发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

小版带你了解温德姆奖赏计划会员权益

4137 27
肥米遊太空    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
做最真实的自己  空乘   楼主| 2020-10-1 08:31:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
朋友帮忙预订的,你去入住,那不是符合资格的入住,没有待遇很正常
做最真实的自己  空乘   楼主| 2020-10-1 08:51:44  | 显示全部楼层
meilianduo 发表于 2020-9-30 16:35
马上去茂名两个温德姆各住两晚,今天打过去浪漫海岸,订房说不知道钻卡待遇,转到前台,前台说我们从来都不给待遇的。
我联系了酒店,酒店的前厅部经理说,法定假日一般酒店都是满房,所以不给予升级,如果客人到酒店后,发现房态还有房间,需要请示经理,是否升级。平日,可以满足套房升级待遇
meilianduo  蓝卡会员  2020-10-1 11:41:44  | 显示全部楼层
做最真实的自己 发表于 2020-10-1 08:51
我联系了酒店,酒店的前厅部经理说,法定假日一般酒店都是满房,所以不给予升级,如果客人到酒店后,发现房态还有房间,需要请示经理,是否升级。平日,可以满足套房升级待遇
拿我八号去试试,国庆最后一天没人去玩了吧,订房也是一波三折,最后用vpn在app成功订到,明明是有房的,400的后台没房,中文官网显示有房进去却显示不能预订,最后在手机wdmreward  app成功订到
去美国自驾都不敢住温德姆这种两❤️三❤️为主大车店啊!
meilianduo  蓝卡会员  2020-10-8 12:37:53  | 显示全部楼层
我浪漫海岸温德姆在大堂,果然不给我套房,前厅经理雷小姐直接说不可能你定个基础房我就给个套房你的
超傻狗  钻石会员  2021-3-9 16:50:09  | 显示全部楼层
meilianduo 发表于 2020-10-8 12:37
我浪漫海岸温德姆在大堂,果然不给我套房,前厅经理雷小姐直接说不可能你定个基础房我就给个套房你的
这个可以录音 打400投诉吗?“直接说不可能你定个基础房我就给个套房你的”