发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金葵花江北机场T3B要客休息区体验

1546 14

一、 到达方式

飞机是11点多去北京的,为了体验全流程要客休息区,特意大了个滴滴,从解放碑到要客B区,打车基本上不堵车,9点出发,用时30分左右,建议自己也导航,我的那个司机跟着他的导航硬生生把我导航到了送货区,另外,我用的招商金葵花,需要提前预约,预约可以不说车牌号,打上车后,再打电话告知车牌号,网约车就可以一路畅通开到要客厅门口体验挺棒
[htitle=二、,办理登记]金葵花,需要有点数,并且扣4点,还是很划算的,毕竟全流程服务还有热食,以前去北京T3啥都没有,还要自己找地方,到了前台后,出示身份证和卡,会用POS机刷卡消费点数,之后就一路跟着一个小哥哥去办了值机,然后小哥哥就会带着来到招商银行的贵宾厅,进去真的是大会堂的感觉哈哈,小哥哥就会把你交代给一个小姐姐,小姐姐会问你要喝啥,我就要了一杯温牛奶,嗯,温度刚刚好,可惜没给糖,不过不错了
没有登机区,就写这里吧,通知登机后,专用安检,基本没人,5分钟完事,然后就上一辆国家领导人开会坐的那种车,去登机口,走楼梯去登机,全程VIP服务,赞 金葵花江北机场T3B要客休息区体验
[/htitle][htitle=三、,休息区]VIP会客厅基本没啥吃的,要吃的需要拐出来,去厕所边的餐厅,里面有小面包,零食,饮料啥的,最主要的是有热食!!!
小面包和应季水果
水和零食
[/htitle][htitle=四、,餐食区]餐厅开餐时间:
见图吧,之前在飞客找了看了一圈测评,也没发现时间表,特意拍下来,供大家参考,手机编辑不了位置,一定要选好时间,要不然没有热食,我也是因为飞机起飞前突然有问题,导致延误,才品尝上原本早上来吃的小面 金葵花江北机场T3B要客休息区体验
开餐时间
[/htitle]

鲜花 (3朵) 鲜花榜
ljt19662020-9-26 11:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28152822020-9-20 20:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22776072020-9-20 16:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Hiden  黑钻会员  2020-9-20 12:48:34  | 显示全部楼层
早上没得小面哦,中午晚上才有,我也不知道为什么。
赵小富  钻石会员  2020-9-20 14:10:18  | 显示全部楼层
印象中会给一个小牌牌 登机的时候小牌牌就响了 哈哈
野人  蓝钻会员  2020-9-20 14:32:22  | 显示全部楼层
5100好评
飞客2277607  金卡会员  2020-9-20 16:39:57  | 显示全部楼层
赵小富 发表于 2020-9-20 14:10
吃饭的时候会给,到休息厅就有人通知了
飞客2277607  金卡会员  2020-9-20 16:40:40  | 显示全部楼层
已体验过,真挺不错
l戀阳  蓝钻会员   楼主| 2020-9-20 20:20:40  | 显示全部楼层
赵小富 发表于 2020-9-20 14:10
对对对,就是那个去饭馆吃饭的等饭牌子
l戀阳  蓝钻会员   楼主| 2020-9-20 20:20:53  | 显示全部楼层
凯文杜兰特 发表于 2020-9-20 14:00
这还领导人
和电视一样一样的哈哈
l戀阳  蓝钻会员   楼主| 2020-9-20 20:21:31  | 显示全部楼层
Hiden 发表于 2020-9-20 12:48
早上没得小面哦,中午晚上才有,我也不知道为什么。
嗯,看那个时间表上写的只有午餐和晚餐提供面食
l戀阳  蓝钻会员   楼主| 2020-9-20 20:22:15  | 显示全部楼层
飞客2277607 发表于 2020-9-20 16:39
吃饭的时候会给,到休息厅就有人通知了
吃饭旁边的休息厅,到时间了会有小哥哥来接哈哈
bsky  黑钻会员  2020-9-26 12:33:27  | 显示全部楼层
招行人最多还是
l戀阳  蓝钻会员   楼主| 2020-9-27 07:59:48  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2020-9-26 12:33
招行人最多还是
我去的时候招行人最多估计是遇到了家庭旅行,不过去里面餐厅的休息厅还行
bsky  黑钻会员  2020-9-27 10:18:25  | 显示全部楼层
l戀阳 发表于 2020-9-27 07:59
我去的时候招行人最多估计是遇到了家庭旅行,不过去里面餐厅的休息厅还行
餐厅外的休息厅属于什么 餐后休息?还是说那种用专门贵宾楼买卡的人在那里休息