实测建、农、邮销卡征信更新时间

11226 51
实测销卡征信更新时间:
1、建行(二卡):7月23日电话销卡,8月13日查征信显示8月1日销户,账单日为4号,所以建行销卡征信更新并非需要过45天。
2、农行(二卡):7月23日电话销卡,9月11日查征信显示9月6日销户,账单日为13号,所以农行销卡征信更新需要过45天。
3、邮储(唯一卡):7月20日电话销卡,9月11日查征信显示9月3日销户,账单日为18号,所以邮储销卡征信更新需要过45天。
总结:
1、辟谣:销户征信更新不需要过账单日。
2、销户时间规则:除建行外,销户日期均为正统的D加45天。
3、猜想:人行征信系统更新后,要求金融机构报送账户更变时限为D 加1,即第46天(不算销户申请日),所以征信报告最快的更新时间应该为第47天。
最后希望能帮到大家。
ps:销卡目的是为了办精粹和航空白,今天已提交资料,网点说下星期交件,期待结果。 实测建、农、邮销卡征信更新时间

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (50朵) 鲜花榜
项前向前项前37852024-2-29 06:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客0989992024-2-29 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kevin jin2024-2-28 23:47
法海无边2024-2-28 23:10
Stayls2024-2-28 19:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

时已立夏  白金会员  2020-9-12 13:14:26  | 显示全部楼层
补充一下楼主的 招行t➕7
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Miracolo7 天前
全自动资本主义2023-7-26 00:43
yq3320082020-9-14 11:01
flymywyx  黑钻会员   楼主| 2020-9-12 13:19:33  | 显示全部楼层
姓啥啥 发表于 2020-9-12 13:17
发过了
之前因为修改帖子沉下去了,很多人看不到,而且销卡目的是为了申农行,所以还是发这里了
flymywyx  黑钻会员   楼主| 2020-9-12 13:19:42  | 显示全部楼层
时已立夏 发表于 2020-9-12 13:14
补充一下楼主的 招行t➕7
感谢分享
大可山  钻石会员  2020-9-12 13:26:11  | 显示全部楼层
LZ是申请哪个航空白? 南航白还是其他?
flymywyx  黑钻会员   楼主| 2020-9-12 13:27:20  | 显示全部楼层
大可山 发表于 2020-9-12 13:26
LZ是申请哪个航空白? 南航白还是其他?
南航白没有了啊,而且有可能是再也没有了,我申请的国航白
bsky  黑钻会员  2020-9-12 13:35:02  | 显示全部楼层
好贴 销户以后这个销了的账户信息 永远在征信保留?
flymywyx  黑钻会员   楼主| 2020-9-12 14:04:46  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2020-9-12 13:35
好贴 销户以后这个销了的账户信息 永远在征信保留?
是的
喜欢喝鸡胸肉的大喵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
销户以后授信额度记录还保留?
flymywyx  黑钻会员   楼主| 2020-9-12 14:17:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
主要也是着急申卡,所以自费查征信也想知道销户到底要不要45天
flymywyx  黑钻会员   楼主| 2020-9-12 14:18:17  | 显示全部楼层
孟买小球探险家 发表于 2020-9-12 14:13
销户以后授信额度记录还保留?
是的,所有信息都在
广发是30天内系统销户,光大也不需要45天,连30天都不用。另外我比较肯定中行要经过账单日才会上传销户记录的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yq3320082020-9-14 11:01