有“创始会员FOUNDER MEMBER"标识的持卡者注意了

2342 17
新版卡不再有FOUNDER MEMBER标识,如果今年要换卡还想要保留FOUNDER MENBER标识,联系客服要老版的。
明年开始换卡,就没有老版可选了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

国泰民安  黑钻会员  2020-9-18 12:16:01  | 显示全部楼层
这个几个字有啥用?关键实体卡基本不会拿出来刷的吧
天蝎小妖精    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Olayer  黑钻会员  2020-9-18 12:16:29  | 显示全部楼层
这行字能刷卡打9折吗
sunhoo  黑钻会员  2020-9-18 12:17:29  | 显示全部楼层
自己拿制卡机压出来
Smianyi  钻石会员   楼主| 2020-9-18 12:19:02  | 显示全部楼层
国泰民安 发表于 2020-9-18 12:16
这个几个字有啥用?关键实体卡基本不会拿出来刷的吧
FOUNDER MEMBER--创始会员。
就是花旗国内首发信用卡的首批拥有者,没有实质权益,就是一种称谓。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Akkarin2020-9-18 12:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
你拿卡去刷 没人看你卡面 恨不得瞬间刷完你钱 让你走人 接待下一位客户 商户只关心卡能刷出钱来么 其他都没兴趣的 哈哈  收藏的话另说了!
7楼9楼稳稳的打脸
Smianyi  钻石会员   楼主| 2020-9-18 13:01:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那我那个联系的客服忽悠我,说新版不再有创始会员标识。
ericard  蓝钻会员  2020-9-20 19:06:54  | 显示全部楼层
不可能的吧楼主,这项服务(虽然不值钱)可是花旗向客户所作的承诺啊,一朝创始,终身创始,它要真以新卡版为由而终止该项服务,可得投诉死它!
ericard  蓝钻会员  2020-9-20 19:37:34  | 显示全部楼层
我刚也致电咨询了客服,也是被告知新版卡不会印founder member标识了,给出的理由原话是:要与全球标准保持一致,有些国家并无founder member这玩意,所以摒弃。但确实看到论坛上有些人晒的新版卡还是有印制的,所以觉得花旗的服务也太随意了,乱七八糟的,没有一贯性!持续关注…
Smianyi  钻石会员   楼主| 2020-9-20 20:00:34  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2020-9-20 19:37
我刚也致电咨询了客服,也是被告知新版卡不会印founder member标识了,给出的理由原话是:要与全球标准保持 ...
是的,只能理解今年换卡,不论新旧都还保留,明年估计不会有了。
stephen_wangsr  白金会员  2020-9-21 13:38:34  | 显示全部楼层
万事达的founder member没有了
Smianyi  钻石会员   楼主| 2020-9-21 19:18:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是蓝色的礼享卡还是黑色的礼程卡?
有卡友反映说外币卡(万事达)没有了这个标识。
ericard  蓝钻会员  2020-9-22 01:16:20  | 显示全部楼层
有关上次和私信你讨论的你的founder member礼程卡为什么一直不被收年费,我在与客服咨询标志问题的同时,顺便也问了下这个,她说可能是你最初申请礼程卡时是花旗的财富客服,客户经理帮你进件申请时递交了无条件免年费的代码,然后系统一直是这个代码,即便续卡换发都是,因此就一直不收。所以,你当时是不是存款达标过一段时间,是不是客户经理帮你进件申请的呢?总之,可以确认的是,仅仅founder member是不会左右到收年费的结果,惟有存款。