发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浙勤开元名都

1691 15
浙勤开元名都
这次入住的也不知道是什么套、反正是这个房间第一位入住的客人。整体还可以,不是印象中的老干部风 浙勤开元名都
浙勤开元名都
浙勤开元名都

鲜花 (3朵) 鲜花榜
鱼子酱james2020-9-21 09:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
说好不2020-9-20 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhouye2020-9-14 20:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

小刀103  白金会员  2020-9-14 14:45:23  | 显示全部楼层
会员待遇怎么样,想看他们家的下午茶如何。
牛A牛C都很牛  蓝钻会员   楼主| 2020-9-14 19:02:26  | 显示全部楼层
小刀103 发表于 2020-9-14 14:45
会员待遇怎么样,想看他们家的下午茶如何。
没去下午茶
牛A牛C都很牛  蓝钻会员   楼主| 2020-9-14 19:02:47  | 显示全部楼层
我不是管小会 发表于 2020-9-14 16:36
行政酒廊有没有
好像没有吧。
zhouye  空乘  2020-9-14 20:02:02  | 显示全部楼层
我不是管小会 发表于 2020-9-14 16:36
行政酒廊有没有
YY伤身
zhouye 发表于 2020-9-14 20:02
YY伤身
哎,开元的硬伤,可能只有杭州希尔顿换牌的开元名都才有酒廊
牛A牛C都很牛  蓝钻会员   楼主| 2020-9-14 23:21:53  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2020-9-14 20:02
YY伤身
那家在还是希尔顿的时候住过,讲真心话,我觉得不如这家
zhouye  空乘  2020-9-14 23:59:15  | 显示全部楼层
牛A牛C都很牛 发表于 2020-9-14 23:21
那家在还是希尔顿的时候住过,讲真心话,我觉得不如这家
本来看浙勤的房型图时我很失望,没想到楼主发的买家秀,居然远远好于卖家秀
小刀103  白金会员  2020-9-15 08:16:18  | 显示全部楼层
我不是管小会 发表于 2020-9-14 22:42
哎,开元的硬伤,可能只有杭州希尔顿换牌的开元名都才有酒廊
有行政酒廊的不算少,但是只有饮料没有免费供应酒,也没有欢乐时光,哈哈。
丽水华侨开元名都大酒店        行政酒廊
义乌三鼎开元名都大酒店        行政酒廊
杭州开元名都大酒店                行政酒廊
宁海金海开元名都大酒店        行政酒廊
上海松江开元名都大酒店        行政酒廊
徐州开元名都大酒店                 行政酒廊
浙江三立开元名都大酒店        行政酒廊
湖州东吴开元名都酒店        行政酒廊
淮安开元名都大酒店                行政酒廊
北海金昌开元名都大酒店        行政酒廊
诸暨耀江开元名都大酒店        行政酒廊
安徽高速开元国际大酒店        行政酒廊
zhou745  钻石会员  2020-9-15 08:25:33  | 显示全部楼层
客厅好评
牛A牛C都很牛  蓝钻会员   楼主| 2020-9-15 19:03:14  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2020-9-14 23:59
本来看浙勤的房型图时我很失望,没想到楼主发的买家秀,居然远远好于卖家秀
房间很像样板房。看着很不错,细节不是很行。比如这个床品不是很舒服。浴缸放水也有点不合适,我觉得差不多就是万怡的水平
zhouye  空乘  2020-9-15 21:26:57  | 显示全部楼层
小刀103 发表于 2020-9-15 08:16
有行政酒廊的不算少,但是只有饮料没有免费供应酒,也没有欢乐时光,哈哈。丽水华侨开元名都大酒店        行政酒廊义乌三鼎开元名都大酒店        行政酒廊杭州开元名都大酒店                行政酒廊宁海金海开元名都大酒店        行政酒廊上海松江开元名都大酒店        行政酒廊徐州开元名都大酒店                 行政酒廊浙江三立开元名都大酒店        行政酒廊湖州东吴开元名都酒店        行政酒廊淮安开元名都大酒店                行政酒廊北海金昌开元名都大酒店        行政酒廊诸暨耀江开元名都大酒店        行政酒廊安徽高速开元国际大酒店        行政酒廊
最后一家合肥开元没有酒廊,原酒廊的空间出租出去了
ozbrian  银卡会员  2020-9-21 08:19:52  | 显示全部楼层
南昌的开元名都大酒店也有行政酒廊,还有小食,在开元里算是不错的
陈家飞  白金会员  2020-9-21 15:09:04  | 显示全部楼层
本人体验了,下午茶是四格小糕点加两杯茶饮。甲醛味道较大,服务尚佳