Citi Premier无SSN/ITIN下卡分享

10394 93
5/29去柜台开了checking账户,不需要地址证明就能开,只需要两个ID,我给的是护照和国内驾照,存了5000刀放两个月拿200刀开户奖励,不过奖励给得很慢至今都没到。
8/29刚好满三个月去柜台申请Citi Premier,审了18天才批卡,额度很大方给了6800。请问一下大佬,Citi批卡后多久会寄到?
Citi外国人申卡的条件:
1. 有Citi的checking,且满三个月才能申请信用卡
2. Checking的余额要保持在2000以上
3. 申请信用卡时的地址要和开户时保持一致
如果有机会到美国旅游的我觉得申请ITIN的意义不大,Citi和Amex都不需要ITIN就能下卡。
另外一个月信用记录下Amex的例子又多了一个,我今天帮一个朋友申请下卡,他自己办的Velo押金卡,自己找的地址,一个月出分717,申请Amex万豪获批3600额度。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
DigitalNight2021-7-15 22:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ebi_ebi2020-10-13 00:54
revive2020-9-22 22:22
lazyjar2020-9-20 13:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乌猪仔2020-9-19 17:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

93 个评论

success1986  钻石会员  2020-9-18 04:25:43  | 显示全部楼层
开的那种类型的checking
success1986  钻石会员  2020-9-18 04:27:39  | 显示全部楼层
外国人申请不一定要checking吧
肥猫大叔  钻石会员   楼主| 2020-9-18 04:37:10  | 显示全部楼层
success1986 发表于 2020-9-18 04:25
开的那种类型的checking
最普通的
Moses80h  禁止访问  2020-9-18 05:31:19  | 显示全部楼层
存款户口开户奖励应该非常准时到账,没到应该尽快联系询问。
success1986  钻石会员  2020-9-18 05:39:23  | 显示全部楼层
肥猫大叔 发表于 2020-9-18 04:37
最普通的
能给详细说一下吗?账户的名称。
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AmexCenturion  钻石会员  2020-9-18 06:21:17  | 显示全部楼层
velo一个月717分这么高的大概率也是串信用了…串信用的一个月下卡是个例,不合适说明什么…正常信用记录第一个月都是在700分内居多,甚至查不到,毕竟你思考看看大家都是还款一个月,为什么你717别人还两个月信用690多分,难道因为你比较帅?一个月能懂你什么?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
电话微波炉2020-9-18 22:36
Kingdom探路者2020-9-18 08:34
肥猫大叔  钻石会员   楼主| 2020-9-18 06:54:24  | 显示全部楼层
AmexCenturion 发表于 2020-9-18 06:21
velo一个月717分这么高的大概率也是串信用了…串信用的一个月下卡是个例,不合适说明什么…正常信用记录第一个月都是在700分内居多,甚至查不到,毕竟你思考看看大家都是还款一个月,为什么你717别人还两个月信用690多分,难道因为你比较帅?一个月能懂你什么?
不要总把你的无知放在大庭广众之下,我说的这个人就是被你拉黑的浮云,你可以去问看看他。对了,你的万豪被审计了吧?信用卡是不是也被封了?你来过美国吗?大家都在笑你,群里都是你的笑话久久不能散去,感谢生活有了你才能变得不那么无趣。希望能有一天也能像你一样坐上1A,尊贵的黑金大佬
飞客16323  蓝钻会员  2020-9-18 06:54:59  | 显示全部楼层
CITI不错,有机会去美国开一个,不过就是要飞两次了,因为不能逗留3个月这么久。
肥猫大叔  钻石会员   楼主| 2020-9-18 06:57:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
旅游签就可以
AmexCenturion  钻石会员  2020-9-18 07:44:59  | 显示全部楼层
肥猫大叔 发表于 2020-9-18 06:54
不要总把你的无知放在大庭广众之下,我说的这个人就是被你拉黑的浮云,你可以去问看看他。对了,你的万豪被审计了吧?信用卡是不是也被封了?你来过美国吗?大家都在笑你,群里都是你的笑话久久不能散去,感谢生活有了你才能变得不那么无趣。希望能有一天也能像你一样坐上1A,尊贵的黑金大佬
不懂在说啥,万豪挺好的…不过你那位velo押金卡下卡也是没去过美国,所以玩外卡跟去不去没必然关系,但是能下的逻辑肯定有吧
secretflying  金卡会员  2020-9-18 07:51:45  | 显示全部楼层
AmexCenturion 发表于 2020-9-18 06:21
velo一个月717分这么高的大概率也是串信用了…串信用的一个月下卡是个例,不合适说明什么…正常信用记录第 ...
反正他要信1个月没有问题就让他信.....
反正我的认知是不可以的
AmexCenturion  钻石会员  2020-9-18 08:02:04  | 显示全部楼层
secretflying 发表于 2020-9-18 07:51
反正他要信1个月没有问题就让他信.....反正我的认知是不可以的
关键他信那人用velo押金卡下的信用一个月记录能717分,相当于已经正常持美卡的主卡人人半年以上才有的分值…我们没去过美国 也不懂他的逻辑,但是credit显示的几项评分模型的逻辑还是懂得
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kingdom探路者2020-9-18 08:36
谢邀,肥猫dddd!
一个月串信用?串谁的一个月记录? Citi Premier无SSN/ITIN下卡分享
secretflying  金卡会员  2020-9-18 08:04:10  | 显示全部楼层
AmexCenturion 发表于 2020-9-18 08:02
关键他信那人用velo押金卡下的信用一个月记录能717分,相当于已经正常持美卡的主卡人人半年以上才有的分 ...
我就不说velo了
而且velo不是说把身份证当ssn去报嚒😂
boa的卡也要3个月才上报,而且amex没有可能只有1个月的history就皮卡
反正人家说可以就可以了......但是后续有人投诉report过去就关卡就好笑了
Kingdom探路者  黑钻会员  2020-9-18 08:36:02  | 显示全部楼层
反正我不信一个月信用记录能批卡。要么串信用,要么是其他原因。
Smianyi  钻石会员  2020-9-18 08:45:46  | 显示全部楼层
一个月信用分就717?厉害,我三四个月才710都不到。
普通checking账户,留存1500-2000刀,就不收管理费了,比国内外资行好,国内花旗要5万人民币才能账户不收管理费。
肥猫大叔  钻石会员   楼主| 2020-9-18 09:01:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我这两迈以内有两家…