发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

开元首住-青岛开元名都套房体验

2702 25
[htitle=一、,抵达酒店]前晚不小心点活动 一下好几年开元白金 之前都没住过 然后搜附近就在我住的黄岛喜来登旁边有一家 首页面领了张卷 304定了个双床房
询问什么时候到店 因为第一次使用白金卡就询问这个升房礼遇 说只能升1-2级 我说万豪不是有套就给套么 你们还有套房么 还有三间 如果现在来可以安排 于是退房过来得到了套房
安排的房间在42楼 看了下行政海景双床 就是普通的维也纳风格 还是套房舒服点 开元首住-青岛开元名都套房体验
[/htitle]

一、 设施与服务

晚上去看了眼健身房 跟泳池  里面有台球桌跟乒乓球桌 男生盥洗间就跟大澡堂一个味道 而且离电梯太远了 晚上可能有点冷 泳池里面很多小朋友上课 整体环境比较差 健身房还不错 教练的肌肉真大....

二、 餐饮

晚上去34楼自助餐厅看了眼 朋友在吃我没吃 但是也让我进了 围绕了一下 人很多 就没拍照 海鲜类有虾 生蚝 很小 跟广州那边一元一个的差不多大 饮料 啤酒之类的 88元的还行 外加一份牛排 市场上60的自助水平 但是管理比较乱 好在服务员收盘子 跟服务相对比较热情
早餐也是在34楼西餐厅 开放到9点半 9点过来的 部分餐品没有了 酸奶跟水果缺失没有补 但是热菜啊 比我在艾美吃的 种类稍微多点 也跟艾美的gsm反应过 早餐不给提供可乐 没有鲜榨果汁 吃了点罐头就上来躺尸了

三、 周边玩乐

🈚️

四、 整体评价

第一次入住开元 整体给我的评价
1.房间设施 偏老干部的风格 估计国企类经营? 适合出差吧 看到很多差旅人士
2.服务人员热情... 前台陪我聊了老久 相对比较专业 对比这几天入住万豪 还是很热情的
3.房间没有夜灯 晚上睡觉要么亮得很 要么暗得很 把客厅跟卫生间的灯开了 卧室灯关了
4.套房的中央空调对着人脸 上次在丽江金林豪生的别墅套也是 给我吹感冒了...
5.套房正对太阳 晚上睡觉一定拉窗帘 早上6点太阳老刺眼了 还以为10点了 一看6点种 呜呜呜
6.开元服务属实可以 对比万豪 我看到办公桌里面的 给总经理的信 说明对意见管理这块还挺严格

鲜花 (7朵) 鲜花榜
满路风华2021-5-1 21:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Basker2020-10-18 00:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DasLz2020-9-19 15:27
UAE2020-9-18 18:11
朱红血2020-9-18 13:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱7 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
小安稳.  蓝钻会员   楼主| 2020-9-18 11:01:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我这个价格 双早 白金会员还一个早 前台说让最好别飞猪定 怕订单进不去
zhouye  空乘  2020-9-18 11:38:59  | 显示全部楼层
那你积吉祥积分了吗?还是积了东航?
小安稳.  蓝钻会员   楼主| 2020-9-18 11:39:57  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2020-9-18 11:38
那你积吉祥积分了吗?还是积了东航?
积累了东航 800分估计40块钱的价值吧? 10次才能一次上海-青岛头等舱
zhouye  空乘  2020-9-18 11:48:35  | 显示全部楼层
积航空里程到账慢,可能要一两个月,做好心理准备
Ai)xx)xV  白金会员  2020-9-18 12:12:47  | 显示全部楼层
前两天刚入住,也是白金升的套房4205
小安稳.  蓝钻会员   楼主| 2020-9-18 12:39:00  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2020-9-18 11:48
积航空里程到账慢,可能要一两个月,做好心理准备
对的 我了解了。无所谓慢慢到 积分暂时没啥需要
说好不  黑钻会员  2020-9-18 12:46:48  | 显示全部楼层
什么活动好几年白金啊?
龙小豆  钻石会员  2020-9-18 13:44:49  | 显示全部楼层
啥活动点一下好几年白金??
逸世凌虚  终钻会员  2020-9-18 13:59:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

长见识啦!
小安稳.  蓝钻会员   楼主| 2020-9-18 14:35:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢美女
住在青岛  钻石会员  2020-9-18 14:53:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

评论内容不可见
官网积分抵扣完240,升套,双早,积累东航800份,价值40来块也就是200,会员8号入住,mini8免费,价值50元吧,还剩150.我觉得还行,要是顺便游个泳啥的。可以了
zhouye  空乘  2020-9-18 14:58:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

住在青岛 发表于 2020-9-18 14:53
官网积分抵扣完240,升套,双早,积累东航800份,价值40来块也就是200,会员8号入住,mini8免费,价值50 ...
还有中国银行199-30,反正四舍五入就是不要钱
飛客2000000  禁止访问  2020-9-18 17:49:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大浴缸🛁是真爱。
UAE  蓝钻会员  2020-9-18 18:11:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花