发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

8月会员日,购买了万豪飞猪旗舰店 三亚山海天傲……

1695 28
嗨爪    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
joe你要么  蓝钻会员   楼主| 2020-9-17 12:05:49  | 显示全部楼层
polont 发表于 2020-9-17 12:02
房券房,本身就是有限的,只有早点约,晚了没有你也没办法,我都是一开放就约的
所以有限开放一间也是合情合理?
厉害嘻嘻  黑钻会员  2020-9-17 12:19:32  | 显示全部楼层
券我不知道 我在买的酒店卖的套餐 提前一周都没有房间了 后来往后推了几天才有
yuaiz  钻石会员  2020-9-17 13:32:58  | 显示全部楼层
房券房,你应该用花呗订,不约不扣钱,随时可以退,给自己最大的灵活便利,属于约上了赚了,约不上也不吃亏
Pokemon  钻石会员  2020-9-17 14:18:03  | 显示全部楼层
Leocardia 发表于 2020-9-17 06:57
携程也是垃圾,每天多少间房完全不透明。
有的会明确写多少间房,有的不写的基本也充裕,只要你看到还有日历房卖的,你找携程客服基本都能约上,酒店不给约的话携程找酒店查当天预约房券如果不够最低房间的话有处罚的,飞猪是只要当天预约了一间房出去(意思就是大家看看我今天接了房券单了)随便酒店根据价格决定放多少间房,所以飞猪是真的价高完全约不到,价低随便约。携程的只要有房你基本找客服都能约
施猊的卡卡  蓝钻会员  2020-9-17 14:18:04  | 显示全部楼层
joe你要么 发表于 2020-9-17 12:05
所以有限开放一间也是合情合理?
开多少酒店说了算,就开一间你也没办法,跟他闹半天最后让你住了也不开心
joe你要么  蓝钻会员   楼主| 2020-9-17 14:34:47  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2020-9-17 14:18
开多少酒店说了算,就开一间你也没办法,跟他闹半天最后让你住了也不开心
嗯,是我的问题,买房券是我想贪酒店便宜
施猊的卡卡  蓝钻会员  2020-9-17 14:38:39  | 显示全部楼层
joe你要么 发表于 2020-9-17 14:34
嗯,是我的问题,买房券是我想贪酒店便宜
买券还是看代理商的价格吧,飞猪券坑人的厉害,至少代理商那边买后就知道当天有多少房
Leocardia  蓝钻会员  2020-9-17 18:25:52  | 显示全部楼层
Pokemon 发表于 2020-9-17 14:18
有的会明确写多少间房,有的不写的基本也充裕,只要你看到还有日历房卖的,你找携程客服基本都能约上,酒店不给约的话携程找酒店查当天预约房券如果不够最低房间的话有处罚的,飞猪是只要当天预约了一间房出去(意思就是大家看看我今天接了房券单了)随便酒店根据价格决定放多少间房,所以飞猪是真的价高完全约不到,价低随便约。携程的只要有房你基本找客服都能约
看来兄弟是没在携程吃过亏
Pokemon  钻石会员  2020-9-17 19:00:32  | 显示全部楼层
Leocardia 发表于 2020-9-17 18:25
看来兄弟是没在携程吃过亏
不是说携程完美,相比较携程好得多