发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

稻城亚丁日松贡布皇冠cp国庆节和春节积分房放出

2079 29
国庆3w分,春节1.75w分,五一三w分看出国庆火爆了。
有需求的上吧 稻城亚丁日松贡布皇冠cp国庆节和春节积分房放出

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Aurora13252020-10-16 20:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aurorashiqi2020-9-22 06:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我家胖弟2020-9-20 21:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

初冬的枫  钻石会员  2020-9-20 21:32:43  | 显示全部楼层
这分数我感觉挺合理。。。春节谁去那啊
legendfall  钻石会员  2020-9-20 21:34:32  | 显示全部楼层
日常有没有12500的呀
MaralGerbee  黑钻会员  2020-9-20 21:46:22  | 显示全部楼层
不错。学习了。感谢分享(虽然我不去
Brightchen  黑钻会员  2020-9-20 21:51:52  | 显示全部楼层
三万分好像也不贵
JUN®red  蓝钻会员  2020-9-20 22:03:33  | 显示全部楼层
位置怎么样啊,感觉这些热门地点去都有点找虐
李波    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
戈平  黑钻会员   楼主| 2020-9-20 22:21:14  | 显示全部楼层
初冬的枫 发表于 2020-9-20 21:32
这分数我感觉挺合理。。。春节谁去那啊
2017年国庆去的,亚丁智选住了三晚,华美达住了1晚,然后去稻城。高反还是很厉害, 稻城亚丁日松贡布皇冠cp国庆节和春节积分房放出
鲜花 (1朵) 鲜花榜
戈平  黑钻会员   楼主| 2020-9-20 22:24:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
1.75的话还不错,可以安排暑假去一下,可以在稻城买松茸和鲜牦牛肉真空包装带回来。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
戈平  黑钻会员   楼主| 2020-9-20 22:27:14  | 显示全部楼层
JUN®red 发表于 2020-9-20 22:03
位置怎么样啊,感觉这些热门地点去都有点找虐
酒店离景区大门,几分钟车程,这个景区非常漂亮 也是非常虐,下山没有马(实际是骡子)骑,扛着女儿下来的。现在扛不动了。看到了双彩虹。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
戈平  黑钻会员   楼主| 2020-9-20 22:27:31  | 显示全部楼层
戈平 发表于 2020-9-20 22:27
酒店离景区大门,几分钟车程,这个景区非常漂亮 也是非常虐,下山没有马(实际是骡子)骑,扛着女儿下来的。现在扛不动了。看到了双彩虹。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
林克劳德  钻石会员  2020-9-20 23:34:05  | 显示全部楼层
不去,一年的开始就在高原的地方、一年都会喘不过气。
这个地方春节去很可能死在那,太累人了
JUN®red  蓝钻会员  2020-9-21 00:42:02  | 显示全部楼层
看来值得一去
JUN®red  蓝钻会员  2020-9-21 00:42:18  | 显示全部楼层
[图片][图片]
十一人多不?