发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州康莱德酒店 Conrad Guangzhou |本地人的Weekend Getaway

3798 55
[htitle=一、,Conrad • 印象]终于找到时间,于是上个周末用积分打卡了广州康莱德。论坛里对广康的评价早有耳闻,所以降低了期待(和身份)入住。
大堂前台check in的小姐姐识别到钻卡之后,主动把我们请到行政酒廊进行入住办理,手续办理和问候都得体大方,并主动提出延迟退房的选项,初印象好评。但是房间安排在了酒廊同层的(城景?)行政房,没有询问我们的偏好这点让我小失望(虽然退房的时候,得知此事的酒廊小哥主动提出下次给我们安排塔景的风景。)
下午茶还没开始,赶紧拍了几张无人的塔景酒廊。 广州康莱德酒店 Conrad Guangzhou |本地人的Weekend Getaway
广州康莱德酒店 Conrad Guangzhou |本地人的Weekend Getaway
[/htitle][htitle=二、,客房]广康这栋楼在周围的楼群里最矮,于是城景等于隔壁的大楼景,倒是大楼能倒影广州塔,这算是“幻影城景房”吗?
卫浴布局特别神奇,如果是非情侣入住会比较尴尬。
神奇的浴缸位置
“幻影城景”
房间装修风格倒是比较舒适
紫色欢迎小鸭真的可爱
[/htitle][htitle=三、,服务]聊广康的服务是一件不容易的事情。总体来说,其实酒廊几位的服务还是很到位的。酒廊早餐的时候,一位小姐姐还专门跟我们介绍餐点,并询问我们的对食物的感受。但是开夜床的一个小插曲让我还是看到成本控制下的酒店生态。
因为开夜床时只送了个钥匙扣size的小熊,我夜晚去酒廊跟小姐姐聊起这件事,她说现在都只送这个size了。我万般求情,她答应跟客房部联系,然后我在旁边尴尬见证了全程她和客房部的斡旋。
【尴尬的语录摘要】
小姐姐:“顾客想要一个正常size的,他在收藏小熊” (脑补对面的严厉拒绝。)
小姐姐:“对,他是积分入住的。”(脑补对面的更加严厉的拒绝。)
小姐姐:“但是人家钻卡顾客想要,你们就不能给一个吗?”(我已经无法脑补对面什么话了。)
小姐姐:“你跟你们上头申请一下吧。”
当时我真的很想对小姐姐说,如果你们实在送不出也没关系……但是结果最后是我拿到了原始size!辛苦小姐姐了……
(但与此同时对客房部我也有了不同的看法,突然觉得这段对话符合了我对广康的期待。)
这对来之不易的熊
[/htitle]
标签: 广州康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (53朵) 鲜花榜
Rainerrrrrrr2020-11-5 16:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JohnDoe2020-10-2 13:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YojiyaChan2020-9-28 20:20
沪深小赤佬2020-9-28 18:12
rin2020-9-23 21:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

想里  钻石会员  2020-9-15 00:08:12  | 显示全部楼层
感谢分享
teskY  黑钻会员  2020-9-15 00:18:36  | 显示全部楼层
行文很好 出片很棒 男友很帅 祝99 送花花
GraysonGong  终钻会员  2020-9-15 00:38:15  | 显示全部楼层
给了就是好评 入住西安栗子 真是嘴巴都说玉了 就是真的没货了呀 我内心的os
L.....  终钻会员  2020-9-15 01:29:45  | 显示全部楼层
有段說話重複了
肥猫兔  蓝钻会员  2020-9-15 02:13:46  | 显示全部楼层
我能说你刀叉拿反了吗?
嘟嘟囔囔  黑钻会员  2020-9-15 06:58:18  | 显示全部楼层
对面好评
Xucius  钻石会员  2020-9-15 07:26:29  | 显示全部楼层
看水杯放的位置,有可能是左撇子
aiseyo  终钻会员  2020-9-15 07:30:56  | 显示全部楼层
啊,上次也只是给的钥匙扣,想要正常的
alpsa  终钻会员  2020-9-15 08:25:53  | 显示全部楼层
小熊要珍惜,小姐姐真香定律
_LightAtTheEnd  钻石会员   楼主| 2020-9-15 10:36:18  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2020-9-15 01:29
有段說話重複了
谢谢指正!
_LightAtTheEnd  钻石会员   楼主| 2020-9-15 10:36:43  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2020-9-15 02:13
我能说你刀叉拿反了吗?
哈哈哈哈哈对面是左撇子
_LightAtTheEnd  钻石会员   楼主| 2020-9-15 10:37:07  | 显示全部楼层
aiseyo 发表于 2020-9-15 07:30
啊,上次也只是给的钥匙扣,想要正常的
要靠软磨硬泡厚脸皮了!
_LightAtTheEnd  钻石会员   楼主| 2020-9-15 10:37:52  | 显示全部楼层
ADMAO 发表于 2020-9-15 07:16
小姐姐nice
小姐姐很nice 但是感觉在客房部面前太卑微了