊
巧克力 巧克力 巧克力
巧克力 巧克力芝麻糊
你以为这就完了?不搞一搞心态他就不叫南京丽思了,没想到花500人买的单人待遇,最后下午茶靠乞讨....说退房当天不包含下午茶...最后看我太可怜,前一天欢乐时光 下午茶都没赶上,破例赏了我一份,谢谢了您(巧克力*3)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
蓝山咖啡2020-10-9 10:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
野竹起微澜2020-10-9 10:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我们是害虫2020-9-21 10:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sra.V08362020-9-21 10:44
bjdoctor2020-9-21 10:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

莫斯科号巡洋舰  蓝钻会员   楼主| 2020-9-20 22:44:53  | 显示全部楼层
实话实话这家丽思确实跟“大方”一点沾不上边,国内在100刀这种地方搞小动作的丽思不是第一家,但是这么恶心人的还是第一个。另外酒廊藏气泡水的丽思也是第一次见哦 没有期待,没有伤害,初探南京丽思
鲜花 (2朵) 鲜花榜
儒斯特儿弟弟2020-9-20 23:06
baiban9212020-9-20 22:53
木渎Kris  空乘  2020-9-20 22:56:02  | 显示全部楼层
越来越想去打卡了呢
莫斯科号巡洋舰  蓝钻会员   楼主| 2020-9-20 22:57:23  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2020-9-20 22:56
越来越想去打卡了呢
follow your heart
一瓶.d  钻石会员  2020-9-20 22:57:53  | 显示全部楼层
本想11月去南京的时候打个卡,现在真是觉得扣的感天动地。
番茄蛋花汤    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
莫斯科号巡洋舰  蓝钻会员   楼主| 2020-9-20 23:07:35  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-9-20 23:01
筹备很久,开业还是很多bug啊
不像是磨合的问题,更多的是“就这样了”
一天世界晴  空乘  2020-9-20 23:08:46  | 显示全部楼层
感觉楼主这波买待遇有点冲动了,没有完整体验酒廊
他家是不是最好的丽思?肯定不是。但绝对是管理最吝啬最抠的丽思。早餐用虹鳟鱼,酒廊下午茶靠抢。经理说他们家就这样,国内别的丽思怎么样他们家不管也不清楚,哈哈哈。一个在国内丽思干了好多年的南京丽思经理就是这么说的。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
南波万2020-10-9 10:25
Tois_2020-9-21 14:19
铭懿2020-9-21 09:41
莫斯科号巡洋舰  蓝钻会员   楼主| 2020-9-20 23:14:46  | 显示全部楼层
一天世界晴 发表于 2020-9-20 23:08
感觉楼主这波买待遇有点冲动了,没有完整体验酒廊
主要是脑子抽了,当天订的 觉得小程序50刀太恶心,直接app订的,订完才想起来无早 然后已经不可取消了....
莫斯科号巡洋舰  蓝钻会员   楼主| 2020-9-20 23:16:55  | 显示全部楼层
zhao5858 发表于 2020-9-20 23:14
感觉会越来越差,不过抱着住个万丽、万豪、喜来登、万怡、德尔塔的心态去,或许会有惊喜
这个算惊喜吗?我确实惊了 也喜了,笑死我了 没有期待,没有伤害,初探南京丽思
怒放的生命  黑钻会员  2020-9-20 23:17:46  | 显示全部楼层
毕竟在南京,再差也有的是土豪去
一天世界晴  空乘  2020-9-20 23:23:00  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2020-9-20 23:14
主要是脑子抽了,当天订的 觉得小程序50刀太恶心,直接app订的,订完才想起来无早 然后已经不可取消了....
哈哈哈,应该像我一样去吃各种路边小吃
iiiReport  终钻会员  2020-9-20 23:31:49  | 显示全部楼层
我co那天也不包含下午茶,关键前天还没吃
HaruYuki  白金会员  2020-9-20 23:34:09  | 显示全部楼层
丽思那么堕落吗?
老柠檬  钻石会员  2020-9-20 23:34:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我记得早上是有鲜榨的,灯泡瓶装似乎
莫斯科号巡洋舰  蓝钻会员   楼主| 2020-9-20 23:36:07  | 显示全部楼层
老柠檬 发表于 2020-9-20 23:34
我记得早上是有鲜榨的,灯泡瓶装似乎
有,西瓜汁 胡萝卜汁 橙汁 一个都不甜