发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚仁恒皇冠 ,个人觉得是国内最好的Ihg酒店,你不领个娃去酒店住,都不好意思吃早餐

2711 32
三亚仁恒皇冠 ,个人觉得是国内最好的Ihg酒店,你不领个娃去酒店住,都不好意思吃早餐! 三亚仁恒皇冠 ,个人觉得是国内最好的Ihg酒店,你不领个娃去酒店住,都不好意思吃早餐
三亚仁恒皇冠 ,个人觉得是国内最好的Ihg酒店,你不领个娃去酒店住,都不好意思吃早餐

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
天雨地2020-9-22 13:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
清R2020-9-21 12:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
特立独行的大叔2020-9-21 06:34
杰克老师2020-9-20 20:31
sc_cn2020-9-20 18:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

帖子里的娃营养很好呀
木窗  蓝钻会员  2020-9-20 17:55:45  | 显示全部楼层
丽晶:就这?!
Roger_Yip  黑钻会员  2020-9-20 18:00:27  | 显示全部楼层
有啥不好意思的。。吃了三天
安静的atm  蓝钻会员  2020-9-20 18:01:30  | 显示全部楼层
最好的ihg不至于哈哈哈,最好的cp差不多
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SCQING  蓝钻会员  2020-9-20 18:08:38  | 显示全部楼层
越吹越没边了,从最好的亲子酒店,到最好的cp,现在直接成了最好的ihg,ihg内心OS:我就这水平?
戈平  黑钻会员  2020-9-20 18:12:25  | 显示全部楼层
做甜甜圈的妹子是认真的吗? 计划每年这家住十天
SCQING  蓝钻会员  2020-9-20 18:16:10  | 显示全部楼层
戈平 发表于 2020-9-20 18:12
做甜甜圈的妹子是认真的吗? 计划每年这家住十天
也是2500+一晚住十天吗 😄
看楼主帖子去年182晚IHG 既然觉得这家最好一定是有他的理由的,大家没必要非要纠结这个东西吧,我今年住了30多家,统一标准 量化评分打出来这家确实也是最高的(当然皇冠假日品牌价值低,占了一点便宜)
sandjerry  黑钻会员  2020-9-20 18:29:41  | 显示全部楼层
论坛里大多积分入住,换了现金2000一晚还香吗?
戈平  黑钻会员  2020-9-20 18:35:25  | 显示全部楼层
SCQING 发表于 2020-9-20 18:16
也是2500+一晚住十天吗 😄
大佬,2500一天那就不是飞客了,哈哈
sandjerry 发表于 2020-9-20 18:29
论坛里大多积分入住,换了现金2000一晚还香吗?
咋说呢,现在这个样子...别家也不便宜,带个小孩的话,也就艾迪逊好一点?瑰丽我觉得不合适 这个价位 其他家就没他适合带小孩了了
戈平  黑钻会员  2020-9-20 18:37:43  | 显示全部楼层
SCQING 发表于 2020-9-20 18:08
越吹越没边了,从最好的亲子酒店,到最好的cp,现在直接成了最好的ihg,ihg内心OS:我就这水平?
最好的ing 个人认为千岛湖ic,太唯美,位置宇宙无他
puzzle_li  终钻会员  2020-9-20 18:41:11  | 显示全部楼层
想问一下儿童泳池水加温吗?
10pmpm  蓝钻会员  2020-9-20 18:43:06  | 显示全部楼层
一只cp真的是要上天了
archfish  钻石会员  2020-9-20 19:48:43  | 显示全部楼层
国内最贵最赚钱的cp跑不了了吧
海盗猴  钻石会员  2020-9-20 20:29:41  | 显示全部楼层
国庆5700一晚的房价。。疯了