发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【09.14 Hilton Garden Inn KL】吉隆坡希尔顿花园南店 文字叙述版

837 3
[htitle=一、,抵达酒店]订的是最便宜单人房 68马币
入住当天在app上看 升级到Queen
但是我想要双床的
Hilton Honors的app上 这家店是没有聊天功能 早上于是打电话过去要求了要一间双床的房间就行 没想太多 毕竟定的是单人房
然而下午一看 竟然升级到了 21楼KL tower的景观房 不错不错 我提前在app check in了
同样 坐grab一下子就到了
入住的时候 大堂的靓女竟然改掉我选的房间 说我之前选的是大床的 15楼的那个是双床的 我不信 我坚持要回之前选的21楼的
果然是双床的 蛮大的房间 【09.14 Hilton Garden Inn KL】吉隆坡希尔顿花园南店 文字叙述版
[/htitle][htitle=二、,客房]没拍照 借用一下app里的图
基本一致的 墙壁后面是浴室 很大
哈哈晚上可以眺望KL tower
风景不错
这家是没有牙刷的 【09.14 Hilton Garden Inn KL】吉隆坡希尔顿花园南店 文字叙述版
[/htitle]

一、 设施与服务

没时间 没体验

二、 餐饮

疫情原因
早餐在Level 1 人不多
同样是如果想要什么
让工作人员帮忙拿取就行
但是感觉就是碳水大集合 哈哈哈哈

三、 周边玩乐

Pasar Chow Kit就在附近 然后离klcc那边其实也不太远 坐grab也很快就到了

四、 整体评价

还不错
主要是对突如其来的升级表示满意 哈哈哈

鲜花 (2朵) 鲜花榜
想要游泳的鱼2020-9-17 10:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jy000386282020-9-16 12:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

3 个评论

alpsa  终钻会员  2020-9-16 11:11:30  | 显示全部楼层
感谢分享
开飞机的大灰狼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
皮卡那个丘  钻石会员  2020-9-16 13:51:47  | 显示全部楼层
大马的价格真是各种圣地