发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

外滩英迪格酒店首住~~~算是挺厚道了

3497 41

一、 抵达酒店]之前看论坛。说到IHG现在有动态积分。也不知道啥情况了定了一晚22500的英迪格。然后只是个P卡。纠结要不要住。咨询了某位大佬。说这个分以后少有得了。那就行吧,硬着头皮去住了。提前看了下房型介绍,11房落地窗看浦东。09角房两边都看。提前一天小姐姐电话询问,很爽气的给了11房以及早餐\"\"受宠若惊,之前有听说酒店很不待见积分房。那既然都满足了。肯定是一下班直接赶去了。 外滩英迪格酒店首住~~~算是挺厚道了

[attach]6250418[/attach

二、 客房]酒店门面不大。大堂也不是传统商务酒店的那般大气,毕竟是英迪格嘛~过去的时候没什么人。一位漂亮的小姐姐。好像叫jenny办理的入住。告诉我房间安排在了23层。还特别给到了会员的入住小礼包以及酒店自己的特色的小纪念品,还要比较重要的欢迎饮品券~~~非常亲切。房间的话视觉上并不大。。重点提下浴室。。。。\"\"\"\"感觉有占到四分之一房间的面积。还有电视📺,泡在爽歪歪。马桶配备的是卫洗丽,备品用的上海滩。第一次用。嗯,确定了,我喜欢的味 外滩英迪格酒店首住~~~算是挺厚道了

[attach]6250426[/attach

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
Kingdom探路者2020-9-14 20:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FW法兰克2020-9-13 23:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
clanswer2020-9-13 22:45
evilqiqi2020-9-13 16:58
DavidWong2020-9-13 16:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

可乐kk  终钻会员  2020-9-11 23:36:29  | 显示全部楼层
水果有点抠门儿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
摩耶人2020-9-12 09:59
超有料的馒头  黑钻会员   楼主| 2020-9-11 23:51:12  | 显示全部楼层
可乐kk 发表于 2020-9-11 23:36
水果有点抠门儿
毕竟只是个P。圣培露500的可以了
超有料的馒头  黑钻会员   楼主| 2020-9-12 01:27:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
酒吧风景好
星野千行  黑钻会员  2020-9-12 02:07:06  | 显示全部楼层
我怎么什么都没有。
wyswhu  终钻会员  2020-9-12 07:58:26  | 显示全部楼层
去char吧喝过酒
伊迪亚特  钻石会员  2020-9-12 10:36:01  | 显示全部楼层
星野千行 发表于 2020-9-12 02:07
我怎么什么都没有。
哈哈我也,想要免费早餐和小礼包
缘起性空  钻石会员  2020-9-12 13:40:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

char恰,是上海话吃的谐音。楼主积分蛮划算的。
EZ7  蓝钻会员  2020-9-12 13:42:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
白嫖会员  蓝钻会员  2020-9-12 13:45:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-9-12 13:46:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
MHC  钻石会员  2020-9-12 16:13:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

👍
lz1271553145  白金会员  2020-9-12 16:17:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很美
飞客1889939  终钻会员  2020-9-12 16:19:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
超有料的馒头  黑钻会员   楼主| 2020-9-12 16:20:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
房间还行吧。浴缸这个感觉还挺好