发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亚万网上订票续程不能同一天接转求教?

1019 11
Base 杭州,想兑换HGH-HKG-BKK这类东南亚票,如果选单程,只显示国航杭州飞曼谷航线,因为税费高,所以放弃。选择多目的地,输入HGH-HKG   HKG-BKK 显示经济舱里程10000,然后选日期,不如3.10 杭州飞香港,3.10号香港飞曼谷,系统提示二程不能同一天,这种情况正常么?是否一定要电话客服订票?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

hypnos  蓝钻会员  2020-9-16 23:22:08  | 显示全部楼层
客服也没用。这种是离婚票,只能分两张票出。或者你可以用别家里程出,就能连着了。比如AA里程。
国泰对结婚票和离婚票用的可溜了。
不过打电话试试无妨。
夏目大人  蓝钻会员  2020-9-17 11:05:44  | 显示全部楼层
HGH-HKG-BKK 同一天轉機沒啥問題啊~
如果你搜出來只有國航直飛的機票,那可能是國泰當天香港轉機的里程票沒位置了,你可以換個日期搜搜看,不然就打電話試試吧,現在電話應該不難打
菡萏锤  金卡会员   楼主| 2020-9-17 14:55:57  | 显示全部楼层
我只知道BA只能点对点出票,难道国泰也这样,换句话说我想出个杭州-HKG-BKK的国泰单程,怎么出?现在亚万网上没法出,要去国泰网站出么?
菡萏锤  金卡会员   楼主| 2020-9-17 15:47:26  | 显示全部楼层
好吧,直接从亚万首页   兑换奖励  飞行奖励   兑换单程查是有问题的
https://www.asiamiles.com/sc/afr.html  
这个页面只显示国航HGH-BKK直达航班,查不到的HGH-HKG-BKK线路
也不能选多目的地,因为多目的地必须24小时之后才能接转,所以我一直显示错误
客服给的网址
https://book.asiamiles.com/Catha ... ooking/availability
这里选单程才能找到HGH-HKG-BKK线路并选择日期,不过目前也很少里程票
顺便吐槽下,亚万的网站真心慢,而且Online客服必须老老实实呆在这个页面等着,切个进程多摁个回车键就掉线了
danielkwong  终钻会员  2020-9-17 17:06:07  | 显示全部楼层
如果是BA的话,全天有超级多中转衔接的航班组可选,估计亚万的系统一时间傻了?
菡萏锤  金卡会员   楼主| 2020-9-17 23:37:45  | 显示全部楼层
我确实没账单查询入口还有不同之分
willyblue  钻石会员  2020-9-18 10:02:35  | 显示全部楼层
去年开始,都是在国泰官网查票的,感觉比亚万好用,尤其是转机的
woaiaosen99  银卡会员  2020-9-18 16:16:09  | 显示全部楼层
菡萏锤 发表于 2020-9-17 15:47
好吧,直接从亚万首页   兑换奖励  飞行奖励   兑换单程查是有问题的
https://www.asiamiles.com/sc/afr.h ...
客服发的这个链接打不开啊,换了浏览器也不行
功夫熊  黑钻会员  2020-9-18 22:37:57  | 显示全部楼层
你选的入口有问题,看了下香港转机的票大把
从官网入口,搜任意航线任意日期,进入后点new search再输入正确航线信息即可
功夫熊  黑钻会员  2020-9-21 09:40:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
亚万官网
有可能搜索时候白屏 白屏就需要科--学