发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今晚住这里,临港开元

1718 12
今晚住这里,临港开元。
去年299买的券,这个月过期。小孩子又不能去外面,APP上看了下,正好临港有房。定的大床房,我是白金卡,给我升级到双床房,不知道是什么房型,知道的大佬指点下。还另外送了一份早餐,共3份。房间还是蛮大的。性价比还行吧。
今晚住这里,临港开元
今晚住这里,临港开元
今晚住这里,临港开元

鲜花 (1朵) 鲜花榜
说好不2020-9-20 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

zhouye  空乘  2020-9-18 12:29:06  | 显示全部楼层
目测是家庭套房
帅的不明  钻石会员   楼主| 2020-9-18 12:50:31  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2020-9-18 12:29
目测是家庭套房
感谢
zhouye  空乘  2020-9-18 19:32:54  | 显示全部楼层
楼主,住得怎么样?这家适合度假么?
ybl0672  白金会员  2020-9-20 11:33:04  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2020-9-18 19:32
楼主,住得怎么样?这家适合度假么?
刚去住过,就是孤零零在乡下的一座酒店,周围啥都没有。
不适合度假,对于散客来说,基本上就是去动物园,海洋馆,迪士尼的中途休息站。到以上景点20-30分钟路程,离高速口比较近。
sykuse  钻石会员  2020-9-20 16:46:21  | 显示全部楼层
上海开元还是太少了,特别是没有度假型
zhouye  空乘  2020-9-20 19:00:13  | 显示全部楼层
sykuse 发表于 2020-9-20 16:46
上海开元还是太少了,特别是没有度假型
上海拿项目很难,之前听说奉贤一个度假项目,开元、花间堂、瑰丽和隐庐四家抢,开元大概是想做个芳草地,不知道花落谁家。
申城之花  终钻会员  2020-9-22 07:54:38  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2020-9-20 19:00
上海拿项目很难,之前听说奉贤一个度假项目,开元、花间堂、瑰丽和隐庐四家抢,开元大概是想做个芳草地,不知道花落谁家。
奉贤那关键也远的无话可说,去趟宝华喜来登2个多小时,不过那里有成度假区的趋势,希尔顿要开家度假村,其实,上海不如象洲际那样去改造老酒店
zhouye  空乘  2020-9-22 08:54:52  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2020-9-22 07:54
奉贤那关键也远的无话可说,去趟宝华喜来登2个多小时,不过那里有成度假区的趋势,希尔顿要开家度假村, ...
额,你从哪里出发啊?我在徐家汇这边,感觉奉贤不远啊。宝华喜来登,导航现在这个高峰时间报给我的是,走A4一小时8分钟,走虹梅高架1小时16分钟。
zhouye  空乘  2020-9-22 09:00:16  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2020-9-22 07:54
奉贤那关键也远的无话可说,去趟宝华喜来登2个多小时,不过那里有成度假区的趋势,希尔顿要开家度假村, ...
老酒店抢不过人家,还把自己的浦西开元大酒店给弄丢了
申城之花  终钻会员  2020-9-22 12:13:53  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2020-9-22 08:54
额,你从哪里出发啊?我在徐家汇这边,感觉奉贤不远啊。宝华喜来登,导航现在这个高峰时间报给我的是,走A4一小时8分钟,走虹梅高架1小时16分钟。
我眼睛有问题,来不了车,只能公交
申城之花  终钻会员  2020-9-22 12:15:09  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2020-9-22 09:00
老酒店抢不过人家,还把自己的浦西开元大酒店给弄丢了
被谁抢了
zhouye  空乘  2020-9-22 12:27:15  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2020-9-22 12:15
被谁抢了
变成写字楼和酒店式公寓了 今晚住这里,临港开元