返回列表 发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[我的分享] 学生党下卡三黑,地区:0571 资质:50w三个月+一本主城区600w房本,很感谢我的理财经理在将近2个月下卡途中多次和卡部沟通

蓝卡会员 鲜花74

新人发帖,需要您的多多支持与鼓励~
学生党下卡三黑,地区:0571 资质:50w三个月+一本主城区600w房本,很感谢我的理财经理在将近2个月下卡途中多次和卡部沟通。感悟:光有砖是不够的,一个熟悉xyk业务且上心的经理会有很大帮助。漫漫四年玩卡路,目前5行,建6.2w,中8w,农5w,民6.5w,废8.4w,下一步计划:毕业之前先暂停玩卡了,玩卡还需资质硬,玩卡只能是闲暇之余的爱好,不要把宝贵时间浪费在研究玩卡上…除了中行的卡,其他四行首卡都是0砖网申起步的,以后有空会写一写4年玩卡的心得,对学生党应该会有帮助 学生党下卡三黑,地区:0571 资质:50w三个月+一本主城区600w房本,很感谢我的理财经理在将近2个月下卡途中多次和卡部沟通
学生党下卡三黑,地区:0571 资质:50w三个月+一本主城区600w房本,很感谢我的理财经理在将近2个月下卡途中多次和卡部沟通
学生党下卡三黑,地区:0571 资质:50w三个月+一本主城区600w房本,很感谢我的理财经理在将近2个月下卡途中多次和卡部沟通
即刻申领汇丰CP红卡,飞客享额外5000飞米奖励!
  • • 消费达标,次月9元得鲜花平台兑换券
  • • 五星酒店自助餐/下午茶买一赠一
  • • 消费达标,次月9积分买电子书包月服务

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
皆复 + 6 世间始终你好!
系统奖励 + 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员 鲜花43

刀特刘 2020-9-16 20:42:49  | 显示全部楼层
我第一!

蓝钻会员 鲜花214

c c 2020-9-16 20:43:32  | 显示全部楼层
牛逼

白金会员 鲜花62

mydreamray 2020-9-16 20:45:38  | 显示全部楼层
就服蓝卡会员!

白金会员 鲜花71

藏在后山的妖怪 2020-9-16 20:46:12  | 显示全部楼层
飞客里面的学生党真的牛逼,动不动就是600万房产,酸了

白金会员 鲜花32

我是芳芳 2020-9-16 20:50:41  | 显示全部楼层
650万资产的学生,你在侮辱我们

蓝钻会员 鲜花592

散步的凉鞋 2020-9-16 20:50:48  | 显示全部楼层
就服蓝卡和学生党,又是蓝卡又是学生党那真是无敌了。

白金会员 鲜花20

stefan3570 2020-9-16 20:51:24  | 显示全部楼层
我都不好意思说自己是学生了

白金会员 鲜花84

(ω) 2020-9-16 20:51:39  | 显示全部楼层
那年我18,身上从来没有超过300块的,一般都只有一百或几十块。。我哭了

金卡会员 鲜花2

Gloory 2020-9-16 20:52:17  | 显示全部楼层
牛逼!

钻石会员 鲜花350

LittlishM 2020-9-16 20:52:42  | 显示全部楼层
下卡就下卡强调自己是学生是有什么加成吗?

银卡会员 鲜花8

小伙计 2020-9-16 20:56:14  | 显示全部楼层
工作10年,还没有配理财经理

钻石会员 鲜花264

52赫 2020-9-16 20:57:32  | 显示全部楼层
这么diao

钻石会员 鲜花712

kacaca 2020-9-16 20:57:51  | 显示全部楼层
LittlishM 发表于 2020-9-16 20:52
下卡就下卡强调自己是学生是有什么加成吗?
骄傲加成
大妈:医护白 5w  老农:南航白 9.5w
帝国:南航白 2w  建建:南航白 3w
渣打:臻程白 5w  民生:医护白 10w

白金会员 鲜花60

Hogen 2020-9-16 20:58:37  | 显示全部楼层
隐形大佬

钻石会员 鲜花59

一九一二 2020-9-16 20:59:48  | 显示全部楼层
校友,握手,0砖下卡不过是在025

钻石会员 鲜花350

LittlishM 2020-9-16 21:00:05  | 显示全部楼层
kacaca 发表于 2020-9-16 20:57
骄傲加成
感觉只提资产概况还是挺值得恭喜的一件事,加上学生让人看就有点不舒服,明显就是炫耀。

白金会员 鲜花107

飞客茶馆打卡 2020-9-16 21:01:41  | 显示全部楼层
在职研究生算哪门子学生??

白金会员 鲜花107

飞客茶馆打卡 2020-9-16 21:02:39  | 显示全部楼层
富二代不要荒废学业了

钻石会员 鲜花387

蔡不猜 2020-9-16 21:02:44  | 显示全部楼层
中行新户?羡慕啊,浙分卡首卡5w额度
快速注册后可查看其他87条回复,更可参与互动!