沃德白麒麟的请注意年费问题

2041 9
上周二还款的时候,因为上个月支出比较多,还款完了就顺带看了一眼买单吧里面的未出账单,平时都很少看的,那天也是奇怪,就突然想看一下详单,结果无意间看到9.7日给我入账了一笔1000的年费
我在今年4月份不慎在超市遗失过沃德卡,还马上被人刷了,我马上打电话给交行申请冻结,交行给我补发了卡,交行也理赔了(过程非常麻烦,还需要跑派出所开证明),补发的卡也有沃德标志。
我猜测是因为这个卡是补发的所以出了bug,马上联系白金客服,说可能我的卡的代码不对,需要五个工作日核实。
结果搞到本周四还没消息已经过去了九天了,我再次联系白金客服,说正在处理中,昨晚交行打电话过来说处理好了,会给我减免500,也把我的卡的代码纠正了,以后不会再发生类似情况。
今天查了下账单里面多了一条,减免500年费。
所以有类似情况的,请多关注自己的账单情况,否则真的是要莫名其妙了。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
woqupashan2020-9-18 21:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

确实得常看账单
教授jsyanch  黑钻会员  2020-9-19 07:57:50  | 显示全部楼层
看了还是后改沃德标志靠谱
rolexxing  钻石会员  2020-9-19 08:37:56  | 显示全部楼层
卡开了小额免密?怎么丢了就被刷了
sachan  蓝钻会员   楼主| 2020-9-19 18:42:50  | 显示全部楼层
rolexxing 发表于 2020-9-19 08:37
卡开了小额免密?怎么丢了就被刷了
我所有信用卡都是免密的啊,签字就好
抹泥匠  白金会员  2020-9-23 14:09:36  | 显示全部楼层
你第一张卡是直接下的就是沃德白麒麟还是普通白麒麟后加的代码?然后你补的第二张卡背后有无沃德标志
sachan  蓝钻会员   楼主| 2020-9-23 15:10:13  | 显示全部楼层
抹泥匠 发表于 2020-9-23 14:09
你第一张卡是直接下的就是沃德白麒麟还是普通白麒麟后加的代码?然后你补的第二张卡背后有无沃德标志
2018直接网点填的沃德白金卡申请表
https://www.flyert.com/thread-2263710-1-1.html
补办的卡当然有沃德标志啊,所以说他们it有问题啊,我这卡都有沃德标志你还能把代码搞错了。关键是都是多收,没有少收的我估计。
之前还有一次也是我医院一笔1000多块的手术费,后来发现搞错了,医院退给我了,结果查账的时候发现消费1000没积分,补上1000的退款的时候倒扣我1000积分,所以这种事情你说有意还是无意?为什么倒霉的总是消费者呢
抹泥匠  白金会员  2020-9-23 22:35:00  | 显示全部楼层
sachan 发表于 2020-9-23 15:10
2018直接网点填的沃德白金卡申请表https://www.flyert.com/thread-2263710-1-1.html补办的卡当然有沃德标志啊,所以说他们it有问题啊,我这卡都有沃德标志你还能把代码搞错了。关键是都是多收,没有少收的我估计。之前还有一次也是我医院一笔1000多块的手术费,后来发现搞错了,医院退给我了,结果查账的时候发现消费1000没积分,补上1000的退款的时候倒扣我1000积分,所以这种事情你说有意还是无意?为什么倒霉的总是消费者呢
弱势群体。 尝试让客服给你申请赔偿
sachan  蓝钻会员   楼主| 2020-9-24 07:45:34  | 显示全部楼层
抹泥匠 发表于 2020-9-23 22:35
弱势群体。 尝试让客服给你申请赔偿
哈哈,其实这次应该申请完全减免年费啊,毕竟这个他们有错在先
不过我还是脸皮比较薄吧,有过这个想法,但是打电话的时候完全就忘记了……