飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[求助问答] [东方航空] 避开国庆高价票的方法

钻石会员 鲜花343

可以看国庆前后七天内的取消率很高的航班,这样取消之后就可以改签到正国庆
即刻申领汇丰东航卡,飞客独享额外东航里程及5000飞米!
  • • 激活消费达标立享最高4,500东方万里行积分
  • • 尊享14汇丰信用卡积分兑换1东方万里行积分
  • • 酒店、加油站消费14倍积分加速
  • • 美元卡境外网络消费享2倍积分
  • • 激活卡片后首年免年费 刷卡满6次免次年年费
  • • 手机银行、支付宝、微信、银联…随心还款

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花252

青半仙 2020-9-16 19:39:53  | 显示全部楼层
如果没取消,或者没座位可以改签,那妥妥的反薅啊。
坐标0769,目前有经典白,白麒麟,求大神带~

蓝钻会员 鲜花1100

鏉庣幇绉 2020-9-16 19:40:17  | 显示全部楼层
没取消就傻眼了,因为随心飞超售或者现金票超售就哭吧

钻石会员 鲜花343

styx2333 2020-9-16 19:42:09  | 显示全部楼层
青半仙 发表于 2020-9-16 19:39
如果没取消,或者没座位可以改签,那妥妥的反薅啊。
倒没有那么火爆,只是价格比较高

钻石会员 鲜花29

豌豆荚 2020-9-16 19:43:19  | 显示全部楼层
不错

终钻会员 鲜花4605

LIVE 2020-9-16 19:49:59  | 显示全部楼层
其实楼主想到的,很多人也想到了……只不过,去年国庆的取消,才叫板上钉钉。今年不算啦!去年怎么订怎么有,而且还有高额的理赔……

钻石会员 鲜花343

styx2333 2020-9-16 19:51:31  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-9-16 19:49
其实楼主想到的,很多人也想到了……只不过,去年国庆的取消,才叫板上钉钉。今年不算啦!去年怎么订怎么有 ...
哦?啥意思啊

终钻会员 鲜花4605

LIVE 2020-9-16 20:07:17  | 显示全部楼层
去年是正日子呀~10月1日上午肯定全部取消的。有的航司很仁慈的,取消原因都是写公司计划。

蓝钻会员 鲜花1100

鏉庣幇绉 2020-9-16 20:17:18  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-9-16 19:49
其实楼主想到的,很多人也想到了……只不过,去年国庆的取消,才叫板上钉钉。今年不算啦!去年怎么订怎么有,而且还有高额的理赔……
去年早上10点航班正常起飞,大台风也不能保证绝对取消

终钻会员 鲜花4605

LIVE 2020-9-16 20:19:56  | 显示全部楼层
鏉庣幇绉 发表于 2020-9-16 20:17
哈哈哈。当然是要精挑细选的,而且要注意时刻的。我那个提前三四天就取消了,挺好的。

黑钻会员 鲜花780

suica 2020-9-16 20:20:12  | 显示全部楼层
鏉庣幇绉 发表于 2020-9-16 20:17
起飞的机场应该离北京很远吧

黑钻会员 鲜花2855

老玉米地 2020-9-16 20:20:15  | 显示全部楼层
里程票撸到两张正价O舱美滋滋,省了4000多

蓝钻会员 鲜花1100

鏉庣幇绉 2020-9-16 20:21:48  | 显示全部楼层
suica 发表于 2020-9-16 20:20
起飞的机场应该离北京很远吧
浦东

钻石会员 鲜花1348

Kevin_Z 2020-9-16 20:23:28  | 显示全部楼层
赌不对的话,再赔一笔退改签费用,祝你成功

白金会员 鲜花76

HIT_Victor 2020-9-16 21:12:33  | 显示全部楼层
早半年前就买了,然后改了

钻石会员 鲜花122

piaoyizxf 2020-9-16 22:21:22  | 显示全部楼层
里程换

金卡会员 鲜花16

When2Free 2020-9-16 22:39:01  | 显示全部楼层
good  idea but it depends on weather and airline flight arrangement and etc.
风来自远方,去去也无妨

黑钻会员 鲜花2197

般若菠萝蜜老虎 2020-9-16 22:53:26  | 显示全部楼层
避开国庆高价票的方法:bufei

佛为心,道为骨,儒为表;

技在手,能在身,思在脑 。

钻石会员 鲜花507

你这个办法太笨了 如果我知道哪个会取消 我不如卖信息 卖给那些撸延误险的

蓝钻会员 鲜花746

恬淡是真 2020-9-17 00:05:10  | 显示全部楼层
取消了大概率不会给你免费改过国庆内飞,特别是座位已接近满员或都是高舱位了。如果本来是国庆前的票被取消,最多让你改成国庆后淡季飞,你不满意还是要退票。
快速注册后可查看其他21条回复,更可参与互动!