发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有集团客户,发生这种事也不奇怪了

4745 43
之前看了一个大佬写跟这家酒店撕逼的事情,正好我前几天才去住了他们家的双卧海滨别墅。发生了一些小插曲。
1. ci的时候,我问漂浮下午茶可以马上送吗。员工一脸懵b。我当时就纳闷了,这不是订酒店时写清楚了吗?难道你们从!来!都!没!送!过?欺负定别墅的客人没看到这行小字或者不懂英语吗?!我还专门打开了app,找出了这个赠送服务的界面,她慌忙拿出手机拍照留存,我想估计是真的第一次遇到送下午茶的。不过后来也大致印证了我的猜想。ci之后有两个服务生送漂浮下午茶进来,由于已经摆好,竹篮太宽被后院门卡住,他们居然第一时间也不知道怎么处理,还好我急中生智把下午茶都拿下来,侧身才让竹篮通过了门。我也是服气了~
2. 叫他们拿个火柴,打了三次电话,等了一个半小时都没拿来,最后实在忍不住发飙了。吃了晚饭回来才出现在桌上。真的有点气人!
最后提醒大家订别墅的飞友们!带泳池漂浮下午茶!千万别忘了!!!!前台是不会主动送的!!! 有集团客户,发生这种事也不奇怪了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Hamburgeryo2020-9-21 16:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ssl0142020-9-17 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
彭辉兰2020-9-17 21:17
送了1朵鲜花:  赞一个!
罗宾Wang2020-9-17 20:12
Alex.s2020-9-17 20:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

米糊糊  黑钻会员  2020-9-17 20:00:15  | 显示全部楼层
3100一晚上也是够贵的了
啵啵哩  白金会员   楼主| 2020-9-17 20:00:33  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2020-9-17 20:00
3100一晚上也是够贵的了
双卧四人
SunnyFan  黑钻会员  2020-9-17 20:04:46  | 显示全部楼层
住这家不要发飙,小心把你号送去审计。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
apangzi2020-9-18 10:50
只配吃土的穷娃娃2020-9-18 08:45
老柠檬2020-9-18 03:21
CrisZ2020-9-18 01:28
一朵小茉莉2020-9-18 00:21
小萨摩、  金卡会员  2020-9-17 20:07:47  | 显示全部楼层
SunnyFan 发表于 2020-9-17 20:04
住这家不要发飙,小心把你号送去审计。
是的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
打不过就跑2020-9-17 20:31
tntwhl  钻石会员  2020-9-17 20:19:23  | 显示全部楼层
我去住上海迪士尼万怡,BRG的价格,前台信誓旦旦的说我的价格太低了不可能含早,回房子找出来BRG邮件才要回来。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
stefaniepku2020-9-17 21:40
LIVE  终钻会员  2020-9-17 20:20:35  | 显示全部楼层
照片拍的很用心!
啵啵哩  白金会员   楼主| 2020-9-17 20:23:03  | 显示全部楼层
tntwhl 发表于 2020-9-17 20:19
我去住上海迪士尼万怡,BRG的价格,前台信誓旦旦的说我的价格太低了不可能含早,回房子找出来BRG邮件才要回来。
真的!稍不注意就被酒店反撸
啵啵哩  白金会员   楼主| 2020-9-17 20:29:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有。。
Edmonton  终钻会员  2020-9-17 20:46:41  | 显示全部楼层
这么贵还这么扣
小心账号被审计哦,Mary和Ada可是很凶的
这家已经出名了吧。。随意取消订单
dramalebens  钻石会员  2020-9-17 21:00:53  | 显示全部楼层
西瓜它又大又圆 发表于 2020-9-17 20:52
小心账号被审计哦,Mary和Ada可是很凶的
还有个Marry?之前只看到Ada,是我漏了吗
飞客2238689  钻石会员  2020-9-17 21:09:48  | 显示全部楼层
没看明白,这个集团客户是指啥?
wangtaoxtc  蓝钻会员  2020-9-17 21:15:20  | 显示全部楼层
真是羡慕,楼主心细,而且英文好,羡慕啊啊啊