飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助
手机扫码看帖
楼主: dapaidaren - 

[见闻闲聊] 做个最近住二送一的审计统计

金卡会员 鲜花2

Sky5512699 2020-9-16 22:25:06  | 显示全部楼层
lumingzhou
9.6退房
9.7C4券到账
目前可以订房。
是什么情况下 才 被审计?

乐观自信友爱

钻石会员 鲜花43

zxr007 2020-9-17 08:54:13  | 显示全部楼层
正常订房,正常使用,为何被审计呢?

蓝钻会员 鲜花783

天边的小刀 2020-9-17 10:08:20  | 显示全部楼层
zxr007 发表于 2020-9-17 08:54
开小号,某鱼代刷,和某猪纠缠不清都可能被审计。不相信官网订房自己住的新号会出问题。

有限的时间,用在通过努力能实现的事业。

钻石会员 鲜花371

dapaidaren 2020-9-17 10:19:19  | 显示全部楼层
zxr007 发表于 2020-9-17 08:54
现在好像无差别攻击

黑钻会员 鲜花1815

米糊糊 2020-9-17 15:17:30  | 显示全部楼层
dapaidaren 发表于 2020-9-17 10:19
现在好像无差别攻击
官网注册新人2送1的活动,规范入住,不钻空子怎么会被审计...别把万豪想的那么坏,被审计的都是有故事的

蓝卡会员 鲜花12

现在投完成2送1还没被审计的,那是时候未到。我7月就完成了,9月匹配了个小白金就被审了。之后一封痛斥邮件成功召唤出娜塔莎大妈,说有个stay登记在我媳妇名下了,让我回邮件承认不是我本人入住才能解封。这我他么就怒了,我媳妇只是同住人,房是我订的,款是我付的,snp都到我账户了,你告诉我这个stay登记在同住人名下了???合着你万豪系统还能把s和np拆给俩人呢???说白了,现在万豪就是有点想赖账,编点啥理由给你糊弄过去。和大妈几个回合的抽插之后,大妈自知理亏,败下阵来,现已解封。期间没提供身份证照片(更别说手持的了),也没提供水单,仅简单的提供了下预定记录和信用卡付款的相关信息。所以,各位飞友,如果你问心无愧,英语还行,就跟娜塔莎约吧!至于手持ID这种,你觉得可以接受就提供,接受不了也不用惯臭毛病。维护自身合法权益,成功了肯定好,要万豪就是铁了心赖账,咱也佛系,一个酒店而已。

白金会员 鲜花16

RYAN1111111111 发表于 2020-9-18 09:35
现在投完成2送1还没被审计的,那是时候未到。我7月就完成了,9月匹配了个小白金就被审了。之后一封痛斥邮件 ...
论英语口语的重要性

金卡会员 鲜花6

有啥意思?反正都是杀熟

钻石会员 鲜花371

dapaidaren 昨天 11:26  | 显示全部楼层
RYAN1111111111 发表于 2020-9-18 09:35
现在投完成2送1还没被审计的,那是时候未到。我7月就完成了,9月匹配了个小白金就被审了。之后一封痛斥邮件成功召唤出娜塔莎大妈,说有个stay登记在我媳妇名下了,让我回邮件承认不是我本人入住才能解封。这我他么就怒了,我媳妇只是同住人,房是我订的,款是我付的,snp都到我账户了,你告诉我这个stay登记在同住人名下了???合着你万豪系统还能把s和np拆给俩人呢???说白了,现在万豪就是有点想赖账,编点啥理由给你糊弄过去。和大妈几个回合的抽插之后,大妈自知理亏,败下阵来,现已解封。期间没提供身份证照片(更别说手持的了),也没提供水单,仅简单的提供了下预定记录和信用卡付款的相关信息。所以,各位飞友,如果你问心无愧,英语还行,就跟娜塔莎约吧!至于手持ID这种,你觉得可以接受就提供,接受不了也不用惯臭毛病。维护自身合法权益,成功了肯定好,要万豪就是铁了心赖账,咱也佛系,一个酒店而已。
哎,坐等被审计

钻石会员 鲜花123

koxx1412 7 小时前  | 显示全部楼层
收到券第二天就用了 哈哈