发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问最近有没有大佬走成功浦东香港伦敦,港龙转英航的?

2783 20
虽然问下来都说问题不大,但没看到成功的例子心里总是有点发毛,欢迎走成功的大佬帮我安安心

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Geda2020-9-23 00:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

danielkwong  终钻会员  2020-9-18 18:04:38  | 显示全部楼层
是否联程票才是关键哦
柏林天穹下  黑钻会员  2020-9-18 18:08:50  | 显示全部楼层
BA网站出联程票吧
haohao88  蓝钻会员   楼主| 2020-9-18 18:51:55  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2020-9-18 18:04
是否联程票才是关键哦
必然是联程啊,不是联程就不问了
ethanlin  黑钻会员  2020-9-18 18:58:10  | 显示全部楼层
Ba官网出联程理论上是可以的,上海机场一般也会帮忙挂,但是失败了也没地撕去因为国泰/英航也不保证行李直挂
a1nbajunjun  白金会员  2020-9-18 19:16:08  | 显示全部楼层
最大的风险在于在浦东要能打印出2段登机牌
haohao88  蓝钻会员   楼主| 2020-9-18 19:44:06  | 显示全部楼层
a1nbajunjun 发表于 2020-9-18 19:16
最大的风险在于在浦东要能打印出2段登机牌
是的,最担心这个,行李直挂反而没感觉有多大的风险
danielkwong  终钻会员  2020-9-18 19:54:08  | 显示全部楼层
haohao88 发表于 2020-9-18 18:51
必然是联程啊,不是联程就不问了
联程票就不怕啦
a1nbajunjun  白金会员  2020-9-18 20:15:04  | 显示全部楼层
香港中转有几个特殊要求,联程票不一定满足,比如始发站就得打印出香港出境的登机牌
LZJ  钻石会员  2020-9-18 21:30:03  | 显示全部楼层
联程就放心吧。PVG的KA地勤会操作的。
danielkwong  终钻会员  2020-9-18 21:31:30  | 显示全部楼层
a1nbajunjun 发表于 2020-9-18 20:15
香港中转有几个特殊要求,联程票不一定满足,比如始发站就得打印出香港出境的登机牌
那你可能小瞧了国泰对外站的SOP培训了
夏目大人  蓝钻会员  2020-9-19 00:44:36  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2020-9-18 21:31
別的外站我不清楚,但我們這裡的可是超級優秀。舉幾個例子:
1. 疫情前,兩張票,第一段國泰下一段英航,行李直掛目的地,連後面英航登機牌也印給你。
2. 國泰聯程票,值機時要求哩程第一段放國泰,第二段放英航,從沒出過亂子。
3. 某次要搭A航空到第三國,然後從第三國搭國泰到香港。走到國泰櫃臺問能否打出第三國出發的登機牌?小姐姐蒙了,沒碰過客人提出這種要求,一直幫我打電話詢問,最後結論是櫃臺可以印得出登機牌,但需要安全官的授權,但不巧安全官下班了。小姐姐對於無法印出一事不停地說抱歉,講得我都不好意思了,只能盡快逃離值機櫃臺
鲜花 (1朵) 鲜花榜
danielkwong2020-9-19 16:08
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
a1nbajunjun  白金会员  2020-9-19 12:54:09  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2020-9-18 21:31
在别的网站见过这个问题的讨论,有一阵英航的系统升级啥的,国内始发打印不出第二段的登机牌。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
haohao882020-9-19 15:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
笨森  空乘  2020-9-19 14:38:52  | 显示全部楼层
haohao88 发表于 2020-9-18 19:44
是的,最担心这个,行李直挂反而没感觉有多大的风险
联程票在浦东肯定给两段登机牌的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-9-19 15:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
frankfoo  蓝钻会员  2020-9-19 15:08:08  | 显示全部楼层
没问题
haohao88  蓝钻会员   楼主| 2020-9-19 15:46:56  | 显示全部楼层
a1nbajunjun 发表于 2020-9-19 12:54
在别的网站见过这个问题的讨论,有一阵英航的系统升级啥的,国内始发打印不出第二段的登机牌。
就是怕系统问题,所以想找一下这几天是否有哪位实测过。。。
海老  钻石会员  2020-9-19 18:43:40  | 显示全部楼层
刚飞完, 上海浦东-香港-伦敦希思罗,一张票,KA877+BA32,行李直达伦敦,在香港机场待了8个小时,整个行程很顺利。 香港机场的店基本都关了。吸烟室也关了。 基本就在国泰的休息室里。人很少,我们就吃吃喝喝。 感觉也很安全。所有人都戴口罩,手套,**没看到有人穿。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
haohao882020-9-19 20:16
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
paullong  钻石会员  2020-9-20 10:08:26  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2020-9-19 00:44
別的外站我不清楚,但我們這裡的可是超級優秀。舉幾個例子:1. 疫情前,兩張票,第一段國泰下一段英航,行李直掛目的地,連後面英航登機牌也印給你。2. 國泰聯程票,值機時要求哩程第一段放國泰,第二段放英航,從沒出過亂子。3. 某次要搭A航空到第三國,然後從第三國搭國泰到香港。走到國泰櫃臺問能否打出第三國出發的登機牌?小姐姐蒙了,沒碰過客人提出這種要求,一直幫我打電話詢問,最後結論是櫃臺可以印得出登機牌,但需要安全官的授權,但不巧安全官下班了。小姐姐對於無法印出一事不停地說抱歉,講得我都不好意思了,只能盡快逃離值機櫃臺
你是哪里啊?
haohao88  蓝钻会员   楼主| 2020-9-21 10:14:40  | 显示全部楼层
汇报一下,KA877香港转BA32,浦东行李直挂,双程登机牌,期间没有半点问询及废话,非常专业