发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

被严重低估的重庆来福士洲际酒店

7652 83

一、 抵达酒店

看论坛帖子都说这家酒店设计简单,性价比低,我怎么觉得设计特别好呢?可以跟丽晶争一下重庆头牌了。这家酒店采用了大量弧线、圆角、曲线的设计,跟来福士大厦的曲线造型相得益彰,设计上也是尽量化繁就简,用Tiffany蓝做点缀,是我最喜欢的酒店设计之一,空中大堂的树群有点新加坡樟宜机场的风格,简直空中植物园,像是在给《重庆森林》致敬。废话不说上图。

二、 客房

客房也采用了大量倒角、弧线、曲线的设计,使人感到舒适愉快,同时呼应了建筑本身的曲线。

三、 设施与服务

健身房和泳池也是继承大堂和客房的弧线设计,到处都可以看到曲线元素。

四、 餐饮

菁酒吧,孔雀蓝作为配色,灯光正好。全日制餐厅的水果是我见过最丰富的,鲜榨果汁更高达五种,那片植物墙竟然全部都是真的,植物墙维护特别难,尤其在室内。早餐我觉得是我吃过的酒店里最好的。

五、 整体评价

个人觉得这个酒店至少可以拿4.8分。地段无敌,硬件优秀,服务虽然赶不上重庆丽晶,但是每个人都很有礼貌的打招呼,礼宾人员也在主动拿行李,这在洲际里算数一数二的酒店了。室内设计我感觉最加分,是我喜欢的简约风,早餐也相当完美。个人觉得可以跟重庆丽晶拼一下头牌。同时我也感觉重庆来福士洲际是论坛最被低估的酒店没有之一。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (55朵) 鲜花榜
飞鸟扬2021-3-4 22:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客22666992020-11-19 04:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客27055362020-10-18 11:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蹉跎半生2020-10-12 15:43
baclona2020-9-27 23:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

83 个评论

我叫纠结伦  蓝钻会员  2020-9-12 02:28:32  | 显示全部楼层
漂亮
手机画质不错!
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我叫熊本啊  白金会员   楼主| 2020-9-12 03:54:06  | 显示全部楼层
行走世界的Alex 发表于 2020-9-12 03:04
手机画质不错!
哈哈哈哈哈
戈平  黑钻会员  2020-9-12 04:44:43  | 显示全部楼层
这片子拍的不容易,优质
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我叫熊本啊2020-9-12 12:01
aurorashiqi2020-9-12 09:06
老柠檬  钻石会员  2020-9-12 05:01:28  | 显示全部楼层
门口那个门.....我一头撞上去过
我叫熊本啊  白金会员   楼主| 2020-9-12 05:03:31  | 显示全部楼层
老柠檬 发表于 2020-9-12 05:01
门口那个门.....我一头撞上去过
飞客2793835  银卡会员  2020-9-12 05:23:29  | 显示全部楼层
下次就去这
房价最多值500..不能再多了。
joshuaine  蓝钻会员  2020-9-12 06:22:08  | 显示全部楼层
就因为你多次提到的曲线设计,就被低估了?
鲜花 (12朵) 鲜花榜
AF8882022-7-30 14:48
AF8882022-7-30 14:48
blueyuan2021-3-31 16:01
飞客27614932020-12-31 01:16
lihaotian2020-9-14 10:09
TorgueWrench  钻石会员  2020-9-12 06:50:48  | 显示全部楼层
你可能没见过头牌。。。。。。
我叫熊本啊  白金会员   楼主| 2020-9-12 08:15:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈。但是我蛮喜欢的。觉得是中国最好的洲际
我叫熊本啊  白金会员   楼主| 2020-9-12 08:16:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
开车老弟?
我叫熊本啊  白金会员   楼主| 2020-9-12 08:17:05  | 显示全部楼层
190人傻钱多还好骗。 发表于 2020-9-12 06:02
房价最多值500..不能再多了。
还是值1000的 毕竟地标。南京洲际那破样还1500
thetraveller  黑钻会员  2020-9-12 08:18:58  | 显示全部楼层
就房间真的是全季直视感。。