发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

400元入住厦门万豪别墅

5850 78
常客都知道,厦门同安万豪用套房券确认别墅是很划算的,加上之前厦门三天快闪活动,400元就能订到基础房,用这个方式住应该是全球最便宜的保证可住万豪系别墅的方法了吧?
从岛内打车过去有点远,一点多到达房间没好,谈心想要大别墅无果,等房期间溜达下,感觉公区不是很有特色,有点低配版三亚瑞吉的感觉,尤其两个公共泳池简直鸡肋,基本没啥实用价值。也去了万丽看看,感觉万丽整体更新更大。
两点多点来电表示房间好了,给的8005,起初担心80多平的别墅会很小,入住后发觉是想多了,一家子住都好无压力,估计他家标注的是套内面积吧?一房两厅两卫还有小厨房,反正比很多酒店标注一百平的套房要大,比起三亚康来德两百多平的独栋别墅更是宽敞多了。
房间装修中规中矩,电视的配置实在太小了,但是大面积的落地玻璃设计配合室外绿植还是很有度假感觉的。开放式洗手间的设计让卧室并不显小,只是淋浴房的玻璃,不拉窗帘貌似不敢洗澡吧。前后花园都不算小了,不过到了晚上花园就是黑灯瞎火,灯光设置不合理。
ci时候前台主动提出安排人员来清洗泳池,也不知道这是不是标配服务,不过他家泳池不是循环的,所以每次新客入住都会换水。后来来了两个大叔弄了一个半小时才清洗好,完事后放水大概一个小时。不过也无所谓,泳池设计下午五点前和早上八点后太阳挺晒的,基本也无法使用。泳池是有点小,主要是太浅,成年人想游起来是有点难,大别墅主要差别就在泳池大不小。
晚上在对面商业中心吃了沙锅粉,问老板辣不辣,答曰不辣,结果吃了一口就买单走人,换了家台湾卤肉饭真的一点都不辣的。次日早餐感觉还可以吧,不功不过。整个入住体验还可以,私密性还ok,主要是性价比真心高,很适合一家子来,只是这次一人入住,前台小哥哥也特意问了下,一个人住? 400元入住厦门万豪别墅
标签: 厦门万豪

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +28  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
zhenhk
+ 18 感谢分享!
木渎Kris
+ 3 life is better when shared
鲜花 (40朵) 鲜花榜
michaelli1162020-10-29 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
谢东洲2020-10-29 21:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天才辛拉面2020-10-29 21:08
仓木夏2020-10-29 09:05
寒焉2020-10-10 14:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

小安稳.  蓝钻会员  2020-9-19 09:29:41  | 显示全部楼层
度假别墅参加q3么 跟公寓一样3晚算一晚还是正常呀
杰克布  蓝钻会员  2020-9-19 09:29:45  | 显示全部楼层
周末用套房券被拒
石头石头  终钻会员   楼主| 2020-9-19 09:30:07  | 显示全部楼层
杰克布 发表于 2020-9-19 09:29
周末用套房券被拒
改日期
石头石头  终钻会员   楼主| 2020-9-19 09:30:15  | 显示全部楼层
小安稳. 发表于 2020-9-19 09:29
度假别墅参加q3么 跟公寓一样3晚算一晚还是正常呀
正常的
C.D  钻石会员  2020-9-19 09:30:55  | 显示全部楼层
我12500积分住的,它家别墅泳池晚上没有灯光是大败笔啊
石头石头  终钻会员   楼主| 2020-9-19 09:33:05  | 显示全部楼层
C.D 发表于 2020-9-19 09:30
我12500积分住的,它家别墅泳池晚上没有灯光是大败笔啊
是的,水底不装灯就算了,院子里也不多装个灯实在无法接受
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
石头石头  终钻会员   楼主| 2020-9-19 09:40:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我这是小别墅
石头石头  终钻会员   楼主| 2020-9-19 09:40:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
白金谈心不肯给大的
石头石头  终钻会员   楼主| 2020-9-19 09:57:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
能有升级当然更好,不过今年我用了四张套房券后都没额外升级了
坡县鲁鲁修  蓝钻会员  2020-9-19 10:11:08  | 显示全部楼层
什么快闪活动啊
石头石头  终钻会员   楼主| 2020-9-19 10:11:58  | 显示全部楼层
坡县鲁鲁修 发表于 2020-9-19 10:11
什么快闪活动啊
上个月厦门多家万豪系联合大促
牛风依旧  蓝钻会员  2020-9-19 10:19:49  | 显示全部楼层
为什么要一个人住别墅,你看万豪的logo就是两个人一起,。这么好的环境两个人住可以做很多事,一个人住只能想很多事了吧。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
神里凛华、参上2020-10-7 20:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
Jhua2020-9-19 18:24
石头石头  终钻会员   楼主| 2020-9-19 10:23:09  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2020-9-19 10:19
为什么要一个人住别墅,你看万豪的logo就是两个人一起,。这么好的环境两个人住可以做很多事,一个人住只能想很多事了吧。
旅游没约到伴那就一人哦
冰冰的夏天  银卡会员  2020-9-19 10:41:30  | 显示全部楼层
石头石头 发表于 2020-9-19 09:57
能有升级当然更好,不过今年我用了四张套房券后都没额外升级了
我今年都是谈心流,还没用过套房券…