发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最近的几次入住分享(2)

1238 18
上次说去昆明的索菲特打卡,酒店外面看着挺老的,相比于国内的索我还一直把他归为新酒店的。入住前发了邮件询问当天就回复了。
订的乞丐房,升级后房间和酒廊同层。
欢迎水果很赞。
酒廊还挺大的,下午茶有五六种点心自取+红茶/绿茶。happy hour六个热菜+沙拉点心酒水,六个热菜是茄汁烩兔,红酒烩牛膝,奶油蘑菇烩鸡,油封鸭腿,生炸鸡块,时蔬。感觉有点顶。。。可能因为周末,当天酒廊人还不少。由于要去吃中餐厅,喝了杯酒就撤了。
中餐厅只有五六个双人位,其他都是包间。酒水,海鲜,野生菌,招牌的米线都不参加A 。味道挺一般的。 最近的几次入住分享(2)
酒店顶楼有个酒吧开到凌晨一两点,当天有什么活动,有个酒水畅饮套餐。但酒吧布置很不合理,即使有表演多数座位都被挡住了,酒水和吃食的种类也偏少,可能还是商务型的吧。好处是饮料券可以在这里换酒。
周六特惠的100元餐券酒吧不能用,只好回房间叫了送餐。这个周六餐券已经结束了。
第二天早餐种类很多,口味一般。领位的是一个外国小姐姐,中文也一般,房间号重复了两遍只好改用我的蹩脚英语。
说个有趣的事,我刚进房间的时候里面有个打扫阿姨,她也没说话,我走到卫生间才看到,吓了一跳。看到她手上拿着浪凡走了,原来是专门把备品换成欧舒丹的,这是什么操作?
后来收到GSS给了好评,酒店的整体服务都是在线的。
又住了宁波的索菲特 最近的几次入住分享(2)
客房问题挺多的,第一间房连不上WIFI,床头软包掉皮。当晚并没住,第二天换房时又换了个烟味很大的房间。员工走廊遇到不会问好,阿姨打扫房间聊天声较大。HAPPY HOUR在大堂吧,没有单点了,炒饭炒面鸡块蔬菜的配置吧,有酒水。不过隔壁就是万达,吃的很多。
印象最深的就是大堂吧那位男员工了,形容一下,就是你家楼下开了二三十年的苍蝇馆子天天排队,老板恨不得你以后再也不要来的服务态度,很迷。。
中餐厅要提前一天预约,不过推出了几种单双人套餐,比A佳便宜。早餐这个价位还是不错的,有几种本地小吃。
虽然说了一大堆,并没想差评投诉,只是分享一下,毕竟大促后两三百的价格,可能业主志不在此吧。
阳澄湖费尔蒙 最近的几次入住分享(2)
这两天苏州下雨,在房间躺了两天了,房间有点霉味,感觉人也要霉了。办理入住的时候前台说没查到订单,后来酒店重新做了预定。老酒店了空调声音还有点大,不是周末人挺少的,也可能是下雨。
欢迎水果长这样
这个挺好玩的
A佳中餐厅不能用,只能用在西餐厅。我还在房间里踩死了一只蚂蚱。 最近的几次入住分享(2)
只想睡觉,就收到了两张小卡片,也不知道夜床有没有小礼物,今晚看看。
前台说索菲特换卡了,说以后都没黑的了,就红蓝紫,我本来也想收藏一套黑色索菲特的,看来破灭了。
十一订了贵阳索菲特,充满期待吧!!
完结撒花!!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +48  查看全部评分
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
t_w
+ 24 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
镁铝2020-9-23 10:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Piapiade2020-9-18 19:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tomi.king2020-9-18 15:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
huhu9222020-9-18 09:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ahiu2020-9-17 16:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

昆明的很不错啊,宁波这个。。。。也太可怕了还不如200的经济型
LukeJin0223  空乘  2020-9-17 16:04:28  | 显示全部楼层
喜欢彩色房卡,好看
LukeJin0223  空乘  2020-9-17 16:06:05  | 显示全部楼层
行不改名坐不改姓 发表于 2020-9-17 15:42
昆明的很不错啊,宁波这个。。。。也太可怕了还不如200的经济型
没你想象中糟啦~实际性价比不错的
鱼凫  钻石会员   楼主| 2020-9-17 16:11:19  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-9-17 16:04
喜欢彩色房卡,好看
你个异教徒!!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-9-17 19:10
飞客2068166  蓝钻会员  2020-9-17 18:19:48  | 显示全部楼层
小本子记下来了……宁波索
鱼凫  钻石会员   楼主| 2020-9-17 18:47:21  | 显示全部楼层
飞客2068166 发表于 2020-9-17 18:19
小本子记下来了……宁波索
忘了说马桶盖很黄,我还拍了照,如果你想看的话。。。
LukeJin0223  空乘  2020-9-17 19:10:26  | 显示全部楼层
鱼凫 发表于 2020-9-17 16:11
你个异教徒!!!
哈哈~是的呢,打我呀~嘚瑟
LukeJin0223  空乘  2020-9-17 19:10:49  | 显示全部楼层
鱼凫 发表于 2020-9-17 18:47
你那间怎么那么可怕,我住的真的还行
飞客新手猪    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鱼凫  钻石会员   楼主| 2020-9-17 20:31:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
给了我三块小饼干。。。
飞客2068166  蓝钻会员  2020-9-17 20:40:50  | 显示全部楼层
鱼凫 发表于 2020-9-17 18:47
好夸张.....
鱼凫  钻石会员   楼主| 2020-9-17 20:52:27  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-9-17 19:10
哈哈~是的呢,打我呀~嘚瑟
原来你喜欢这个,我可以。
LukeJin0223  空乘  2020-9-17 21:25:16  | 显示全部楼层
鱼凫 发表于 2020-9-17 20:52
原来你喜欢这个,我可以。
what!人家才不是抖m呢,哼
SK挺  黑钻会员  2020-9-18 09:27:54  | 显示全部楼层
宁索的描述真是太到位了,后来也并没有评分邮件,估计他家已经放弃了
鱼凫  钻石会员   楼主| 2020-9-18 13:08:01  | 显示全部楼层
SK挺 发表于 2020-9-18 09:27
宁索的描述真是太到位了,后来也并没有评分邮件,估计他家已经放弃了
上次遇到这么大的坑还是住的开元了,我依稀记得那是个阳光明媚的一天。。。
SK挺  黑钻会员  2020-9-18 13:24:38  | 显示全部楼层
鱼凫 发表于 2020-9-18 13:08
上次遇到这么大的坑还是住的开元了,我依稀记得那是个阳光明媚的一天。。。
其实诺富特还是挺好的,很新很干净,性价比也高,就是略远